Подарок ребенку на 4 года

Tatinka

Member
НА 4 года было подарено: 1)детский компьютер учить буквы (выбирала между Валли(VTech) или Винни пухом (Clementoni)-последний победил по цене(дали скидку как постоянному покупателю(а они жутко дорогие,но качеством довольна)-после дарения был возглас "это же настоящий компьютер и его можно переносить за ручку" -такое ощущение, что можно было подарить чемодан,на буквы до сих пор наплевать,радуется ребенок только разделу МУЗЫКА И ИГРЫ.
2) коврик поролоновый MOLTO, где нарисованы дороги и набор знаков дорожных к нему(удалено)-доволен,периодически играет.
3) 2 машинки, чтобы ездили по этому коврику-дежурный набор.
4) СУПЕР ПОДАРОК,которому ребенок рад больше,чем всем предыдущим-2 длинных поролоновых меча с ручкой-купили в просторе(видела в буслике) по 7 тыс, штука-ими можно сражаться как черепашки ниньзя и мне нравиться,что они поролоновые (так как другое боевое оружие боюсь покупать),правда уже потрепались, но за эти деньги....не жалко.

Последнее редактирование модератором:

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, только вот ерунды в моем доме в домах у бабушек и на даче стоолько, что хватило бы на весь детский сад. хотелось бы вещи более полезные либо долгоиграющие как говорицца, и чтоб на вопрос "что подарить Жене" я не стояла в раздумиях а уже четко предлагала варианты :)
долгоиграющее в таком возрасте? :wacko: нуууу...не полуцца

Yascherka

Gledam nad vama
Вишенка, ну лего не убиваемо)))) я к тому, что не будет деть сутки напролет постоянно играть в тоже лего))))

Вишенка

волшебница
Yascherka, сутки напролет - нет, конечно! Но моя играет почти каждый день начиная с 2,5 лет... Сейчас ей на ДР купила еще набор один, хотя у нас это развлекуха для всей семьи, так что мы с мужем тоже в предвкушении! :)))

GNVL

New member
Я недавно подарил племяннице книжку со сказками про неё (да, именно про неё). Она
визжала от радости (кстати, её мама тоже). Вкратце: Вы заказываете книгу, сообщая имена
ребенка, его родителей, бабушек, дедушек, друзей, клички домашних животных. Высылаете фото
ребенка. И Вам изготавливают настоящюю типографскую книгу с персональными поучительными и
познавательными сказками, где главным героем будет Ваш ребенок. На обложке будет фото
ребенка. Внутри будет, также раскраска, в которой ребенок сможет раскрасить себя и своих
друзей.
Если интересно, пишите в "личку", дам код для скидки в $10!

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
GNVL, хоть и реклама, да еще и в москве/ но огромное спасибо за идею/ у меня как раз есть время для ее воплощения!

для тех кому эта идея понраивлась. вот в текстовом формате те примеры сказок, что были на сайте http://depositfiles.com/ru/files/2gpfowqs3?redirect

Последнее редактирование:

mimoshla

New member
Мы своим дарили детский компьютер (очень хорошая вещь), стиральную и швейную машинку, мишку который рассказывает сказку, музыкальную гитару, самокат и т.д. А лего было один из самых любимых подарков. Дочка в 12 лет вспомнила про него, смотрю уселась и складывает замки с каретами. Лего это- ВЕЩЬ!!!!!!

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Железную дорогу кто-нибудь дарил ребёнку на 4 года :)?
Как оно :)? Не рано ли?

CosmoGirl

у меня все получается
vselennaya,
мы подарили на 4 года жд. Не открыла ни разу. Валяется на полу уже несколько месяцев - пора в шкаф прятать.

Linty

New member
vselennaya, у нас жд фирмы вадер(польская). так старший оч любит в нее играть, то каштаны возит-перевозит, то из киндеров животных и тд. оч нравится.. периодически убираю, чтоб не надоело, но часто просит-давай построим и бум играть. нам 3,7.
кста, мн вадер вообще нравится(узнала на форуме про нее) - там и парковка есть(засматриваемся пока), и автомоб. дорога.. и можно докупать и комбинировать..и пластмасса достаточно крепкая.
так что вполне может быть подарком жд.(у нас правда сын хотел жд в подарок, выбрали вадеровскую)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
CosmoGirl, Linty, Infinity, девочки, спасибо за отзывы :).

Я имела в виду что-то вроде этого
esys_20070407145752.jpg

Infinity, Яуген играется с автоматической или она лежит в коробке :)?
Мы на прошлый ДР хотели дарить ЖД, но той которая понравилось не было на складе нигде. А потом решили и вовсе, что ребёнку рано :))).

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Яуген играется с автоматической или она лежит в коробке ?
я тя умоляю...разобрана по запчастям и свезена бабушке. батарейки садятся за пару дней, аккумулятор потек. так что...
вадер рулит, и в качестве конструктора и железной дороги
у нас еще паркинг вадеровский, все части взаимозаменяемы
для полного счастья и автотрек надо :)

оч хотела я купить серию Томас, но она для детей помладше, но Яуген пищит от него до сих пор. не помню, кто делает или Чико или Томи. добротные толковые паровозики

Юлена

Member
Я подарила своему сыну на 4 года большую дорогу "Вадер". Первые два дня играл с удовольствием (по трассе, которую я построила), а потом интерес пропал. И только через недели две снова появилось желание играть, теперь уже сам строит дорогу, но без моста. Но играет совсем мало. В общем, мои ожидания не оправдались: мне казалось, что это будет любимой игрушкой, что будет с удовольствием возиться с ней...

ivancko

New member
Попробуйте чт-нибудь с этого магазина подобрать razviwaika.ru. Мы правда поменьше вас, но игрушки покупаем тут регулярно. Не подводили ни разу. Все вовремя.

Romachka

New member
Tatinka,
2) коврик поролоновый MOLTO, где нарисованы дороги и набор знаков дорожных к нему(удалено)-доволен,периодически играет.
где брали и ценик?

Cerasus

New member
Мы своим дарили детский компьютер (очень хорошая вещь), стиральную и швейную машинку, мишку который рассказывает сказку, музыкальную гитару
А муз. гитара как выглядит и где Вы ее приобретали? У меня ребенок просит гитару.

Сверху