Подбор прически.

у меня есть диск космополитан, могу дать попользоваться просто так

Солнце,

Orion,ок...огромное спасибо...ща гляну что там и как:)

Анжелочка, да бесплатно конечно.. на рапиде жмете просто кнопочку FREE

Что то не могу скачать?

Что то не могу скачать эту программу? Напишите подробнее!!!

Девочки, игрули все это. С таким же успехом можно парики мерить. Ни одна программа не учитывает типа волос, их густоту, и цвета не подбирает с учетом вашего. Так, побаловаться...

Вот, отыскала тему.
Хочу перекраситься.. или еще что-нить :) Но у меня сейчас вся голова мелированная волосы до лопаток, кудрявые, пышные. Сама пепельная шатенка. Подскажите, кто в какой цвет красился после мелирования, чтобы как можно меньше была заметна разница в цвете после окраски? Понимаю, что это довольно трудно, ну, вот на аватарку чуть-чуть видно, что я из себя представляю. Просто сижу и думаю, стоит или нет. Заодно вопром к мелированным :) Вам не надоедает это дело? Мне например нравится, и можно сказать я нашла то, что мне идет. Но как-то надоедает...А стричься коротко рука не поднимается. жалко.

Любик, у меня тоже кудрявые и пышные, но темнее, темно-каштановый, вот вычиталда про калифорнийское калорирование, очень захотелось, а вот мастера-стилиста никто не подсказывает, мне надоело тоже ходить кудрявой, и шоколадной, хочу перемен, хотя может кто-то и скажет, что мне и так хорошо

Lubik, я уже давно мелированная. Иногда надоедает... хотя не сам цвет, а неравномерность от окрашенных корней до концов, поэтому закрашивала пару раз уже в свой естественный цвет (какой-то русый), потом надоедает эта серость и снова на всю голову мелирование)))) Еще один раз закрасила все в терракотовый - вот от него тяжелее было снова к мелированию вернуться, но... - было бы желание.

Девочки делюсь клевой программкой по подбору причесок..все легко и просто,надо зарегиться и загрузить свое фото (уважаемые модераторы не сочтите за рекламу плз)
http://www.virtualmakeover.ru/

я уже 2й день оторваться немогу:) уже и брюнеткой была и малиновый примеряла:))) теперь уже знаю что мне точно идет

а я вот не давно к хорошему мастеру попала...хотелось что то новенького...всю жизнь с длинными волосами...да еще остатки химии достали,думала еще мож раз сделать ее...но мастер меня отговорила....волосы мои она не хотела стрич,бо сильно красивые,да цвет у меня натуральный такой,что все спрашивают не крашусь ли я...короче рискнула...сделала себе удлиненное каре и переднии волосы как бы вперед...думаю понятно....теперь хожу болдею от себя в зеркали и думаю почему так раньше не стриглась)))вот

Kraska,
молодец, если бы у меня были прямые, тоже такое бы сделала, одна девочка моя знакомая таоке каре сделала, мне понравилось

вчера присматривалась к краскам... ух, как давно не выбирала... Решила - буду золотистой . Хочу рыжевато-золотистые оттенок!

Kraska,
я себе так хотела, но у меня волос маловато, будут спереди такие жалкие хвостики )), поэтому у меня просто короткое каре и прямая густая (на сколько из моих волосин можно сделать густую) челка. А раньше почему-то носила волосы ниже плечь, и теперь понимаю что зря. Вот то что есть сейчас -- мне кажется очень идет и цвет натуральный. А сколько меня мой мастер уговарвала на это )) особенно на челку

а моя меня от челки отговорила...я ее хотела...сказал что с ней я буду как 14 летняя девочка...да и лоб сказал незачем утяжелять=)))

Kraska,
а мне челки идут, но получаются всегда оч. густыми плюс проблема завивается. Как-то была челка 2 года назад, потом надоедает, что она отрастает...

и мне они тоже идут...носила я ее...просто она мне быстро надаедает и потом напряг ее отростить=)))

А я вчера перекрасилась и постриглась!!! Теперь я рыжая со стрижкой лесенкой чуть выше плеч :) Постараюсь дать фото :))

Назад
Сверху