Подбор прически.

Солнце

Люблю лето!
у меня есть диск космополитан, могу дать попользоваться просто так

tanjushka

NO SILICON !
Солнце,

Orion,ок...огромное спасибо...ща гляну что там и как:)

Orion

Созвездие
Анжелочка, да бесплатно конечно.. на рапиде жмете просто кнопочку FREE

Психуха

Задумчивая
Что то не могу скачать?

Что то не могу скачать эту программу? Напишите подробнее!!!

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, игрули все это. С таким же успехом можно парики мерить. Ни одна программа не учитывает типа волос, их густоту, и цвета не подбирает с учетом вашего. Так, побаловаться...

Guns N Roses

Well-known member
Вот, отыскала тему.
Хочу перекраситься.. или еще что-нить :) Но у меня сейчас вся голова мелированная волосы до лопаток, кудрявые, пышные. Сама пепельная шатенка. Подскажите, кто в какой цвет красился после мелирования, чтобы как можно меньше была заметна разница в цвете после окраски? Понимаю, что это довольно трудно, ну, вот на аватарку чуть-чуть видно, что я из себя представляю. Просто сижу и думаю, стоит или нет. Заодно вопром к мелированным :) Вам не надоедает это дело? Мне например нравится, и можно сказать я нашла то, что мне идет. Но как-то надоедает...А стричься коротко рука не поднимается. жалко.

Киска

Active member
Любик, у меня тоже кудрявые и пышные, но темнее, темно-каштановый, вот вычиталда про калифорнийское калорирование, очень захотелось, а вот мастера-стилиста никто не подсказывает, мне надоело тоже ходить кудрявой, и шоколадной, хочу перемен, хотя может кто-то и скажет, что мне и так хорошо

Mindalka

Я сама!
Lubik, я уже давно мелированная. Иногда надоедает... хотя не сам цвет, а неравномерность от окрашенных корней до концов, поэтому закрашивала пару раз уже в свой естественный цвет (какой-то русый), потом надоедает эта серость и снова на всю голову мелирование)))) Еще один раз закрасила все в терракотовый - вот от него тяжелее было снова к мелированию вернуться, но... - было бы желание.

tanjushka

NO SILICON !
Девочки делюсь клевой программкой по подбору причесок..все легко и просто,надо зарегиться и загрузить свое фото (уважаемые модераторы не сочтите за рекламу плз)
http://www.virtualmakeover.ru/

tanjushka

NO SILICON !
я уже 2й день оторваться немогу:) уже и брюнеткой была и малиновый примеряла:))) теперь уже знаю что мне точно идет

Kraska

РаДуГа
а я вот не давно к хорошему мастеру попала...хотелось что то новенького...всю жизнь с длинными волосами...да еще остатки химии достали,думала еще мож раз сделать ее...но мастер меня отговорила....волосы мои она не хотела стрич,бо сильно красивые,да цвет у меня натуральный такой,что все спрашивают не крашусь ли я...короче рискнула...сделала себе удлиненное каре и переднии волосы как бы вперед...думаю понятно....теперь хожу болдею от себя в зеркали и думаю почему так раньше не стриглась)))вот

Guns N Roses

Well-known member
Kraska,
молодец, если бы у меня были прямые, тоже такое бы сделала, одна девочка моя знакомая таоке каре сделала, мне понравилось

Guns N Roses

Well-known member
вчера присматривалась к краскам... ух, как давно не выбирала... Решила - буду золотистой . Хочу рыжевато-золотистые оттенок!

Yarsha

Принцесса с колбаской
Kraska,
я себе так хотела, но у меня волос маловато, будут спереди такие жалкие хвостики )), поэтому у меня просто короткое каре и прямая густая (на сколько из моих волосин можно сделать густую) челка. А раньше почему-то носила волосы ниже плечь, и теперь понимаю что зря. Вот то что есть сейчас -- мне кажется очень идет и цвет натуральный. А сколько меня мой мастер уговарвала на это )) особенно на челку

Kraska

РаДуГа
а моя меня от челки отговорила...я ее хотела...сказал что с ней я буду как 14 летняя девочка...да и лоб сказал незачем утяжелять=)))

Guns N Roses

Well-known member
Kraska,
а мне челки идут, но получаются всегда оч. густыми плюс проблема завивается. Как-то была челка 2 года назад, потом надоедает, что она отрастает...

Kraska

РаДуГа
и мне они тоже идут...носила я ее...просто она мне быстро надаедает и потом напряг ее отростить=)))

Guns N Roses

Well-known member
А я вчера перекрасилась и постриглась!!! Теперь я рыжая со стрижкой лесенкой чуть выше плеч :) Постараюсь дать фото :))

Сверху