Подбор прически.

Шаманка

New member
Знаете что? В субботу делала укладку, показала мастеру картинку, ткнула пальчиком и сказала, что мне надо так же абсолютно. Но вышло совсем не так! И не в первый раз!!! Думаю, там было задействовано слишком мало укладочных средств и поэтому все мастера боятся, что выйдет слишком дешево, вот и перебарщивают! Прям хотела необычно, а вышло как всегда! :aggressive:

Кия,
можно качественными красками. И оксидант чтобы был меньшей концентрации. Например, 6% (9% многовато). Просто подержать чуть подольше. Это для первой окраски. Потом можно на корни 6%, а на остальные 3%-4%. Или оттеночной пенкой. Но надо в провереном салоне. А то Гамму разведут фиг знает каким процентом, а выдадут за Лореаль. К сожалению, так часто бывает

Orion

Созвездие
Вера, вот у меня всегда так было.. пока я в лилию не сходила :) теперь выхожу именно с тем что надо :) а то в других парикмахерских стригут и спрашивают длину всю оставлять, говорю всю.. а потом смотрю все коротко, говорю а чегож длинны-то нет, ответ ну так мы ж только кончики подравняли :aggressive: а в лилии спрашивают кончики подравнять? ну 1 см, говорю, не больше.. а она, ну тут можно и больше, я говорю нет, больше не надо, она без проблем, как хотите :) постригли и специально крутили спиной к зеркалу чтобы убедилась что состригли не больше 1 см :)

Angel

с Ангелочками :)
Orion, о, а у меня в Систине мама работает, это соседняя дверь от Лилии

Orion

Созвездие
Angel, я там редко бываю :) не помню что там есть кругом :)
кстати примеряю тебе прически.. пока четко вижу, что тебе идет светлый цвет волос :yes:

Angel

Orion, Да ты што??? Афигеть!!! Никогда не была со светлым!!! :blink: :blink: :blink: Аж интересно стало. Надо будет выложить потом, посоветоваться с народом. Тока сначала мне, оки?

Orion

Созвездие
Angel, ок.. я имею в виду не жуткий блонд, а русый :) средне-русый..

Belochka

Personal Depeche
Хочу посмотреть на Ангела в блондинистом исполнении!!! :biggrin: :clapping:

Orion

Созвездие
егорина, а я к разным ходила.. но последние разы к какой-то одной.. в карточке записана.. посмотреть?

Belochka

Personal Depeche
Orion, ну все равно интересно :big boss:

А Лилия где находится?

Angel

Спокойно, девочки! :big boss: Сначала я посмотрю, а потом уже вам буду показывать! :acute:

Yarsha

Принцесса с колбаской
я тож на себя хочу разных волос померять

Angel

Вот, посмотрите. Кто меня видел - как думаете? Пойдет? Ясно, что здесь укладка, будет выглядеть не так пышно и всё такое, но вот меня интересует такой типаж - с челкой и т.д.

Всё, убрала.

Angel

Да, и ещё, голова у меня не такая большая... :biggrin:

Angel

v.tat, ну надо брать в расчет, что лежать-то будет натуральнее, это ж мне Орион пришлепку просто сделала, как у Кобзона :biggrin:

Сверху