Лучезарная
играю по жизни...
Для вас правда это было счастьем в детстве? Просто интересно, я без подтекста.
да..., так как этого не было всегда.
Для вас правда это было счастьем в детстве? Просто интересно, я без подтекста.
Вы это серьезно?
Нет, ни в коем разе. Просто казалось, что обижаться на замечания (обоснованные) - это обычно у детей, т.к. они зависят от мнения взрослых, и как правило им нужно одобрение своих поступков. Могу и я обидеться, если человек, чье мнение для меня значимо, сделал несправедливое замечание (хотя как обидеться - неприятно будет). Но это я, поэтому извините, примерила свое восприятие на Вас.Осуждаете меня?
Зря вы так... Лучше полюбите себя, как ребёнка, который где-то ошибся, но ведь он учится жить))) У Литвака читала об этом. В нас живут Ребёнок, Взрослый и Родитель. Ну вот не долюбили нас в детстве. У меня та же проблема, но мне погладить и мысленно прижать к себе себя-ребёнка реально помогает)Я и сама себя осуждаю
7)Счастье нельзя подсмотреть у другого, его можно лишь найти самому(с).
Извините за вопрос - только честно - это камень в мой огород , типа я подсматриваю и это все пустое, или у меня мания преследования?
Счастье- это когда муж возвращается из больницы, страшный диагноз не подтверждается, и все встает на свои места!
Когда вы рожаете здорового ребенка после замершей беременности, хотя на 7 неделе врачи говорили, что все в руках бога и вы можете потерять и этого!
Продолжать?
ЗдОрово! Может, вам заняться пением на любительском уровне? Ощущение счастья может вернуться из-за сходных обстоятельств и ощущений, в т.ч. телесных. А там полегче станет и с другими "счастливыми ситуациями".Еще помню один раз было счастье на занятиях пения. Наш руководитель, молодой парень, был оч увлечен музыкой, и однажды у меня получилось петь почти идеально. Не помню какая песня, но у меня аж дух захватило как из меня лился чистый сильный и прекрасный голос. И при этом было чувство нереальной свободы и удовлетворения, что я оказывается ТАК могу и учитель был доволен тем, как у меня получилось хорошо.
спасибо, просто это глобальные такие моменты, и после них понимаешь, что все остальные неприятности- это мелочи!!!Продолжать! У меня от Вашего поста мурашки, со мной такого не было но очень трогает. Спасибо Вам!
у меня сегодня все мое "счастье" последнего месяца рухнуло в один миг... в одни момент... и не знаю даже кто виноват, скорее всего сама, размечталась слишком. И ни с кем не поделиться, не поплакаться.
Если это по поводу моей реплики, то у меня нет никакого желания с тобой спорить на какие бы то ни было темы.Пысы Обижаться или нет - личное решение каждого)))
Вот кстати , по поводу здоровья я тоже очень поддерживаю. Не знаю, может уже возраст сказывается, но болею в последнее время долго и тяжело и понимаю, как все-таки хорошо, когда ты здоров и ничего тебе не болит, не тошнит, не кружится, можно просто жить и наслаждаться этим...было хорошо здоровой
это понимание приходит именно в момент болезни. А когда здоров и все хорошо, то даже не задумываешься какое это счастье быть здоровым и когда здоровы родные и самые близкие.понимаю, как все-таки хорошо, когда ты здоров и ничего тебе не болит, не тошнит, не кружится, можно просто жить и наслаждаться этим...