ну почему так уж сразу будут во 2-м не докармливают (без особых на то показаний) да и в любом другом можно настоять и не докармливать..Карри написал(а):В роддоме будут докармливать соской
Orion написал(а):никаких проблем с прибытием и наличием не было прибыло на 2-е по-моему сутки..
интересно и чем по-вашему оно отличается?Карри написал(а):Орион, я не путаю молоко и молозиво. Это раз.
вот очень интересно, а как это определили вы, что это именно смесью вымазаны, а не скажем отрыгнутым молоком?Карри написал(а):Потом, когда малышей приносили кормить, у двух из них мордочки были вымазаны смесью.
так при чем тут верие или неверие.. вы вот мне ведь тоже почему-то не верите ну не докармливали когда я там рожала.. т.е не вообще, а в первые дни и без показаний..Карри написал(а):И откуда такое неверие людям?
ну если есть такая возможность, то можно и позвонить.. может там что-то поменялось с тех пор как там была я.. все-таки интересно, да и полезно знать..Карри написал(а):Если хочешь, я специально позвоню завотделению послеродовому, там, где лежала, и уточню насчет докорма?
Orion написал(а):интересно и чем по-вашему оно отличается?Карри написал(а):Орион, я не путаю молоко и молозиво. Это раз.
Мое молозиво было желтоватое. Но дело не в этом, а в том, что мне про то, что это именно молозиво сказала врач. Поэтому я и не путаю.
вот очень интересно, а как это определили вы, что это именно смесью вымазаны, а не скажем отрыгнутым молоком?Карри написал(а):Потом, когда малышей приносили кормить, у двух из них мордочки были вымазаны смесью.
Каким молоком, если их по-Вашему, не докармливали? :lol:
так при чем тут верие или неверие.. вы вот мне ведь тоже почему-то не верите ну не докармливали когда я там рожала.. т.е не вообще, а в первые дни и без показаний..Карри написал(а):И откуда такое неверие людям?
Да я-то верю! Вашему малышу сколько? А я рожала в феврале этого года. И потом, у разных палат разные врачи даже в одном отделении! У нас "приходящие" педиатры вечно что-то находили, а потом "палатный" педиатр все отменял.
ну если есть такая возможность, то можно и позвонить.. может там что-то поменялось с тех пор как там была я.. все-таки интересно, да и полезно знать..Карри написал(а):Если хочешь, я специально позвоню завотделению послеродовому, там, где лежала, и уточню насчет докорма?
ну как каким - материнским или мамам детей вообще не давали? ну так не удивительно если их докармливают, раз мамы почему-то не кормят..Карри написал(а):Каким молоком, если их по-Вашему, не докармливали? :lol:Orion написал(а):вот очень интересно, а как это определили вы, что это именно смесью вымазаны, а не скажем отрыгнутым молоком?
ну так что они находили? показания для докорма? я же говорю, что ПРОСТО ТАК в ПЕРВЫЕ дни, когда есть только молозиво и нет молока никого там не докармливают.. а вы мне говорите опять, что кого-то с показаниями докормили показания это показания а так как в сарые времена всех подряд докармливали сейчас такого нет и думаю не только во 2-мКарри написал(а):Да я-то верю! Вашему малышу сколько? А я рожала в феврале этого года. И потом, у разных палат разные врачи даже в одном отделении! У нас "приходящие" педиатры вечно что-то находили, а потом "палатный" педиатр все отменял.Orion написал(а):так при чем тут верие или неверие.. вы вот мне ведь тоже почему-то не верите ну не докармливали когда я там рожала.. т.е не вообще, а в первые дни и без показаний..