Selty,
знаете... расскажу вам для примера одну очень интересную историю. Моя подруга, развелась с мужем и осталась с ребенком одна. Ее ситуация более радужная чем ваша, так как были и деньги к существованию и своя собственная квартира, да и машина тоже.. Тоесть человек финансово независим. Она как и вы имеет много виртуальных друзей. Со многими переписывалась не один год. Как то она познакомилась с иностранцем, очаровательный мужчина скажу я Вам... Он приезжал сюда, мило улыбалася, дарил подруге подарки, мы вместе даже ходили в ресторан. Она была в диком восторге... Вот он мужчина с которым стоит создавать семью. Мужчина звал ее замуж, пел песни про скорую свадьбу и про то как он будет ей помогать с сыном. как они здорово станут проводить время гуляя по горам и дыша свежим альпийским воздухом. Илилия продолжалась довольно долго... пока моя подруга сама не поехала к нему в гости. Из милого, славного человека он превратился в обидчивого психованного истерика... В конце они сильно посорились из за полной ерунды и он почти на ночь выставил мою подругу в отель. Правда оплатил его ... но сам факт! Она в другой стране, ну и пусть свободно говорит на английском, ну и пусть у нее есть с собой деньги, но никогда нормальный человек так не поступит. Короче, она улетела в Минск, он опомнился и давай названивать просить прощение... короче померились... Зачем? Незнаю.. наверное надежда умирает последней. Короче еще парочку приездов сюда, поездка в Москву и так адлее. Мужчина обратно стал добрым и милым. И вот подошел НГ, он пригласил мою подругу с сыном пожить у него на месяц... Так сказать репетиция семейной жизни. В итоге.... она вернулась сюда и сказала что одно дело встречаться, ДРУГОЕ ДЕЛО ЖИТЬ.. что разность интелекта просто катастрофическая и чувствуется это во всем. Поэтому мое мнение, Вы как то уж слишком поспешно делаете выводы о какой то там любви... о том что абсолютно чужой мужчина вдруг станет хорошим папой... и что он с радостью возьмет заботу о вас и о вашем ребенке. Смотрите чтобы потом не кусали локти.