Конечно.самому - реально?
Конечно.самому - реально?
вроде узнала что отменили уже срок давности 3 года..Раздел имущества в течение трех лет должен быть произведен
ну так поделились бы тут опытом, или в связи стем,что платили за это деньги -не поделитесь?нашли другие вариатны и другие формулировки...
я думаю, что тут многим девушкам будет интересно, уж для общего развития так точно!если есть заинтересованные, то чЭсна - поделюсь, ток надо файла найти)))
И когда интересно?вроде узнала что отменили уже срок давности 3 года..
Суду писать заявление с просьбой освободить от уплаты госпошлины в связи с тяжелым материальным положением, в частности.ну так поделились бы тут опытом, или в связи стем,что платили за это деньги -не поделитесь?
Ничего не отменяли, насколько я знаю.kYsya, когда отменили? бог его знает...
Такие формулировки однозначно не прокатят.Сходите к нотариусу,проконсультирует какие расписки она может заверить.А если такого плана : " имущество приобретено за счет родителей такой-то и претензий не имею..."?
Все можно узнать в суде. Перечень документов то есть, он невелик. Первоначально за исковое заявление заплатит она, потом суд может возложить уплату госпошлины на ответчика.Вопрос: какие документы и куда нести, как долго этот вопрос будет решаться и кто за суд будет платить(если ей деньги только на ребенка начисляют)?
не правда. не разводят без согласия того с кем дети до 3-х лет. если она согласна, то разведут.Nasty.Minsk, их вроде ваобще не разведут, детки мальнкие и она в положениии
подтверждаю. Соседка месяц назад развелась. Ситуация похожаяне правда. не разводят без согласия того с кем дети до 3-х лет. если она согласна, то разведут.