слишком много бывших жен и детей...
А платить будет последняя, если инвалидность наступит в течение года после расторжения брака конкретно с ней.
слишком много бывших жен и детей...
во как! прикольно... не выгодно с этой точки зрения быть последней женой))
но как-то через суд мне пока видится это надежнее....
То что будет? Отказ матери в данном случае не будет иметь никаких юридических последствий.Если девушка ОФИЦИАЛЬНО откажется (т.е., если ее отказ от алиментов будет должным образом зафиксирован) - тогда другое дело.
Я хотел спросить человеческий совет, юридических мне особо и не надо, сам юрист по первому образованию. Момент психологического плана. Женщина всегда понимает женщину, вот и как убедить женщину спрашиваю у женщины...Pomocshnik, а почему вы сюда за консультацией обращаетесь, если у вас все судьи знакомые неужели никто юриста не посоветует....
ведь он в любом случае не будет получать ничего от ребенка, даже ежели платит сам...
[FONT="]Чистая правда, без приукрашиваний.... С точки зрения ее поведения я вижу только желание с ее стороны сделать максимально мне больно. Психологический вампиризм так называемый. Я вот думаю, человек хочет спровоцировать, своим поведением меня на нехорошие действия (ну там чтобы я ее поколотил или еще что-то в таком плане), чтобы в дальнейшем объяснять себе и всему своему кругу общения что это она белая и пушистая вся такая несчастная и что все произошло по причине моих поступков. Я ей написал : " По твоему кругу общения я тебе сказал, что никогда сам не буду говорить о истинных причинах развода..... если мне не придется очищаться от твоей грязи. В твоих интересах, я считаю, рассказывать типа так: ну разошлись и разошлись..... не сошлись характерами. Я тогда буду говорить именно таким образом чтобы не порочить твой незапятнанный образ матери, жены, хозяйки и твое целомудрие". Вроде сказала, что согласна, хотя все-таки пыталась выйти на моих знакомых и предложить свой вариант причин развода". Сейчас наше общение по телефону начинается типа так: "Что ты хочешь?" и заканчивается "я тебе не буду источником информации, еще, что-то, еще что-то еще что-то (пластинка заела)....... (((((( Ее родители живут в РФ. Из родственников тут живет ее тетя. Я вот думаю может с ее тетей поговорить на предмет расставания миром. Или может поговорить с парнем с которым она живет? Для нее очень важно общественное мнение о ней и ее поступках..... [/FONT]Pomocshnik, Мне кажется, никак Вы ее по-хорошему не убедите ... Придется фиксировать раздел имущества через суд, иначе она так и дальше будет "чудить" (ибо даже с женской точки зрения, причем не-пуританской и не-особо-высоко-моральной я ее слабовато понимаю, перебор в поведении. Если, конечно, все так, как Вы описываете ).
Вариант был предложен, ответ к сожалению не получен(((( Я бы с большим удовольствием оставил бы детей себе. Все условия для этого есть.Pomocshnik, я чот не пойму, что вы хотите услышать? Как делить имущество-знаете. Боитесь, что на смех подымут, так забирайте ваши вилки себе, раз такой принципиальный. Как я поняла из вашего поста, женато- то не очень настроена оттяпать у ваш лишнее, только то, что ей положено. Меня другой вопрос заинтересовал. Сейчас лето, дети у бабушки. А что будет зимой? Раз ваша жена, по вашим словам, такая гуляка, то что будет с детьми? Может ей предложите однокомнатную квартиру, а вы с 2 детьми приобретете какую захотите. Может она будет несказанно рада такому повороту событий и пойдет на ваши условия. Чем не вариант?
и у меня такое мнение сложилось...Она просто Вас доводит, играя на Вашем чувстве уважения чужих интересов.
Странное поведение для того человека...Гулять в открытую, не бояться развода, остаться одной (хотя при таком количестве поклонников, ей это не грозит) и в тоже время бояться общественного мнения! Очень самоуверенная ваша жена.[FONT="]Для нее очень важно общественное мнение о ней и ее поступках..... [/FONT]
Я про это ж.Я бы с большим удовольствием оставил бы детей себе. Все условия для этого есть.
Никогда не думал, что в моей жизни произойдет такая ситуация и поэтому все имущество которое было совместно нажито оформлено на БЖ. Я и представить себе в страшном сне не мог, что мои дети будут жить не со мною.Вы же юрист, должны знать все тонкости раздела имущества. Выход из сложившейся ситуации обязательно найдете!
Нет, его можно заключить в любое время и при разводе судья его только утвердит.Pomocshnik, Вы брачный контракт заключали?
Тот факт, что машина, квартира, дача записана на жену не значит, что муж при разводе не имеет на него права.Pomocshnik, Это-то понятно, тогда почему Вы акцентируете внимание, что на жену все записано?