а можно еще и больше её разозлить....Вы правда думаете, что вот так, обсуждая это на форуме, вы убедите жену в чем то?
а можно еще и больше её разозлить....Вы правда думаете, что вот так, обсуждая это на форуме, вы убедите жену в чем то?
Угу, тут уже полфорума ошивается, интересно же на цирк посмотреть. Ей очень приятно это? одно дело анонимно обсуждать и жаловаться, другое дело - грязное белье полоскать прилюдно озвучив практически ник жены.а можно еще и больше её разозлить....
ээээ....колеса снять?Я вот ума не приложу что мне делать в такой ситуации?
Хочется искренне надеяться, ведь то положительное, что дает конструктивное обсуждение на этом форуме-- это своего рода заряд положительного. На самом деле я считаю, что для меня нету плохих людей в общении. Есть просто люди на которых не хватило у меня душевной мощности.... Вот остается только надежда на коллективный положительный заряд форума...Вы правда думаете, что вот так, обсуждая это на форуме, вы убедите жену в чем то?
Как только мужчина заявляет о своих правах -- это немедленно становиться "не по мужски".А так, потрепаться - как то не по мужски что-ли.
Ник я не озвучивал-- не надо мне чужие лавры. Те кому интересно, нашел бы в любом случае. Есть технология и определенные методы, все зависит от того сколько усилий необходимо было потратить. Я уже говорил и повторюсь, что я бы с удовольствием забрал детей, но она мне их не отдаст, я думаю пока. Пройдет какое-то время и она четко осознает что они мешают ей устраивать личную жизнь. Вот тогда я с радостью заберу детей к себе. Сейчас это не реально. Судебная практика-- упрямая вещь. Суды не оставляют детей отцам(((. А дети в таком возрасте, что не могут самостоятельно принять решение с кем им жить. По поводу обсуждения, я имен не называл и считаю что каждый может обсудить свою ситуацию, совета спросить у бывалых, опытом поделиться и т.п. Форумы для этого же и созданы. Или нужно поделить форумы по половому признаку? Мальчики в эту ветку--- девочки в ту... Я думаю это было бы не совсем верно...Угу, тут уже полфорума ошивается, интересно же на цирк посмотреть. Ей очень приятно это? одно дело анонимно обсуждать и жаловаться, другое дело - грязное белье полоскать прилюдно озвучив практически ник жены.
Нужны вам дети, забирайте, живите с ними, добивайтесь через суд, у вас для этого все условия. А так, потрепаться - как то не по мужски что-ли.
Я за то, чтобы мужские права реализовывались.Кстати, ваирант оставленя детей мужу после развода по умолчанию поддерживаю 2 руками и ногами.Как только мужчина заявляет о своих правах
Постараюсь выражать в дальнейшем свои мысли и чувства более простым языком.Pomocshnik, какое пустословие, ой простите, высокий слог у вас.
Ваши слова, да богу в уши.... К сожалению это очень и очень сложно в нашей стране и с нашим правосудием(((punto, по-мужски, забрать детей и не обсуждать прилюдно прилюдно жену в ее компании. МОжно еще на работу придти и начальству пожлаоваться.
Я за то, чтобы мужские права реализовывались.Кстати, ваирант оставленя детей мужу после развода по умолчанию поддерживаю 2 руками и ногами.
punto; Спасибо. я думаю, очень тонко подмечено!Как только мужчина заявляет о своих правах -- это немедленно становиться "не по мужски".
По мужски -- терпеть и каяться. :haha:
конкретно в данном случае не обязательно ЗАЯВЛЯТЬ о своих правах. можно спокойно идти и реализовывать их. никто думаю не мешает Pomocshnikу, поехать и забрать детей самому. на паровозе. если действительно он считает что детям угрожает опасность из-за не очень высокого водительского мастерства жены.Как только мужчина заявляет о своих правах -- это немедленно становиться "не по мужски".
По мужски -- терпеть и каяться.
Да каким правосудием? Езжайте в Россию, забирайте детей, кто вам их не отдаст? Тем более, что родственники жены с вами согласны. И вы отец в любом случае, вам не могут не отдать детей..... К сожалению это очень и очень сложно в нашей стране и с нашим правосудием(((
По поводу фото не думал, ну фото и фото.... На сайте зарегистрировано стока людей....... Вы всех по фото знаете? Как правило в реале никто особо не встречается. Опять же к теме развода и опыта в нем, что так много народу обращается?))) Мне кажется что большинство семей (мам и пап) сидящих на этом сайте обсуждают совершенно иные, мирные темы. По моим наблюдениям тут или тот у которого уже было сие действие или те которые в процессе. Вообщем небольшой клуб по интересам образовался.Pomocshnik, ну как бы... если б вы хотели действительно "анонимности" то не следовало в личке выкладывать столько фото... не надо особого ума чтобы вычислить все остальное, да и потом минск город маленький, тут действительно могут быть её знакомые. Неужели вы об этом не подумали? или подумали, а теперь лукавите...
ну-нуКак правило в реале никто особо не встречается.
деффочки! ничё вы не понимаете... ОН... сафсем свободен... девушки тут тусуются... свободные или пашти... а вы тута набросилися... фурииесли б вы хотели действительно "анонимности" то не следовало в личке выкладывать столько фото
Я бы так и сделал при наличии физической возможности. Моя поездка упирается в рабочие вопросы. В компании, в которой я работаю начался сезон поставок, я занимаюсь внешне-экономической деятельностью и все по этим поставкам завязано на мне((((. Можно было бы спланировать мою помощь в этой поездке, но опять же для этого необходимо минимальное общение со стороны БЖ и отсутствие у нее желания делать различного рода пакости.....Да каким правосудием? Езжайте в Россию, забирайте детей, кто вам их не отдаст? Тем более, что родственники жены с вами согласны. И вы отец в любом случае, вам не могут не отдать детей.
5+деффочки! ничё вы не понимаете... ОН... сафсем свободен... девушки тут тусуются... свободные или пашти... а вы тута набросилися... фурии))