поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Lapka

Я знаю все!
Вадимко, Фигня осталась короче.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Jewel

Active member
А у нас такая беда :cray:
Рабочие что-то уронили и побили плитку (трещина пошла на три штуки). Может кто подскажет сколько с них денег взять, т.е. сколько будет мне стоить выковырять+положить новые три плитки)
Помогите! :cray:

Jewel

Active member
Может телефон плиточника подскажите, я сама позвоню проконсультируюсь :cray:

v.tat

New member
Мне срочно нужен плиточник! Пож дайте тел в ЛС! Метраж маленький 3.-3.5 кв м.

svetik4927

Старожил
Вынуждена поднять темку!
Очень срочно нужен хороший плиточник!
Помогите, плиз! :cray:

Lapka

Я знаю все!
svetik4927, спрошу у брата, может у него будет свободное время. Я тогда отпишусь :biggrin:

Allele

Active member
Народ! Выручайте! Срочно нужен плиточник...(плитка в ванную комнату)!!!!

Andromeda

Галактика
Мой муж может помочь. Особенно Малиновка от нас недалеко, он там и работает к тому же ;) Звоните, если еще надо плитку положить. Тел скину в ЛС

tasja

New member
Делаем ремонт очень нужен плиточник, подвесные потолки, положить ламинат, поклеить обои, электрик, сантехник, плиз помогите с телефонами, не хочется звонить по газете, мало на кого можно навраться, нужно чтобы сделали быстро, качественно и недорого:)

tatsi_ana

Active member
tasja, стучитесь ко мне в аську, помогу ,чем могу. У меня к вашей, как и к ЛС доступ запрещен :(

lisenok

Хитрый зверек
tasja,
Можно и мне воспользоваться вашей темкой?
Нужно развести проводку, поклеить обои виниловые на потолок и бумажные(Германия) на стены, но только в одной комнате. За малый обьем редко кто берется:( Может кто поможет с мастерами?..

tatsi_ana

Active member
Девочки, нам делала бригада мастеров (они же и дом строили) комплексный ремонт. Делали все с нуля: выравнивали, шпаклевали, штукатурили, делали электроразводку, подвесные потолки, клали плитку, ламинат, красили потолки. Мот еще че, не помню. Сделано качественно, очень! услуги не дешевые, но результат 5 баллов. Всем руководил бригадир.
Если кому интересно, стучитесь в асю или оставляйте свои координаты в ЛС, у меня доступ к ЛС закрыт, но в почте читать я их могу!

tasja

New member
tatsi_ana,
да комплексный ремонт нам уже два раза предлагали, но полы у нас уже есть, стены ровнять мы не убдем, потому что выйдет очень дорого, поэтому лучше не бригада, а разные люди, чтобы одни делали санузел, другие разбираелись с обоями и шпаклевали, нужно за 2 мес ремонт сделать

Сверху