поделитесь отзывами и телефонами мастеров

zhasiab

Member
Мы хотели снять старую плитку и положить новую в санузле, переделать потолок и поменять сантехнику.

Ursula

учусь на волшебницу
девочки, очень нужен телефон мастера хорошего, чтобы балкончик вагонкой обшить, поделитесь:)

mama tanya

New member
Может мне здесь поможет кто. Нужен ОЧЕНЬ плиточник. Объем работы не большой. Надо снять и заменить 2 плитки в полу, они треснули, и из-за них не можем поставить дверь. И положить откосы в 2 санузлах плиткой. Работы не много, но мы привезем-отвезем. Ну очень надо!!! Если у кого мужья-друзья могут помочь, напишите!

может кто посоветует фирму для ремонта в ванной? нужно поменять плитку + сантехнические работы.

tasja

New member
крокозябра,
Фирму Санотекс, наш знакомый хвалил.

От себя могу посмоветовать очень хороших электриков, сделали супер! Неплохие были сантехники, взяли всего 280дол за трубы и разводку кранов, установку смесителей+ по 10 у.е. за унитаз и умывальник.

Заись

casuals
Есть плиточник, порядочный,работу выполняет супер! НЕ очень быстро,зато толково! И маляр (женщинка) тоже ! Частенько они вместе и работают! Если кому интересно дам номерок!

Саня

New member
Есть хороший мастер: окна, откосы, двери, ламинат, гипсокартон (все: потолки, стены с наваротами по каталогам), обшивка пластиком. Если нужен тел. спрашивайте

Slivka

Active member
ЛЮЮЮЮДИИИИИИ!!!!!! "наведите" пожалуйста на маляра-обойщика, но только не халтурщика.....Буду ОООООЧЕНЬ признательна! т.к. терпение уже закончилось, сижу-рыдаю.....:(((((((((

Red Fox

Active member
Slivka,
у меня есть тел. двух женщин отделочниц
они делали квартиру у нашего знакомого
хотели их к себе позвать, но у нас пока не движется ремонт

Петруша

Радуюсь каждому дню
Люди! И мы горим! Срочно нужен каменщик-не халтурщик, не алкаш, на небольшой объем работ, очень-очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!! Не можем начать крышу, а дожди - вот они:-(

Slivka

Active member
Могу посоветовать толкового отделочника - кому надо обращайтесь в личку!

Сверху