stanka написал(а):Делали недавно ремонт, могу поделиться (в смысле координатами) хорошими работниками (Сантехника, плитка, стены, потолок, пол, в принципе все делали кроме поклейки обоев)
Вроде аккуратно, посмотрите
Если не секрет во сколько обошелся ремонт?
мне их координаты. Сколько за перенос розетки берут?От себя могу посмоветовать очень хороших электриков, сделали супер!
alechik_21
Well-known member
Nimfa,
Виталик сказал что это очень крутоtasja написал(а):10 у.е. точка
понятно, не для меня.минимальный выезд 30 у.е.
alechik_21,
а кто аткой виталик?
Девочки, я не помню точно сколько, позвоните, он скажет, но мы стлько дома всего переделывали и вышло это всё в 280 у.е., а в 1комн снова пользовались их услугами и получилось 5 точек и тьма штробы в 70 у.е.. Что мне больше всего понравилось, так это то, что сам Олег предоставляет в конце работы распечатку смету, больше во время ремонта я такого не встречала
а кто аткой виталик?
Девочки, я не помню точно сколько, позвоните, он скажет, но мы стлько дома всего переделывали и вышло это всё в 280 у.е., а в 1комн снова пользовались их услугами и получилось 5 точек и тьма штробы в 70 у.е.. Что мне больше всего понравилось, так это то, что сам Олег предоставляет в конце работы распечатку смету, больше во время ремонта я такого не встречала
Наталья Белая
психолог
Девочки!
Муж занимается всеми видами отделки квартир
Кому надо- в личку8)
Муж занимается всеми видами отделки квартир
Кому надо- в личку8)
Поделиться: