поделитесь отзывами и телефонами мастеров

tasja

New member
Slivka,
нам нужно подготовить 1комн к продаже объем небольшой только потолок надо отшпаклевать и покрасить 22 кв м согласится?

Slivka

Active member
tasja,не знаю... надо спрашивать.Он будет свободен сразу после Нового года.

Ола

New member
Может у кого есть мастер "на все руки", а то ремонт вроде сделали, а мелочи остались, типа тут плинтус добить, там зеркало повесить, муж постоянно занят, а по газетам побаиваюсь.

stanka

New member
Делали недавно ремонт, могу поделиться (в смысле координатами) хорошими работниками (Сантехника, плитка, стены, потолок, пол, в принципе все делали кроме поклейки обоев)
Вроде аккуратно, посмотрите

zuzuki

New member
stanka написал(а):
Делали недавно ремонт, могу поделиться (в смысле координатами) хорошими работниками (Сантехника, плитка, стены, потолок, пол, в принципе все делали кроме поклейки обоев)
Вроде аккуратно, посмотрите

Если не секрет во сколько обошелся ремонт?

ellita

New member
Народ, помогите мне хорошего гипсокартонщика найти. Срочно надо короб сделать.
В личку.

tasja

New member
stanka,
во сколько вам такой потолок обошёлся по работе?

stanka

New member
tasja,
потолок фигурный где-то от 10-12 дол. метр., там оч. большой объем, это просто в доме делалось

Alika

девушка-пиранья
Stanka, подскажите телефон хорошего плиточника и мастера по ламинату, если делали.Ламинат нам делал 2 года назад "мастер" по газете, ламинат весь просел, скрипит, вообщем надо перекладывать. Посоветуйте, кого знаете.

gaika

New member
У нас вот тоже ремонт намечается,с нуля будем все переделывать.Добрые люди поделитесь координатами,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!

Дайнава

New member
Только закончили ремонт в кухне, мастерами остались очень довольны, ребята работали и в выходные до 21-22. В начале декабря сама спрашивала на форуме про мастеров, но все были заняты, а этих нашла по рекламе, без рекомендаций, повезло.

tasja

New member
Nimfa,
10 у.е. точка, вроде и штроба 1 м - 1 у.е., минимулаьный выезд 30 у.е.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девочки, нужен мастер по перетяжке мебели. На кресле-кровати нужно обновить обивку. Поделитесь, плиз, телефонами толковых мастеров.

tasja

New member
alechik_21,
а кто аткой виталик?

Девочки, я не помню точно сколько, позвоните, он скажет, но мы стлько дома всего переделывали и вышло это всё в 280 у.е., а в 1комн снова пользовались их услугами и получилось 5 точек и тьма штробы в 70 у.е.. Что мне больше всего понравилось, так это то, что сам Олег предоставляет в конце работы распечатку смету, больше во время ремонта я такого не встречала

snowflake

мамуля
Могу подсказать отличного мастера, очень качественно делает отделку, а главное--без в.п.

gaika

New member
Поделитесь координатами мастеров по окнам пожалуйста!Буду очень благодарна!!!:p

Сверху