поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Angel2201

New member
ремонт дачи

а дача далеко от Минска?могу порекомендовать.

Andromeda

Галактика
Malinnik,
я тоже могу мастера порекомендовать. Согласна с Angel2201,
напишите, где дача конкретно. А то не каждый мастер далеко от Минска поедет.

anty

New member
alechik_21 написал(а):
могу подсказать электрика
подскажите плз. электрика.

мне даже не обязательно на работу он нужен, поможет даже грамотная консультация по подключению электроплиты

anty

New member
Ека,
солнце, не пугай меня - ты еще и в электричестве понимаешь??????????????
спрашиваю: ты сама или мастера дашь??

lisca

Заблокирован
anty,вам еще электрик нужен,могу посоветовать хорошего электр?

Eka

Well-known member
anty написал(а):
Ека,
солнце, не пугай меня - ты еще и в электричестве понимаешь??????????????
спрашиваю: ты сама или мастера дашь??
ну троху понимаю, но своими ручками могу тока по мелочи дома :))) а так есть спицательно обученные товарисчи :)
у меня ж стаж в строительстве 10 лет :) так что есть спецы практически всех профилей.

фикус

New member
девочки, а вы все anty больше любите, да???? моя люстра по-прежнему наполовину горит :-( хнык-хнык-хнык!!!!! Мне уже сказали, что, врожде, трансформатор перегорел.... но дя меня это - набор слов.... Помогите, а!!!!!

Klubnika

New member
Angel2201,
Andromeda,

Порекомендуйте и мне мастера, пожалуйста! У нас дача 17 км от Минска, Молодечненское направление.

Ека,ой, а можно и мне к вам тоже за электриком обратиться? :) Розетку на балконе нужно было бы сделать. И возьмётся ли кто-нить за такой объём работы? :)

Вот и мне опять актуальна тема.
Решили в ближайшем времени взяться таки за ремонт.
Нужна ОЧЕНЬ аккуратная бригада, чтобы всё было чётко, как говорит мой муж "по уровню" :)
пусть даже долго, но аккуратно и под "ключ"...не любим мы халтуру

кстати, кто может соориентировать по ценам на отделку (без материалов, только работа), а то нам такие разные все называют...разбежка от 90уе за кв.метр до 170

Angel2201

New member
рекомендую,тел.если надо в ЛС.Цена за 1м.кв. разная-зависит что вы хотите.Если перепланировка+стяжка полов+сантехника+двери-это где-то 150-170,но если делать только с мастером то 120 и меньше.Если вы решите чего хотите ТО пишите цены скину в ЛС.

Angel2201 написал(а):
.Если перепланировка+стяжка полов+сантехника+двери-это где-то 150-170,но если делать только с мастером то 120 и меньше
если честно не поняла...
что значит если делать только с мастером?

Мне надо сделать 4-комн.квартиру от и до

Angel2201

New member
если честно не поняла...
что значит если делать только с мастером?

Мне надо сделать 4-комн.квартиру от и до
объясню что значит с мастером-это будут работать мастера без посредников,которые забирают от 10 до 30% оплаты работы за услугу предоставления обьекта:new russian:.Если мастер работает на себя,значит на эту сумму он берет меньше.Но сейчас в основном везде работают под %,т.к. если мастер работает,то ему не до рекламы.
и на объект чаще выезжает посредник,или шлет вам человечка а потом этот человечек должен отдать % с заработанной суммы.Этот мастер делал моим знакомым квартиру-замена полов,перенос стен,плитка,сантехника,двери,подшивка гипсокартоном потолка,новая разводка электрики и вся отделка им обошлось в районе 95 за кв. м. Работало их там человек 5 и каждый свою работу делал ремонту

Lapka

Я знаю все!
ищу человечка-двух на небольшой обем работы. Это: балкон (уже зашит гипсокартоном), который нужно довести до ума, кусочек прихожей ведущей к кухне - привести в порядок антресольку, под ней потолок пластиковый, гипсовую или еще какую арку на кухню. Думаю работы на пару дней))))) Ищу кандидатуры не уходящие в запой, ответственные, с фантазией (не буйной) ))))))).

SlonoPotam

New member
девочки, а вы все anty больше любите, да???? моя люстра по-прежнему наполовину горит :-( хнык-хнык-хнык!!!!! Мне уже сказали, что, врожде, трансформатор перегорел.... но дя меня это - набор слов.... Помогите, а!!!!!
Удалено модератором

holee

New member
Angel2201, может и мне поможете? Очень срочно нужно положить ламинат в детскую, но проблема с дощатым полом, который там положен (кривой и скрипучий, зараза..). Нужен мастер, который не очень дорого и качественно мне разрулит эту проблему и положит ламинат. Мот кто посоветует?

SlonoPotam

New member
ну вот, самому себя рекламировать НИЗЯЯЯ.:big boss:..таГ что, ФИКУС, не судьба мне решать Вашу проблему с люстрой.
С этого дня меньше чем за 50 тыс за фронт работ с электрикой браться не бду!:biggrin:

Сверху