подскажите плз. электрика.alechik_21 написал(а):могу подсказать электрика
а чё у меня не спросишь?anty написал(а):подскажите плз. электрика.
ну троху понимаю, но своими ручками могу тока по мелочи дома )) а так есть спицательно обученные товарисчиanty написал(а):Ека,
солнце, не пугай меня - ты еще и в электричестве понимаешь??????????????
спрашиваю: ты сама или мастера дашь??
если честно не поняла...Angel2201 написал(а):.Если перепланировка+стяжка полов+сантехника+двери-это где-то 150-170,но если делать только с мастером то 120 и меньше
уже переезжаешь?Алиса в стране чудес написал(а):Мне надо сделать 4-комн.квартиру от и до
объясню что значит с мастером-это будут работать мастера без посредников,которые забирают от 10 до 30% оплаты работы за услугу предоставления обьекта:new russian:.Если мастер работает на себя,значит на эту сумму он берет меньше.Но сейчас в основном везде работают под %,т.к. если мастер работает,то ему не до рекламы.если честно не поняла...
что значит если делать только с мастером?
Мне надо сделать 4-комн.квартиру от и до
м-да не хиленькоAngel2201 написал(а):которые забирают от 10 до 30% оплаты работы за услугу предоставления обьекта
смеёшьсяalechik_21 написал(а):уже переезжаешь?
Удалено модераторомдевочки, а вы все anty больше любите, да???? моя люстра по-прежнему наполовину горит :-( хнык-хнык-хнык!!!!! Мне уже сказали, что, врожде, трансформатор перегорел.... но дя меня это - набор слов.... Помогите, а!!!!!