поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес написал(а):
гораздо дешевле гипсокартона
как сказать... гкл выходит 15-20 баксов, и натяжной на маленький объем еще и поискать надо...

anty

New member
Алиса в стране чудес,
а тебе ремонт горит??

я бригаду могу спросить в начале мая. если ждешь еще

откуда я бригаду знаю. соседи двумя этажами выше делали ремонт комплексный, выехали - им все под ключ делали, под конец ремонта сантехник не завернул краны в квартире, подключил стояк и ушел, на выходные уехал.хозяев тоже не было, вода пошла, залило 3 этажа. в общем стечение обстоятельств - жуть.

НО: к нам приехал бригадир, сам пришел, описал все что испорчено, в течение 2-х недель все исправили. нам переклеили все комнаты, что были залиты, перебелили где была побелка. обои купили лучшего качества чем у нас были, но главное: я такой чистой работы никогда до этого не видела. девушка - обойщица приезжала в 8 утра, работала весь день, вымывала после себя полы и все-все, мы приходили вечером - нас ничто не напрягало... прямо не строители - а отцы родные... так мы контакты их взяли после они сестре ремонт делали, и друзьям я их давала - были довольны, тоько это уже годе полтора как прошло. девушка моя в начале мая возвращается из отпуска, будет мне дачку доклеивать, я могу про ее шефа спросить, как них с ремонтами. но знаю, что они только за целый комплекс берутся. нам выборочно делали потому что виноваты были.

anty написал(а):
Алиса в стране чудес,
а тебе ремонт горит??
как тебе сказать...мне вроде и горит и нет
у меня есть три-четыре месяца, но за это время любая бригада еле-еле успевает сделать квартиру :( а надо ещё за этот срок мебель поставить, шкафы...
так что я вот даже и не знаю сейчас делать,,,или уже не спешить и взяться через год

anty

New member
Алиса в стране чудес написал(а):
или уже не спешить и взяться через год
думай.
я теребила мужа чтоб до родов кухню перенести, но он мне велел лечь на дно и гладить живот, сказал, что когда я уеду на лето за город, он тихо и спокойно все сделает.

anty,
а мой требует на ремонт минимум 6 месяцев отпуска :) он ведь не может ничего упустить, а то где-нибудь что-нибудь будет потом "не по уровню" :)

Angel2201

New member
думай.
я теребила мужа чтоб до родов кухню перенести, но он мне велел лечь на дно и гладить живот, сказал, что когда я уеду на лето за город, он тихо и спокойно все сделает.
КАК мне это знакомо!Только все закончили когда я уже в родоме была,я раньше на месяц родила-муж сказал что я поспешила:p,а так он успеет.Нет уж не откладывайте девочки на потом,неизвестно какие будут обстоятельства,может у вас наоборот хватит время.

Angel2201 написал(а):
Нет уж не откладывайте девочки на потом,неизвестно какие будут обстоятельства,может у вас наоборот хватит время.
а если не хватит :)
в нашем случае - это не подходящий вариант, потому как если ремонт делаем, то потом срочно освобождаем нынешнее жильё, чтобы рассчитаться с ремонтом...
а если неуспеем...

Yascherka

Gledam nad vama
Кто делал ремонт через фирмы? Кто что посоветует. Нужна фирма, а не горе-строитель с Ва-банка на халтуре. Мои уехали(((

barbados

New member
рекомендую,тел.если надо в ЛС.Цена за 1м.кв. разная-зависит что вы хотите.Если перепланировка+стяжка полов+сантехника+двери-это где-то 150-170,но если делать только с мастером то 120 и меньше.Если вы решите чего хотите ТО пишите цены скину в ЛС.

Сбростьте и мне телефон и подробности в личку, пожалуйста!

barbados

New member
Кто делал ремонт через фирмы? Кто что посоветует. Нужна фирма, а не горе-строитель с Ва-банка на халтуре. Мои уехали(((

Так же интересует сабж для ремонта 3к квартиры "под ключ" в Минске.
Очень срочно!

SlonoPotam

New member
Я живу на пл.Запарожская(недалеко от Академии наук) вот и не знаю какой потолок сделать.:?: хочется быстро, поэтому наверно просто побелить и покрасить или натяжные сделать.
Если выбор между красить и белить, то тогда конечно лучше красить! В случае чего, потом краску освежить будет проще чем побелку заново

Lerry

New member
Поделитесь, плиз, телефонами хороших мастеров. Надо делать пол/потолок/стены, электрику... мои заняты, а нужно срочно сделать комнату.

Последнее редактирование:

katyk

New member
Девочки, и я к вам в темку:search:
собираемся делать ремонт, в квартире надо менять проводку+облицовка /шпаклевка стен+ замена труб/сантехника, для начала. Может, кто нибудь может посоветывать хороших мастеров, будем очень благодарны. Пишите в личку. Квартира во Фрунзенском районе, недалеко от ст.м. Пушкинская:yahoo:. Ну и конечно чтобы не очень дорого...

Red Fox

Active member
Сдайте, плиз, координаты сантехников:) Нужна замена труб в ванной-туалете-кухне. А то я уже устала от "завтраков".

SlonoPotam

New member
Знающие, просветите, плиз по ценам (лучше по пунктам). В сталинке нужно одну стену облагородить с переносом выключателей-розеток.
Имеем, выкокий потолок, две двери, блок -3 выключателя и одна розетка.
Необходимо
1 Оторвать наличники с обоих дверей и плинтус
2 Содрать старые обой со стен
3 Содрать обои с потолка
4 Выравнять стену (одной шпаклёвкой явно там не обойтись, приётся штукатурить
5 Установить два трёхместных блока под розетки-выключатели
6 Поклеить обои
7 Нарезать и прибить новые наличники
8 Нарезать и закрепить новый плинтус

Последнее редактирование:

Veter

в голове
SlonoPotam написал(а):
1 Оторвать наличники с обоих дверей и плинтус
2 Содрать старые обой со стен
3 Содрать обои с потолка
бесплатно, если самостоятельно :)
SlonoPotam написал(а):
4 Выравнять стену (одной шпаклёвкой явно там не обойтись, приётся штукатурить
от 2 до 5 уе за квадратный метр + отделочный материал. откосы гораздо дороже
SlonoPotam написал(а):
5 Установить два трёхместных блока под розетки-выключатели
6-8 уе точка (одиночная розетка) + 1,5 уе метр штробы + расходные материалы. есть очень хороший и не раз проверенный инженер-электрик.

Иринка

Белый слон
Народ, нужен мастер для обшивки балкона. Может кто порекомендует? На угад по телефону не хочу-имеем уже печальный опыт. А так же, может кто балконы стеклил-интересует контора и качество.

Сверху