как сказать... гкл выходит 15-20 баксов, и натяжной на маленький объем еще и поискать надо...Алиса в стране чудес написал(а):гораздо дешевле гипсокартона
как сказать... гкл выходит 15-20 баксов, и натяжной на маленький объем еще и поискать надо...Алиса в стране чудес написал(а):гораздо дешевле гипсокартона
как тебе сказать...мне вроде и горит и нетanty написал(а):Алиса в стране чудес,
а тебе ремонт горит??
думай.Алиса в стране чудес написал(а):или уже не спешить и взяться через год
КАК мне это знакомо!Только все закончили когда я уже в родоме была,я раньше на месяц родила-муж сказал что я поспешила,а так он успеет.Нет уж не откладывайте девочки на потом,неизвестно какие будут обстоятельства,может у вас наоборот хватит время.думай.
я теребила мужа чтоб до родов кухню перенести, но он мне велел лечь на дно и гладить живот, сказал, что когда я уеду на лето за город, он тихо и спокойно все сделает.
а если не хватитAngel2201 написал(а):Нет уж не откладывайте девочки на потом,неизвестно какие будут обстоятельства,может у вас наоборот хватит время.
рекомендую,тел.если надо в ЛС.Цена за 1м.кв. разная-зависит что вы хотите.Если перепланировка+стяжка полов+сантехника+двери-это где-то 150-170,но если делать только с мастером то 120 и меньше.Если вы решите чего хотите ТО пишите цены скину в ЛС.
Кто делал ремонт через фирмы? Кто что посоветует. Нужна фирма, а не горе-строитель с Ва-банка на халтуре. Мои уехали(((
Если выбор между красить и белить, то тогда конечно лучше красить! В случае чего, потом краску освежить будет проще чем побелку зановоЯ живу на пл.Запарожская(недалеко от Академии наук) вот и не знаю какой потолок сделать.:?: хочется быстро, поэтому наверно просто побелить и покрасить или натяжные сделать.
бесплатно, если самостоятельноSlonoPotam написал(а):1 Оторвать наличники с обоих дверей и плинтус
2 Содрать старые обой со стен
3 Содрать обои с потолка
от 2 до 5 уе за квадратный метр + отделочный материал. откосы гораздо дорожеSlonoPotam написал(а):4 Выравнять стену (одной шпаклёвкой явно там не обойтись, приётся штукатурить
6-8 уе точка (одиночная розетка) + 1,5 уе метр штробы + расходные материалы. есть очень хороший и не раз проверенный инженер-электрик.SlonoPotam написал(а):5 Установить два трёхместных блока под розетки-выключатели
тоже очень актуальноИринка написал(а):А так же, может кто балконы стеклил-интересует контора и качество.