Алиса в стране чудес,
а тебе ремонт горит??
я бригаду могу спросить в начале мая. если ждешь еще
откуда я бригаду знаю. соседи двумя этажами выше делали ремонт комплексный, выехали - им все под ключ делали, под конец ремонта сантехник не завернул краны в квартире, подключил стояк и ушел, на выходные уехал.хозяев тоже не было, вода пошла, залило 3 этажа. в общем стечение обстоятельств - жуть.
НО: к нам приехал бригадир, сам пришел, описал все что испорчено, в течение 2-х недель все исправили. нам переклеили все комнаты, что были залиты, перебелили где была побелка. обои купили лучшего качества чем у нас были, но главное: я такой чистой работы никогда до этого не видела. девушка - обойщица приезжала в 8 утра, работала весь день, вымывала после себя полы и все-все, мы приходили вечером - нас ничто не напрягало... прямо не строители - а отцы родные... так мы контакты их взяли после они сестре ремонт делали, и друзьям я их давала - были довольны, тоько это уже годе полтора как прошло. девушка моя в начале мая возвращается из отпуска, будет мне дачку доклеивать, я могу про ее шефа спросить, как них с ремонтами. но знаю, что они только за целый комплекс берутся. нам выборочно делали потому что виноваты были.