поделитесь отзывами и телефонами мастеров

SlonoPotam

New member
На счёт остекления балкона (именно балкона), буквально вчера на форуме Города Мастеров прочёл такое, что стеклопакеты на балконе -это ОЧЕНЬ опасная конструкция, мол балконам отведено держать нагрузку всего до 500 кг

На угад по телефону не хочу-имеем уже печальный опыт
Если не секрет, в чём печаль то состоялась?

Иринка

Белый слон
SlonoPotam написал(а):
Если не секрет, в чём печаль то состоялась?
О-0-о!!!
Было это года 3 назад у родителей, т.ч. тел. не помню-а так бы вывесила их тут в черном списке. Первый раз родители решили, чтобы им кто-то сделал, а не самим корячиться.
2 мастера-один -спец, второй-ученик. Сделали полбалкона. И тут спец лупит себе молотком по руке и ее ломает. Молодой остался заканчивать. Криво-косо, медленно, но хоть как-то. К исходу воскресенья у нас еще конь не валялся. Бригадир (еле на ногах стоял) пригнал еще водителя на достройку-тот вообще не держал молоток в руках. Короче, эта горе- бригада, где один ученик, у второго-обе руки левые, а третий-в дупель пьяный доделывали в полутьме балкон. Хорошо, что этаж 1-й. Мама их еле выгнала, еще и заплатила ! :( :( :( (я говорию-млицию надо было вызывать, сказать что алкаш ввалился и деньги вымогает!). В рез-те-все криво-косо, из шкафа-на 10 !!!!! см торчат наружу гвозди-типо "еж", а в щелях на полу валялись пустые пивные бутылки.
Короче, папа сам потиху, недельки за 2 привел все в порядок.

SlonoPotam написал(а):
На счёт остекления балкона (именно балкона), буквально вчера на форуме Города Мастеров прочёл такое, что стеклопакеты на балконе -это ОЧЕНЬ опасная конструкция, мол балконам отведено держать нагрузку всего до 500 кг
У нас лоджия.

SlonoPotam

New member
И тут спец лупит себе молотком по руке и ее ломает
Cj, так вот почему я не луюблю молоток подсознательно! предпочитаю шуруповёрт, ну или в крайнем случае молоточки весом до 300 грам

Red Fox

Active member
Что-то нам не везет...Сантехник уже не нужен, зато срочно нужен плиточник! Нашего укусила собака за руку, и в ближайшие месяца 2 он не работает. Поделитесь хорошими плиточниками!

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
А мы хотим небольшую стенку из стеклоблоков в ванной сделать. Не можем найти, кто бы смог положить. Подскажите, пожалуйста, если знаете таких мастеров.

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
У меня есть тел человека, кот ложит паркетную доску.

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
V_e_r_o_n_i_k_a написал(а):
У меня есть тел человека, кот ложит паркетную доску.
а что ее класть? это ж конструктор, его ребенок соберет. у паркета сафсем другая технология и машинка спицательная нужна...

Alika

девушка-пиранья
Девочки, подскажите мастера по гипсокартону. Нас после ремонта залили соседи. Нужно все переделывать.

Veter

в голове
меняю мегаэлектрика, сантехника и специалиста по обшивке балкона на мастера по укладке НАТУРАЛЬНОГО линолеума! :) или просто очень аккуратного специалиста по половым ;) вопросам с аппаратом для пайки швов. имеется подробная инструкция по укладке :)

SlonoPotam

New member
Знающие, просветите, про ценам, плиз, потолок прошпаклевать и покрасить водоэмульсионкой в два слоя - 4$ за кв. метр, это дорого, дёшево или обычно?

Eka

Well-known member
SlonoPotam,
если речь идет о КАЧЕСТВЕННОЙ отделке, то дешево.

Кто подскажет, куда обращаться за разными мелкими работами. Например, вот такая одна работка на лоджии - поднять плинтуса и под них положить ковр.покрытие , лоджия не большая. Муж как-то не горит желанием. Вот думаю, возможно вообще на это найти мастера и сколько это будет стоить?

Ека,
Правда?! А к кому это надо обращаться ? К столяру?В жес ,наверно, это не так дорого будет, все ж государственная служба.

SlonoPotam

New member
Будте готовы, что плинтус при отрыве будет ломаться. Но наверное лучше купить новый плинтус, чем платить за акуратный демонтаж

Сверху