поделитесь отзывами и телефонами мастеров

SlonoPotam,
Veter,
спасибо :), я думаю, что хоть не сделать , но проконтролировать все это мой муж еще способен :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может кто-то посоветует мастеров заделать откос у входной двери.

SlonoPotam

New member
я отрывала собственноручно цельные плинтуса длиной в 5 метров - ничего не ломалось.
Так я о ХУДШЕМ варианте, дерево то разной сухости и старости может быть, да и то сколько времени отрывать...Если принтус не важен, минутное дело, а если ОЧЕНЬ аккуратно, то может более часа растянуться

darik

Active member
срочно нужен плиточник для коттеджа. умоляю. рассчитываю на помощь! :)

Andromeda

Галактика
поделитесь тел. мастера, который может поставить ручку в межкомнатную дверь. Дверь старая, надо немного будет подогнать коробку. Совсем чуток не стыкуется )

darik

Active member
Ека,
ваш плиточник, увы, зантят. срочно требуются координаты плиточников. срочно!

Алешечка

Мамашечка
Может, газетку объявлений полистайте? Мы нашли одного, но нам пока не делал. Нашли по объявлению.

darik

Active member
Алешечка,
нам один по обьявления на сьемной квартире сделал - не шибко хорошо. хотелось бы с рекомендациями :(

Lapka

Я знаю все!
Срочно нужен плиточник!!

Как на зло нужен был вчера....
Срочно нужно положить 3 квадрата плитки на стенку кухни. Месторасположение - Уручье-5. Срочность до 13 июля (дальше отключают воду по графику:diablo:)

Плиззззззз!!!

Orion

Созвездие
Lapka, даже и не надейтесь :) мы так и не нашли.. зажрались, за работу меньше 20 (!) кв.м не берутся вообще или есть некоторые (очень редко) которые соглашаются положить этих несчастных 3 метра, но при оплате как за 20

Eka

Well-known member
Lapka,
подготовка сделана? размер плитки? лично тебе?

Lapka

Я знаю все!
Ека,
лично маме...... В любое время дня и ночи... Достала она меня, погите!!
Плитка 20*30, 55 штук... На 2 противоположные стенки с фризом.....

Подготовка - это снять старую? Снимем!

PS только что разговаривала с матерью, если есть возможность, то на субботу-воскресение.....

Orion,
да у нас есть кому ложить, но мать ХОЧЕТ до 14 июля.... Нетерпится ей.... А те кто смогут - отдыхают пока...

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Lapka написал(а):
Подготовка - это снять старую? Снимем!
нет, это выяснить что под ней и пригодно ли оно для укладки плитки. позвони мне расскажи подробно, попробую уговорить мужа, хотя суббота занята железно.

darik

Active member
Lapka,
а поделитесь контактами своих, которые в отпуске, ПОЖАЛУЙСТА, а то у нас тоже горит! нам в коттедж, никого найти не можем,

Orion

Созвездие
Lapka написал(а):
да у нас есть кому ложить
и где такие прятались? обзвонили всю газету, никто не согласился.. так сами и положили..
darik написал(а):
у нас тоже горит! нам в коттедж, никого найти не можем,
так в коттедж много наверное надо, неужели не нашли? когда мы искали, просто толпа народу коттеджами занимались..

darik

Active member
Orion,
а вот и нет. приехала бригада, половину в ванной положили, да еще и не очень качественно, взяли аванс и уехали и все. больше никого найти не можем.

Eka

Well-known member
darik,
доделывать всегда стремно, потому что неизвестно что ТАМ, а крайний если что последний... и хорошо если проблемы вылезут сразу, а если после укладки плитки, то можно оч круто попасть...

Сверху