К основному содержимому

поделитесь отзывами и телефонами мастеров

SlonoPotam,
Veter,
спасибо :), я думаю, что хоть не сделать , но проконтролировать все это мой муж еще способен :)

Может кто-то посоветует мастеров заделать откос у входной двери.

я отрывала собственноручно цельные плинтуса длиной в 5 метров - ничего не ломалось.
Так я о ХУДШЕМ варианте, дерево то разной сухости и старости может быть, да и то сколько времени отрывать...Если принтус не важен, минутное дело, а если ОЧЕНЬ аккуратно, то может более часа растянуться

народ, сколько сейчас стоят услугі пліточніка?

срочно нужен плиточник для коттеджа. умоляю. рассчитываю на помощь! :)

поделитесь тел. мастера, который может поставить ручку в межкомнатную дверь. Дверь старая, надо немного будет подогнать коробку. Совсем чуток не стыкуется )

Ека,
ваш плиточник, увы, зантят. срочно требуются координаты плиточников. срочно!

все е ще очень нужен плиточник! помогите!

Может, газетку объявлений полистайте? Мы нашли одного, но нам пока не делал. Нашли по объявлению.

Алешечка,
нам один по обьявления на сьемной квартире сделал - не шибко хорошо. хотелось бы с рекомендациями :(

Срочно нужен плиточник!!

Как на зло нужен был вчера....
Срочно нужно положить 3 квадрата плитки на стенку кухни. Месторасположение - Уручье-5. Срочность до 13 июля (дальше отключают воду по графику:diablo:)

Плиззззззз!!!

Lapka, даже и не надейтесь :) мы так и не нашли.. зажрались, за работу меньше 20 (!) кв.м не берутся вообще или есть некоторые (очень редко) которые соглашаются положить этих несчастных 3 метра, но при оплате как за 20

Lapka,
подготовка сделана? размер плитки? лично тебе?

Ека,
лично маме...... В любое время дня и ночи... Достала она меня, погите!!
Плитка 20*30, 55 штук... На 2 противоположные стенки с фризом.....

Подготовка - это снять старую? Снимем!

PS только что разговаривала с матерью, если есть возможность, то на субботу-воскресение.....

Orion,
да у нас есть кому ложить, но мать ХОЧЕТ до 14 июля.... Нетерпится ей.... А те кто смогут - отдыхают пока...

Последнее редактирование:
Lapka написал(а):
Подготовка - это снять старую? Снимем!
нет, это выяснить что под ней и пригодно ли оно для укладки плитки. позвони мне расскажи подробно, попробую уговорить мужа, хотя суббота занята железно.

Lapka,
а поделитесь контактами своих, которые в отпуске, ПОЖАЛУЙСТА, а то у нас тоже горит! нам в коттедж, никого найти не можем,

Lapka написал(а):
да у нас есть кому ложить
и где такие прятались? обзвонили всю газету, никто не согласился.. так сами и положили..
darik написал(а):
у нас тоже горит! нам в коттедж, никого найти не можем,
так в коттедж много наверное надо, неужели не нашли? когда мы искали, просто толпа народу коттеджами занимались..

Orion,
а вот и нет. приехала бригада, половину в ванной положили, да еще и не очень качественно, взяли аванс и уехали и все. больше никого найти не можем.

darik,
доделывать всегда стремно, потому что неизвестно что ТАМ, а крайний если что последний... и хорошо если проблемы вылезут сразу, а если после укладки плитки, то можно оч круто попасть...

Назад
Сверху