поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Алешечка

Мамашечка
обзвонили всю газету, никто не согласился.. так сами и положили..
Ну и как? Хорошо получилось?
Потерпите немного, кому терпится, вот нам на этой неделе положат, может, порекомендую мастера. Обещал взять недорого.

Lapka

Я знаю все!
darik,
у меня брат двоюродный кладет, но он на Браславах на недели 2 уехал.

Ека,
звонить на какой номер? Ты мне давала мужнины...

Eka

Well-known member
Lapka,
можешь позвонить ему на велком, мтс здох, я уже про тебя поговорила. он не в восторге, но сказал что если вы все сдерете и стену начисто отпидо...те то в пятницу покладет. других дней на этой неделе у него нету...

Lapka

Я знаю все!
Ека,
там еще про мою квартирку напомни ему, плз... Точнее про балкончик... Он говорил, что подумает ;))
Я матери тел его дам, она перезвонит чуть позжа. Сенкс!

Orion

Созвездие
Алешечка написал(а):
Ну и как? Хорошо получилось?
да практически идеально :)

Lapka написал(а):
у меня брат двоюродный кладет
а, ну понятно, только родственники и соглашаются, а обычные мастера не хотят

Eka

Well-known member
Lapka,
он помнит. он сказал что вроде вы договорились что ты сама ему позвонишь, тока не знаю когда :)))
самое главное скажи маме что они САМИ должны подготовить стены. на подготовку у Сереги времени не будет это точно, потому что подготовка еще и сохнуть должна, а у вас сроки трындец просто...
хотя лично я не вижу связи между плиткой и горячей водой...

Lapka

Я знаю все!
а пол? )))) Вроде дбз с твоим Серегой :flirt: Гланое осталось мать убедить....

Eka

Well-known member
Orion написал(а):
кому, маме? а после укладлки плитки кипяток потечет из нее? :)))
Lapka,
я думала сложнее всего будет убедить Серегу :))) так и вспоминается анекдот про еврейскую маму и террориста :))) (извини)

Lapka

Я знаю все!
Ека,
усе! Тяжелой артилерией (я и брат) уговариваем мать на след неделю! Бо все кишки достала! У меня бы и брат сам положил, но он со сломанной рукой. Вот в чем пробла-то... Все, сення едем сбивать с мужем, там вечерком позвоним твоему ;))

Зы муж твой ангел просто))))))

Eka

Well-known member
Lapka написал(а):
Зы муж твой ангел просто))))))
ну тогда прими меры шоб твоя не менее ангельская мама не отбила охоту прийти на твой балкон :))) потому что почти все объекты с головняками у него - с форума. мне скоро обрэжуть интеренет (или ручки) :)))

Veter

в голове
Ека написал(а):
от 12 без подготовки.
странно. мои родители платили 10 уе за плитку 10х10 (другой предлагал положить за 18 уе). нам ванную делают тоже за 10 уе (плитка 25х33 с фрезами).

Orion

Созвездие
Veter написал(а):
мои родители платили 10 уе за плитку 10х10 (другой предлагал положить за 18 уе). нам ванную делают тоже за 10 уе (плитка 25х33 с фрезами).
это цены за что?

Veter

в голове
Orion, за квадратный метр работы с выравниваем стен и стяжкой на пол.

Eka

Well-known member
Veter,
вам очень крупно повезло, потому что таких цен давно нету. только стяжка счас 8-10, выравнивание по маякам - минимум 5. а чтоб 10 за все - это просто коммунизм.

darik

Active member
darik,
доделывать всегда стремно, потому что неизвестно что ТАМ, а крайний если что последний... и хорошо если проблемы вылезут сразу, а если после укладки плитки, то можно оч круто попасть...
там вообще 2 ванных, еще и приходая, лестница и кухня. т.е. работы там вагон.

Orion

Созвездие
Алешечка написал(а):
Ну я извиняюсь, но зачем вы при таких умениях еще и мастера искали? Вы ее еще и порезали фигурно А уровнем каким пользовались?
мастера искали потому время у мужа дороже :) а уровень как какой? обычный такой уровень :)

Алешечка

Мамашечка
Ну, еще лазерный там всякий есть. Наш мастер что-то сачканул :( Вот и верь по объявлениям. Муж думает, а не положить ли самому. :)

Сверху