м-да..darik написал(а):взяли аванс и уехали и все.
м-да..darik написал(а):взяли аванс и уехали и все.
Ну и как? Хорошо получилось?обзвонили всю газету, никто не согласился.. так сами и положили..
а руки помыть?Ека написал(а):хотя лично я не вижу связи между плиткой и горячей водой...
кому, маме? а после укладлки плитки кипяток потечет из нее? ))Orion написал(а):а руки помыть?
ну тогда прими меры шоб твоя не менее ангельская мама не отбила охоту прийти на твой балкон )) потому что почти все объекты с головняками у него - с форума. мне скоро обрэжуть интеренет (или ручки) ))Lapka написал(а):Зы муж твой ангел просто))))))
странно. мои родители платили 10 уе за плитку 10х10 (другой предлагал положить за 18 уе). нам ванную делают тоже за 10 уе (плитка 25х33 с фрезами).Ека написал(а):от 12 без подготовки.
это цены за что?Veter написал(а):мои родители платили 10 уе за плитку 10х10 (другой предлагал положить за 18 уе). нам ванную делают тоже за 10 уе (плитка 25х33 с фрезами).
там вообще 2 ванных, еще и приходая, лестница и кухня. т.е. работы там вагон.darik,
доделывать всегда стремно, потому что неизвестно что ТАМ, а крайний если что последний... и хорошо если проблемы вылезут сразу, а если после укладки плитки, то можно оч круто попасть...
Ну я извиняюсь, но зачем вы при таких умениях еще и мастера искали? Вы ее еще и порезали фигурно :clapping:А уровнем каким пользовались?
мастера искали потому время у мужа дороже а уровень как какой? обычный такой уровеньАлешечка написал(а):Ну я извиняюсь, но зачем вы при таких умениях еще и мастера искали? Вы ее еще и порезали фигурно А уровнем каким пользовались?