поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Lapka

Я знаю все!
Ека,
все таки мать решила быть умнее всех! На этой неделе и точка! Гадкая, немогу просто... Подняла бучу, я людей напрягать... Нету слов вобщем..... Но твоего я все равно надеюсь увидеть на следующей недельке у себя ;))

svetik4927

Старожил
А может у кого-нить есть мастер, который сможет ящик для хранения овощей на балконе сделать? И желательно чтобы со своими материалами (не знаю возможно ли такое).

katyk

New member
:?: может кто может посоветывать хорошего плиточника???
нам надо класть плитку на кухне, ванне, туалете на пол, и там - же на стены...
если есть телефоны, кидайте в личку :telephone:

Parole

Well-known member
Нужны специалисты для поклейки обоев. Хорошие!!! На 4 комнаты. Можно в растянутом режиме, т.е. не к спеху. Пока идут другие работы можно потихоньку клеить в свободное время, если так удобнее. Если у кого-нибудь есть таковые - буду благодарна за телефон в личку.

А какая сейчас цена за эту работу по городу? Обои винил/флизелин. Стены готовы.

Алешечка

Мамашечка
В общем, мы тоже плитку сами положили, так что не даю телефона мастера, который к нам так и не пришел. :)

Parole

Well-known member
Ха, они не только сейчас нужны, они нужны всегда!

Очень, очень нужен плиточник. Помогите телефонами, пожалуйста.

Золушка

New member
Наш плиточник нас подвел, должен сегодня придти, мы все закупили, звоню вчера, а он мне говорит, что занят и освободится только 25, вот и думай что теперь делать, даже не извинился, 25 отпуск закончится, стала звонить по объявам, так все заняты

Lepka

Active member
Девочки, выручайте! У мамы ремонт, а мастер пропал в самом разнаре((( Объем работ небольшой, но разнообразный, посему нужен мастер на все руки и хороший, потому как мама - строгий оценщик. Сделать нужно след. : поклейка обоев в комнате и на кухне, укладка плитки на кухне и в прихожей, выравнивание и покраска потолка в комнате..

Мэрилин

New member
Пожалуйста, подскажите номера телефонов мастеров, которые сделают ванную и туалетную комнаты под ключ (замена всех труб, сантехники, облицовка плиткой и т.д.) по разумным ценам.

Последнее редактирование:

katyk

New member
посоветуйте человека, который делает стяжку, очень нужно....
№ телефона кидайте пож-та в личку, буду очень ждать...
а плиточника мы до сих пор не нашли:)

Родная

Active member
А мне нужен человек (даже не знаю, как его обозвать), который покрасит балконную раму, предварительно сняв старую краску.

Иринка

Белый слон
Почти закончили ремонт на балконе. Понравилось, как сделали отдлку вагонкой+тумба для овощей. Быстро, четко, и, главное, в оговореный срок. Можно сразу и рамы у них заказывать (эх, знала бы я раньше). Мне бригада понравилась. Тел, я так понимаю. в личку? Или можно тут выкладывать?

Сверху