поделитесь отзывами и телефонами мастеров

lisenok

Хитрый зверек
Порекомендуйте плиточника на ванну-туалет, в перспективе кухня-прихожая. Чтоб и посоветовать чего мог и ценник вменяемый. И с прямыми руками ест-но:)
Нужен, можно сказать, срочно.

Родная

Active member
Порекомендуйте плиточника на ванну-туалет, в перспективе кухня-прихожая. Чтоб и посоветовать чего мог и ценник вменяемый. И с прямыми руками ест-но:)
Нужен, можно сказать, срочно.
и мне
в туалет

Vikylia

New member
Может кто подскажет мастера по поклейке обоев ??? Что б хорошо сделали ...ну и цены реальные ...

SlonoPotam

New member
Мастера по обоям не подскажу, а вот ценник какой у них был, могу озвучить, Цены в $ за один кв.метр
Демонтаж обоев потолока -2
Грунтовка потолка -1
Поклейка обоев на потолок - 3
Демонтаж обоев со стен - 1,8
Грунтовка стен - 1,2
Шпатлёвка стен - 1,6
Зачистка стен - 3
Грунтовка стен - 1,2 (ВТОРОЙ СЛОЙ)
Поклейка обоев - 2,5

Шпатлёвка потолка три раза - 2,5
Зачистка потолка - 3,5
Поклейка "паутины" - 3
Покраска потолка два раза - 2,5

Обычные бомбилы, у них процесс зарабатывния бабла, а не выполнения инструкций производителя, шпаклёвке они так и не дли просохнуть положенное время, обои наклеили на ещё сыроватые стены.
Кстати, на шпаклёвке можно реально съэкономить, купив вместо Акрил путса, нашу белорусскую аналогичных свойств, а вот со гипсовыми штукатурками нашими (РБ) лучше не связываться, а вот российский ТЕПЛОН, вполне приличная штукатурка. Испытал на собственных шпателях в июне

Ladydi

В волшебном кружении
Может кто-нибудь знает расценки на демонтаж, настил полов и снос стенок?
И мусор вынести куда потом можно? Слышала что специально на свалку за город нужно везти и платить за него.

SlonoPotam

New member
Про вывоз мусора слышали верно. Расценки на демонтаж....50$в день на человека, а уж один или два человека или ня, это уже зависит от Ваших стен и полов, ибо всё оно НА СТОЛЬКО разное

Yascherka

Gledam nad vama
Может кто-нибудь знает расценки на демонтаж, настил полов и снос стенок?
И мусор вынести куда потом можно? Слышала что специально на свалку за город нужно везти и платить за него.
по мусору.... берете Стройку и вызываете специально обученных людей. Стоит, кому как, для меня недорого было.Таскали мне плиты 50-ти кг (б/у стены) + весь мусор - выходило около 90 тыров. Загрузили 4 т машинку
А по сносу стенок.......как сказали ранее, что они разные))))
Еще зависит от того - нужен ли вам пакет доков. Мне считали и 900 баксов и 600 баксов.

Ginger

Наблюдатель
Нужно пошпаклевать и покрасить потолки в однокомнатной квартире и еще стены пошпаклевать.
Может, кто телефоном нормального мастера поделится? Спасибо!!!

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
нужен мастер по установке газовой колонки. есть у кого- нибудь толковый? поделитесь тел. в ЛС.

Irinn

Балую Пухлую
Девченки, подскажите мастера по обоям. Надежного, а то набрали телефонов на досках объявлений - звоним, договариваемся - обещают приехать чуть ли не на завтрашний день и пропадают. Уже несколько человек так прокатило :(
А то у мужа отпуск закончился, а надо еще кухню и прихожую поклеить.

Insomnia

New member
И я присоединюсь к просьбе мастера по проклейке обоев, а то придется НГ встречать с оборвышами

Lena8778

Member
Проконсультируйте по ценам плиз!!!! Может кто знает стоимость укладки ламината и ПВХ потолка из расчета 1м2.

Последнее редактирование:

Lena8778

Member
Ека, спасибо, а то мне это делает оч хороший друг и говорит "сколько дашь" на вопрос о стоимости (он не по этим вопросам, занимается паркетом), а я даже и не знаю сколько, чтоб и человека не обидеть и самой стыдно не было, ведь делает как для себя, даже лучше (каждую мелочь прорабатывает)

SlonoPotam

New member
Проконсультируйте по ценам плиз!!!! Может кто знает стоимость укладки ламината и ПВХ потолка из расчета 1м2.
Неужели "чЭстно и жОсткА" придёрживаются цен за "Метр квадратный" ? К примеру в крошечном туалете потолок по времени делать практически как и в ванной комнате (ради справедливости замечу, что сам делал только потолок из сайдинга в ванной и совмещённых санузлах). Или "метр квадратный в ванной" одна цена "метр квадратный в туалете" другая цена?
Та бригада, ценник которой я описывал выше, насчитала (предварительно) за работу по обшивке потолка сайдингом плюс установка 4 точечных светильников, туалет потолок плюс 2 точечных светильника плюс обшивка задней стенки (то же сайдингом) - 180$ за всё. (хотя я им по знакомству предложил 50$ за ванную и 70 за туалет, видимо жаба задушила, что туалет меньше а платить больше :mrgreen:)
A 8-10$ за квадратный метр..это выходит до 14$ за потолок без "лямпочек" в туалете. Или установка ОДНОГО светильника считается от 10$?

В укладке ламината, самое мерзкое это ..крепление плинтусов (если крипить как положено, а не "как удобно"), а с самим ламинатом (укладкой) и подросток справится

Lena8778 коль не знаете сколько заплатить, заплатите тот "минимум" который он зарабатывает на своей основной работе за то же самое время (при условии, что долгострой не разводит и продовольственные запасы холодильника Вашего не подрывает).

Eka

Well-known member
SlonoPotam написал(а):
Неужели "чЭстно и жОсткА" придёрживаются цен за "Метр квадратный" ?
у мню чё спросили то я и сказаль :) мот чел решил 100м2 зашить :))) а вообще если ремонт всей квартиры, то не в падлу и по м2 посчитать, а если мастер ищеццо тока на потолок в сортире, то соответственно и ценник сафсем другой. что касается плинтусов, то это вообще отдельная работа, и оплачивается отдельно. я писала ценник на укладку ламината.
а ваще все эти деловые отношения с друзьями редко приводят к чему хорошему...последнее время я их избегаю как черт ладана... т.к. похерились некторые именно из-за этого...

Сверху