поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Ladydi

В волшебном кружении
Ребята, поделитесь плиз телефонами хороших мастеров для стяжки, которые сами могут бетон замешать.

Eka

Well-known member
Ladydi написал(а):
Ребята, поделитесь плиз телефонами хороших мастеров для стяжки, которые сами могут бетон замешать.
бетон??? это что за стяжка такая?

Ladydi

В волшебном кружении
Ека написал(а):
бетон??? это что за стяжка такая?
не знаю что за стяжка, но все кому мы звонили говорят что бетон надо мешать (цемент+песок)

А еще может-кто в курсе какие з\п в час у прорабов?

Eka

Well-known member
Ladydi написал(а):
не знаю что за стяжка, но все кому мы звонили говорят что бетон надо мешать (цемент+песок)
1. из бетона стяжки не льют.
2. цемент + песок это не бетон.
если объясните конкретно чё нада мот чего и подскажу :)

Ladydi

В волшебном кружении
Ека написал(а):
1. из бетона стяжки не льют.
2. цемент + песок это не бетон.
если объясните конкретно чё нада мот чего и подскажу

Eka

Well-known member
Ladydi,
из цемента, песка и керамзита приготавливается легкий бетон. из легкого бетона делается ОСНОВАНИЕ. на основание льется СТЯЖКА. стяжку делают из цемент+песок либо используют готовую смесь. и только на стяжку кдадут плитку или ламинат или вообще любое напольное покрытие.

Ladydi

В волшебном кружении
Ека написал(а):
Ladydi,
из цемента, песка и керамзита приготавливается легкий бетон. из легкого бетона делается ОСНОВАНИЕ. на основание льется СТЯЖКА. стяжку делают из цемент+песок либо используют готовую смесь. и только на стяжку кдадут плитку или ламинат или вообще любое напольное покрытие.
только что говорила с толковым строителем, он сказал что проффи сделает нормальную стяжку из вышеперечисленных материалов, а не проффи пользуются смесью специальной котоаря как вода растекается по бетону.

Eka

Well-known member
Ladydi написал(а):
только что говорила с толковым строителем, он сказал что проффи сделает нормальную стяжку из вышеперечисленных материалов, а не проффи пользуются смесью специальной котоаря как вода растекается по бетону.
Я не знаю у кого какая вода растекается по бетону, я вам написала технологию, ее можно соблюдать можно нет. решать вам :)

Ladydi

В волшебном кружении
Ека написал(а):
Я не знаю у кого какая вода растекается по бетону, я вам написала технологию, ее можно соблюдать можно нет. решать вам
мне нужен человек, который самую правильную технологию соблюдает :)

Eka

Well-known member
Ladydi,
ну я вам правильную и написала :) но вы ж грите что вам ТОЛКОВЫЕ спецы по-другому насоветовали.
если хотите еще и меня бестолковую :))) послушать, то мне нужен конкретный расклад по ситуации, мот и подскажу чего/кого.

Ladydi

В волшебном кружении
Ека, :)
так говорю же 4 спеца советовали - каждый свое, а требование - чтобы ровно, прочно и из уже имеющихся материалов.

Eka

Well-known member
Ladydi,
что есть сейчас и на какую высоту нужно поднять пол?

Ladydi

В волшебном кружении
Ека написал(а):
Ladydi,
что есть сейчас и на какую высоту нужно поднять пол?
:) пока дискутировали, мужчины моей семьи договорились с очередным стяжсчиком. Если он не справится - буду писать дальше :)

SlonoPotam

New member
по поводу стяжки (как, из чего, сколько и прочее ..) полно на форуме мастерсити.

На тему ПОЛНОГО доверия строителям, рекомендую послушать рассказ (всего 30 Мб, докачка не поддерживается)С.Лукьяненко - Стройка века http://shara.by/download/~file=b8017d9d362a1cec302acc6a46a8a9e0a1ffb8c2

Последнее редактирование:

Tenderness

New member
Может кто подскажет хорошего hkbnjkmobrf? нужно положить плитку на кухне, в ванной и туалете.

Nestle

уютная
snowflake,
ой, а можно мне тоже координаты хороших отделочников, пожалуйста!

LeKach

New member
Я новичок в вопросах ремонта, поэтому нужна помощь.
СРОЧНО нужно установить акриловый вкладыш в ванную! Помогите телефоном проверенного мастера!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Ребята, поделитесь плиз телефонами мастеров, которые стены выравнивают и готовят под поклейку обоев. И сколько стоит км метр штукатурки, шпатлевки?

Сверху