бетон??? это что за стяжка такая?Ladydi написал(а):Ребята, поделитесь плиз телефонами хороших мастеров для стяжки, которые сами могут бетон замешать.
не знаю что за стяжка, но все кому мы звонили говорят что бетон надо мешать (цемент+песок)Ека написал(а):бетон??? это что за стяжка такая?
1. из бетона стяжки не льют.Ladydi написал(а):не знаю что за стяжка, но все кому мы звонили говорят что бетон надо мешать (цемент+песок)
о Боже! ну тогда я вообще в шоке,мы уже закупили цемент песок и керамзит.Ека написал(а):1. из бетона стяжки не льют.
2. цемент + песок это не бетон.
если объясните конкретно чё нада мот чего и подскажу
только что говорила с толковым строителем, он сказал что проффи сделает нормальную стяжку из вышеперечисленных материалов, а не проффи пользуются смесью специальной котоаря как вода растекается по бетону.Ека написал(а):Ladydi,
из цемента, песка и керамзита приготавливается легкий бетон. из легкого бетона делается ОСНОВАНИЕ. на основание льется СТЯЖКА. стяжку делают из цемент+песок либо используют готовую смесь. и только на стяжку кдадут плитку или ламинат или вообще любое напольное покрытие.
Я не знаю у кого какая вода растекается по бетону, я вам написала технологию, ее можно соблюдать можно нет. решать вамLadydi написал(а):только что говорила с толковым строителем, он сказал что проффи сделает нормальную стяжку из вышеперечисленных материалов, а не проффи пользуются смесью специальной котоаря как вода растекается по бетону.
мне нужен человек, который самую правильную технологию соблюдаетЕка написал(а):Я не знаю у кого какая вода растекается по бетону, я вам написала технологию, ее можно соблюдать можно нет. решать вам
пока дискутировали, мужчины моей семьи договорились с очередным стяжсчиком. Если он не справится - буду писать дальшеЕка написал(а):Ladydi,
что есть сейчас и на какую высоту нужно поднять пол?