поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Lilu17

Active member
Всем привет!
Нам нужны мастера для подкотовки стен. потолка к поклейке обоев, потолок к покраске. Ну и соответственно поклейка / покараска.
ПОделитесь можалуйскта телефончиками и если знаете расценками.
Заранее спасибо.

canelli

New member
Народ, спасите, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ нужен плиточник!!!! Пожалуйста, посткажите толковых ребят. Большое спасибо.

Valamaya

кружусь
А кто может разобрать подвесной потолок в ванной для того, чтобы починить потухший в одно мгновение свет?? :) И желательно собрать обратно :)

Valamaya

кружусь
Eka, да не... у меня там 4 галогенки. Вроде с трансформатором что-то стало. А его строители вверху около стационарной дырки для лампы закрепили... что делать, не знаю. Разобрать как, тоже не знаю...

Eka

Well-known member
Valamaya, ну панели легко разбираюццо. но трансформатор не суеццо в потолок. это стартера тока. а трансформатор д.б. или в выключателе или в распредкоробке вроде.

Valamaya

кружусь
Eka, может я эту коробку не так назвала... небольшая такая... сунется непосредственно под потолок. Куда именно должна она быть присунута, не знаю. У нас такие "таланты" работали, что я с ужасом подумала, если у меня в спальне в арке гипсокартоновой погаснут лампы..., я не знаю.... ну не рубить же арку.... может хоть там добраться можно будет.
Eka, а как ЛЕГКО разобрать потолок? Может есть какой человек на примете в помощь? :)

Eka

Well-known member
Valamaya, человек есть да занятый сильно вряд ли поедет, спрошу.
но самим реально. оконечка гибкая, отгибаете оконечку в конце, последняя панель обычно не прикручена а просто запихнута. если все прикручена шуруповертом выкручиваете клопы, панель вынимаете АККУРАТНО. остальные точно также откручиваете и вынимаете пока не доберетесь до нужного места. сборка в обратном порядке.

Valamaya

кружусь
Eka, спасибо за подробности :) Мне тоже как-то так объясняли сделать, но че-то не получается... у нас вроде последняя панель на силиконе....

Eka

Well-known member
у нас вроде последняя панель на силиконе....
плеха. нуна отковыривать. если такие же панели есть в продаже или вдруг остались, расхерачьте первую молотком и забудьте, остальные разберуццо лехко.

Valamaya

кружусь
Чувствую, так и сделаю.. И пофиг мне уже, что они по цвету отличаться будут...

tasja

New member
Нужен мастер или мастера, которые поклеят обои и поштукатурят потолки в Уручье, как можно быстрее, особых требований к работе нет

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
Посоветуйте, пожалуйста, человека - поклеить обои, побелить потолки. Можно дорого, главное чтоб качественно.
Сейчас у себя делаем комнату, а через месяц-другой в родительской квартире полный ремонт. Живем в Уручье

Timonka

Member
посоветуйте, пожалуйста, хорошего плиточника. нужно положить плитку 10*10 на кухне.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Девчонки, посоветуйте хорошего плиточника. Положить плитку на стены и пол в ванной и туалете.

faberlic

New member
Рекомендую ребят!

Танюша Т, Timonka, нам ребята плитку очень хорошо уложили, ровненько и красиво. Телефон 8 029 334-00-72, Алексей. У них заказов много, но стоит "постоять в очереди".

Вообще они универсалы - нам полностью всю квартиру сделали, мы по объявке рискнули, теперь всем рекомендуем. Что сами не делают, находили спецов, ни о чем голова не болела. Ценник средний, качество супер.

ikrima

New member
подскажите кто тел хорошего мастера! нужно сделать откос входной двери, ну и пару дыр в стене заделать: обсыпалась штукатурка...пока все. никто не хочет браться за такой объем. может кто знает мастеров, располагающих свободным временем. там работы на раз плюнуть!!

Katrinka_mayk

New member
на осень нужен плиточник на ванну и туалет, и мастер утеплить балкон и отделать вагонкой. поделитесь плиз телефончиками толковых людей, т.к. предыдущие ремонты оставили о себе только негативное впечатление.

еще хотела сделать полки на кухне комбинированно ДСП + стекло. может у кого то знакомые занимаются таким объемом - не шкаф все таки и не кухня)

Последнее редактирование:

vivu

New member
на осень нужен плиточник на ванну и туалет, и мастер утеплить балкон и отделать вагонкой. поделитесь плиз телефончиками толковых людей, т.к. предыдущие ремонты оставили о себе только негативное впечатление.

еще хотела сделать полки на кухне комбинированно ДСП + стекло. может у кого то знакомые занимаются таким объемом - не шкаф все таки и не кухня)
Katrinka_mayk, очень хороший мастер по отделке с большим опытом работы тел 1346639 игорь

Kiota

New member
девы, подскажите пжл-ста контакты электрика..
еще тех кто занимается внутренней отделкой

Последнее редактирование:
Сверху