Eka, может я эту коробку не так назвала... небольшая такая... сунется непосредственно под потолок. Куда именно должна она быть присунута, не знаю. У нас такие "таланты" работали, что я с ужасом подумала, если у меня в спальне в арке гипсокартоновой погаснут лампы..., я не знаю.... ну не рубить же арку.... может хоть там добраться можно будет.
Eka, а как ЛЕГКО разобрать потолок? Может есть какой человек на примете в помощь?
Eka, а как ЛЕГКО разобрать потолок? Может есть какой человек на примете в помощь?
Valamaya, человек есть да занятый сильно вряд ли поедет, спрошу.
но самим реально. оконечка гибкая, отгибаете оконечку в конце, последняя панель обычно не прикручена а просто запихнута. если все прикручена шуруповертом выкручиваете клопы, панель вынимаете АККУРАТНО. остальные точно также откручиваете и вынимаете пока не доберетесь до нужного места. сборка в обратном порядке.
но самим реально. оконечка гибкая, отгибаете оконечку в конце, последняя панель обычно не прикручена а просто запихнута. если все прикручена шуруповертом выкручиваете клопы, панель вынимаете АККУРАТНО. остальные точно также откручиваете и вынимаете пока не доберетесь до нужного места. сборка в обратном порядке.
плеха. нуна отковыривать. если такие же панели есть в продаже или вдруг остались, расхерачьте первую молотком и забудьте, остальные разберуццо лехко.у нас вроде последняя панель на силиконе....
Рекомендую ребят!
Танюша Т, Timonka, нам ребята плитку очень хорошо уложили, ровненько и красиво. Телефон 8 029 334-00-72, Алексей. У них заказов много, но стоит "постоять в очереди".
Вообще они универсалы - нам полностью всю квартиру сделали, мы по объявке рискнули, теперь всем рекомендуем. Что сами не делают, находили спецов, ни о чем голова не болела. Ценник средний, качество супер.
Танюша Т, Timonka, нам ребята плитку очень хорошо уложили, ровненько и красиво. Телефон 8 029 334-00-72, Алексей. У них заказов много, но стоит "постоять в очереди".
Вообще они универсалы - нам полностью всю квартиру сделали, мы по объявке рискнули, теперь всем рекомендуем. Что сами не делают, находили спецов, ни о чем голова не болела. Ценник средний, качество супер.
подскажите кто тел хорошего мастера! нужно сделать откос входной двери, ну и пару дыр в стене заделать: обсыпалась штукатурка...пока все. никто не хочет браться за такой объем. может кто знает мастеров, располагающих свободным временем. там работы на раз плюнуть!!
Katrinka_mayk
New member
на осень нужен плиточник на ванну и туалет, и мастер утеплить балкон и отделать вагонкой. поделитесь плиз телефончиками толковых людей, т.к. предыдущие ремонты оставили о себе только негативное впечатление.
еще хотела сделать полки на кухне комбинированно ДСП + стекло. может у кого то знакомые занимаются таким объемом - не шкаф все таки и не кухня)
еще хотела сделать полки на кухне комбинированно ДСП + стекло. может у кого то знакомые занимаются таким объемом - не шкаф все таки и не кухня)
Последнее редактирование:
Katrinka_mayk, очень хороший мастер по отделке с большим опытом работы тел 1346639 игорьна осень нужен плиточник на ванну и туалет, и мастер утеплить балкон и отделать вагонкой. поделитесь плиз телефончиками толковых людей, т.к. предыдущие ремонты оставили о себе только негативное впечатление.
Поделиться: