поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Eka

Well-known member
iris_velato_014.jpg

Eka

Well-known member
у меня еще отдельная любофф вот к таким
minerix_minerix-frost_01_sm.jpg

они ваще неубиваемые, но под них весьма специфицкий интерьер нужон...

Eka,
а последняя это что-то вроде чипсов? ранбше в офисах любили делать...
что-то смотрю на название темы и понимаю что не туда меня понесло, сорри

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес,
ну да, ща и мне горчичников надают, и не по теме и сообщения подряд... последняя - эта камушки. у нас на рынке представлен пол торговой маркой байрамикс...

Ladydi

В волшебном кружении
Eka написал(а):
тетя может показать КАК получиццо в итоге?
тетя та на меня обиделась, когда я сказала, что хочу ровную стенку и спросила сколько будет стоит (потому что меня эта средняя цена не устроила)
Вызвала еще одну тетю, работу которой я видела в квартире подруги на стенах крашеных. Но она может еще и не взяться, дом то кирпичный, тяжело штукатурить, оказывается.

SlonoPotam

New member
вкус требует крашеных стен...но финансы со вкусом не очень согласны )))
вот и думаю... а что с декорат.штукатуркой? я так понимаю поверхность не должна быть идеально гладкой, т.е. будет более устойчиво чем просто крашеные стены, но в теже деньги?
Не буду говорить про стены с декоротивной штукатуркой ( яих просто ненавижу, ибо часто почемуто раздираю в кровь части тела )
Под покраску, Вы же ведь захотите ровнуюи гладкую стену, по типу как стол на кухне или двери у шкафов, что бы не было выямок иколдобин.. Помимо больших затрат на матереалы, требуется ещё и большеее время на обработку (доводку поверхности) стен.
Ещё недостаток крашенных оштукатуренных и прошпаклёванных стен, холодность на ощупь 9хотя л знойным летом может быть и достоинство). Ну а достоинства, дешёвое в последствии изменение цветового интерьера

SlonoPotam,
что-то я не поняла (по-доброму:))) ) про это
часто почемуто раздираю в кровь части тела
и про это
Ещё недостаток крашенных оштукатуренных и прошпаклёванных стен, холодность на ощупь 9хотя л знойным летом может быть и достоинство)

я себя только в пьяном угаре могу представить шорхающуюся по стенам ))))))))
а так я если и прислоняюсь, то уж точно не к стенам )))))))) на них я буду смотреть...и хочется чтобы глаз радовался

lisenok

Хитрый зверек
Я тоже , с вашего позволения, немного "не в ту степь зайду":)Eka,картинка-пост#362 это крашенная стена? Идеально гладкая должна быть? Или она шершавенькая такая?И можно ли тогда не равнять стены до идеала(я имею ввиду в т.ч. углы, стыки стен)? Хочу в коридоре нечто подобное сотворить, не сильно ли геморно это будет...:)

SlonoPotam

New member
В том-то и дело, что трезвый...Несёшь, что ни будь, не впислся в поворот, теранул ладонью - ссадина.
а так я если и прислоняюсь, то уж точно не к стенам
А у кого-то кровать может стоять прямо к стене. Да и когда в темноте по выключателю промажешь, то же контакт со стеной происходит

Eka

Well-known member
lisenok написал(а):
Eka,картинка-пост#362 это крашенная стена?
это декоративная штукатурка. стены до идеала нужно ровнять при любой декоративке, я уже писала. и геморрно это конкретно... но имхо если уже начинать делать то делать сразу НОРМАЛЬНО... потому что "и так сойдет" тож требует и нервов и денег и времени... тока результат не радует...

Dare

New member
девченки, что-то не могу найти тему мастера, кот предлагал свои услуги тут на изготовление мебели.:( Еще сначала фотки выкладывал + прыблизна цены давал на изготовление...Тема удалена? кто успел записать его тел, поделитесь плииииз :shout:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
интересуют координаты адекватного плиточника. если Вы остались довольны работой специалиста - поделитесь телефоном! ремонт планируется в апреле.

недом@м@

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, 15 у.е. за просто кладку плитки (без выравнивания) - нормальная цена? плюс штукатурка 8-10 у.е. Какие вообще расценки нынче у плиточников?

Eka

Well-known member
недом@м@,
расценки на укладку зависят от того какая плитка, какой способ укладки, ну и от ручек плиточника :))) 15 - оч нормальная.

недом@м@

New member
Eka,
с плиткой еще не определились. Он нам тоже сказал, что от 15 в зависимости от плитки. С ручками, вроде, все в порядке :) Видела у подруги его работу, аккуратно. Ну и вовремя все. Раз и цена нормальная, будем, значит, договариваться.

arny

Member
посоветуйте хороших строителей для ремонта квартиры

Народ! кто делал ремонт и доволен своими строителями, посоветуйте плиз. чет не охота кого-поподя по объявкам искать.
интересует как ремонт так и отделка комнат + сан. узлы

Заись

casuals
Девочки есть классные мастера по отделке квартир! гипсокартон,плитка,штукатурка и т.д и т.п ЦЕНы ниже чем по городу
Кому интересно пишите в личку дам номер тел

химера

Well-known member
Девочки, поделитесь телефончиками мастеров по гипсокартону. Нужно сделать перегородки, потолки и ниши.

Сверху