поделитесь отзывами и телефонами мастеров

SlonoPotam

New member
"то это вообще отдельная работа, и оплачивается отдельно. я писала ценник на укладку ламината." Два раза сталкивался (вернее где занимался электрикой по знакомым, там хозяевва вызывли мастеров на укладку) один раз ламинат, другой раз линолиум, в обоих случаях (сослов хозяев) цена была озвучена именно с установкой плинтуса.
Совет тем кто будет нанимать-искать на укладку ламината или линолиума, уточняйте цену на работу "с плинтусами или без"!

Lena8778

Member
Ека, про друзей согласна, но этот человек очень и очень дотошный по жизни и в работе такой (я ему говорю, да ладно там кухня будет висеть и не видно, а он на меня наезжает асфальтным катком и говорит, что так не работает).

Camil

Все будет хорошо!
Vikylia, видела, что вам хорошо обои поклеили. может скинете телефон в личку?

Порекомендуйте, пожалуйста, мастера по обям, а то в теме телефонов нет.

Последнее редактирование:

tasja

New member
Очень нужен электрик, объём работ совсем не большй, нужно перенести пару резеток и проштробить новые

helga_z

Любима и люблю:)
Девочки,могу поделиться телефонами маляров. Нам делали потолки,обои (подготовка и оклейка).Сделали просто загляденье и очень недорого.У мужа друг организует строительство котеджей под ключ-юыл искренне удивлен соотношением цены-качество.Кому нужно-стучитесь в личку. Свободны в ближайший месяц.

mamo4ka

New member
Порекомендуйте,пожалуйста,бригаду добросовестную.Нужно проводку развести,стены,потолки,пол,в общем полный комплект.У нас хрущевка двухкомн.уже год ждет ремонта,сначала времени не было,а теперь никого найти не можем.По объявкам страшновато,а фирма раза в 3 дороже будет.

Медвежка

Well-known member
Очень нужен электрик, объём работ совсем не большй, нужно перенести пару резеток и проштробить новые
ой, если можно и мне скиньте кто-нить координаты толкового электрика, а то пришли два дурно-пахнущих дядьки из ЖЭСа посмотрели на очередные ляснувшие розетки, сказали, что наш дом проще взорвать, чем починить здесь проводку. Напоследок запретили пользоваться микроволновкой, если не хотим чтобы всё сгорело к едрене фене. Я их прижала к стенке, они сказали, что баксов за 50 они попробуют что-нить сделать, после чего они были отпущены с миром, потому как на мой субъективный взгляд для двух розеток 50 уёв как-то многовато.

snowflake

мамуля
Порекомендуйте,пожалуйста,бригаду добросовестную.Нужно проводку развести,стены,потолки,пол,в общем полный комплект.У нас хрущевка двухкомн.уже год ждет ремонта,сначала времени не было,а теперь никого найти не можем.По объявкам страшновато,а фирма раза в 3 дороже будет.

написала координаты хороших отделочников в личку

SlonoPotam

New member
Медвежка, отписал в ЛС. А в чём заключается "ляснутость" розеток? Раздолбались, не держаться в стене или выглядят "как живые и новые" - нет напряжения, без повреждения, но ничего не работает.

бабочка73

New member
Девочки,могу поделиться телефонами маляров. Нам делали потолки,обои (подготовка и оклейка).Сделали просто загляденье и очень недорого.У мужа друг организует строительство котеджей под ключ-юыл искренне удивлен соотношением цены-качество.Кому нужно-стучитесь в личку. Свободны в ближайший месяц.

И мне, пожалуйста, координаты!

tasja

New member
Медвежка,
смотря что нужно сделать с вашими розетками, нам перенесли 2 розетки: одну на 3, другую на 4 и считали дважды - оба раза вышло около 100 у.е. с материалами и работой

Ladydi

В волшебном кружении
а какие цены на перенос розеток?
tasja написал(а):
нам перенесли 2 розетки: одну на 3, другую на 4 и считали дважды - оба раза вышло около 100 у.е. с материалами и работой
что значит на 3 и 4?

Red Fox

Active member
Ladydi написал(а):
что значит на 3 и 4?
я так понимаю, что это блок из 3-х из 4-х розеток
устройство одной точки в бетоне обычно стоит порядка 5 у.е., а, может, уже больше?
3*5=15
4*5=20
итого 35 только за сами точки, а еще штробы, материалы и полдня дышать бетонной пылью:)

tasja

New member
Нам считали первый раз по 6 у.е., второй по 7 у.е., думаю таких цен - 5 у.е. почти нет. Работали с 11 утра до 20 вечера, работа конечно тяжелая, но ИМХО расценки конечно завышенные, я никак не рассчитывала за две розетки отдать 100 у.е.:((((( Год назад мы за всю квартиру отдали 260у.е., при этом от предыдущей проводки розеток и места не осталось, т.е. точек было около 25 и блоки по 2-3 розетки

Уна

Active member

И мне, пожалуйста, телефончики.

Vikylia

New member
Плиточник нужен срочно

Срочно нужен плиточник ,мот подскажите ?

Любаша

Ошибка загрузки...
Vikylia,
наш хороший знакомый кладет плитку, можете набрать ему. телефон в лс.

Сверху