поделитесь отзывами и телефонами мастеров

Ковалева

Active member
Может, кто-нить подскажет контакты "деревянных дел" мастера?
Нужна реставрация - облупилась краска на порожках в санузлах, кое-где облезла краска-лак на дверных наличниках, дубовая кухня тож нуждается в профессиональном взгляде...

фикус

New member
Ека, спасибо!!!!!!
SlonoPotam, правила надо соблюдать!!!! да и в целом - Ваша фраза "Я таких не встречал" уж никак не вызывает желание воспользоваться Вашими услугами, сорри! А люстра действительно не самая простая :)

Lapka

Я знаю все!
Ека,
АГА!!! Я же спрашивала твоего мужа. Я в соседнем доме с фикус живу)))) Вот могже заскочить оценить ситуацию))))

фикус

New member
Ека, со вчерашнего дня живу в комнате при свете лампочки от компьютерного столика ;-) У люстры перегорел предохранитель, а так как он оочень маленький, то пришлось поискать по рынкам, сегодня купила; но мастер уже занят (сначала обещал сегодня вечерком, но потом перенес на завтра вечер). Вот и лежит у меня люстра в углу комнаты ;-) Не хотела мальчика напрягать вешать ее туда-обратно, рассчитывая, что это на 1 вечер. Ну да ладно - романтично очень!!!
Lapka, это не муж Ека ко мне забегал, а "от мужа Ека" специально обученный молодой человек. Будет завтра вечером..... Если хош - он когда придет - наберу тебя, забежишь: заодно антресольку посмотришь ;-) Но тебе же, как я поняла из сообщения, электрик особо не нужен!!!

Lapka

Я знаю все!
фикус,
аааа!! Епсель! Я думала Ека мужа зажала))))))))))))))))))

Eka

Well-known member
фикус, ну бум надеяться что завтра он точно сможет, не стесняйтесь его дернуть лишний раз, лампочка ильича не самый лучший вариант :) просто мальчик реально нарасхват, толковых спецов не так много.
Lapka, я не зажимала :) я ж табе все рассказала, если у тя время трепит, то нивапрос, а в ближайшее время нереально совсем к сожалению :(

Lapka

Я знаю все!
Ека,
конечно терпит)))) Уже 1,5 года как - привыкли)) Через месяц-1,5-2 думаю мона что-нить делать?

Malinnik

Active member
Извините, что пропала... Дача в Брестском направлении, 50 км. от Минска. Пол надо постелить на старый, а вагонку прибить поверх старой (там её приюивал строитель, который раблтал только после принятия на грудь), это дача, нам там особых изысков не надо :) При этом можно жить там выполняя все работы. Вагонки получается метров 110, пол - 60 м. кв.

V_e_r_o_n_i_k_a

New member
Нам нужен мастер по укладке теплого пола. Ищем, ищем, никак не найдем. Мот кто знает телефон хорошего мастера, подскажите, пожалуйста.

SlonoPotam

New member
#117 Malinnik
"Пол надо постелить на старый, а вагонку прибить поверх старой" Если новый пол из настоящей половой доски, то просто так поверху не положить, а класть лаги прямо на старый пол....к тому же тогда растояние до потолка уменьшится сантиметров на 20.
Вагонку поверх старой прибить можно, только смысл в этом, если старая, действительно СТАРАЯ? Отрывать и по новой, на новые бруски!

SlonoPotam

New member
Удалено модероатором (саму статью размещаем)
малюсенькая, но довольно толковая статья Перестилка полов.

V_e_r_o_n_i_k_a написал(а):
Нам нужен мастер по укладке теплого пола. Ищем, ищем, никак не найдем. Мот кто знает телефон хорошего мастера, подскажите, пожалуйста.
вам либо к электрикам, либо к сантехникам...

Lesiono4ek

New member
Девочки, амне нужно потолок сделать на кухни быстро и качественно! Кухня небольшая 9 м2, вот только думаю не очень пожелают взяться за нее из-за малого объема! Но, если у кого есть мастер хорошей и телефончика его не жалко скинте плиз!!:happy:

Lesiono4ek

New member
Я живу на пл.Запарожская(недалеко от Академии наук) вот и не знаю какой потолок сделать.:?: хочется быстро, поэтому наверно просто побелить и покрасить или натяжные сделать.

Сверху