не за что. помог?фикус написал(а):Ека, спасибо!!!!!!
Ека, со вчерашнего дня живу в комнате при свете лампочки от компьютерного столика ;-) У люстры перегорел предохранитель, а так как он оочень маленький, то пришлось поискать по рынкам, сегодня купила; но мастер уже занят (сначала обещал сегодня вечерком, но потом перенес на завтра вечер). Вот и лежит у меня люстра в углу комнаты ;-) Не хотела мальчика напрягать вешать ее туда-обратно, рассчитывая, что это на 1 вечер. Ну да ладно - романтично очень!!!
Lapka, это не муж Ека ко мне забегал, а "от мужа Ека" специально обученный молодой человек. Будет завтра вечером..... Если хош - он когда придет - наберу тебя, забежишь: заодно антресольку посмотришь ;-) Но тебе же, как я поняла из сообщения, электрик особо не нужен!!!
Lapka, это не муж Ека ко мне забегал, а "от мужа Ека" специально обученный молодой человек. Будет завтра вечером..... Если хош - он когда придет - наберу тебя, забежишь: заодно антресольку посмотришь ;-) Но тебе же, как я поняла из сообщения, электрик особо не нужен!!!
фикус, ну бум надеяться что завтра он точно сможет, не стесняйтесь его дернуть лишний раз, лампочка ильича не самый лучший вариант
просто мальчик реально нарасхват, толковых спецов не так много.
Lapka, я не зажимала
я ж табе все рассказала, если у тя время трепит, то нивапрос, а в ближайшее время нереально совсем к сожалению 
Lapka, я не зажимала
Извините, что пропала... Дача в Брестском направлении, 50 км. от Минска. Пол надо постелить на старый, а вагонку прибить поверх старой (там её приюивал строитель, который раблтал только после принятия на грудь), это дача, нам там особых изысков не надо
При этом можно жить там выполняя все работы. Вагонки получается метров 110, пол - 60 м. кв.
V_e_r_o_n_i_k_a
New member
Нам нужен мастер по укладке теплого пола. Ищем, ищем, никак не найдем. Мот кто знает телефон хорошего мастера, подскажите, пожалуйста.
SlonoPotam
New member
#117 Malinnik
"Пол надо постелить на старый, а вагонку прибить поверх старой" Если новый пол из настоящей половой доски, то просто так поверху не положить, а класть лаги прямо на старый пол....к тому же тогда растояние до потолка уменьшится сантиметров на 20.
Вагонку поверх старой прибить можно, только смысл в этом, если старая, действительно СТАРАЯ? Отрывать и по новой, на новые бруски!
"Пол надо постелить на старый, а вагонку прибить поверх старой" Если новый пол из настоящей половой доски, то просто так поверху не положить, а класть лаги прямо на старый пол....к тому же тогда растояние до потолка уменьшится сантиметров на 20.
Вагонку поверх старой прибить можно, только смысл в этом, если старая, действительно СТАРАЯ? Отрывать и по новой, на новые бруски!
SlonoPotam
New member
Удалено модероатором (саму статью размещаем)
малюсенькая, но довольно толковая статья Перестилка полов.
малюсенькая, но довольно толковая статья Перестилка полов.
Алиса в стране чудес
Active member
вам либо к электрикам, либо к сантехникам...V_e_r_o_n_i_k_a написал(а):Нам нужен мастер по укладке теплого пола. Ищем, ищем, никак не найдем. Мот кто знает телефон хорошего мастера, подскажите, пожалуйста.
и к плиточникам - они укладывают, электрик только подключаетАлиса в стране чудес написал(а):вам либо к электрикам, либо к сантехникам...
Lesiono4ek
New member
Девочки, амне нужно потолок сделать на кухни быстро и качественно! Кухня небольшая 9 м2, вот только думаю не очень пожелают взяться за нее из-за малого объема! Но, если у кого есть мастер хорошей и телефончика его не жалко скинте плиз!!:happy:
Lesiono4ek
New member
Я живу на пл.Запарожская(недалеко от Академии наук) вот и не знаю какой потолок сделать.:?: хочется быстро, поэтому наверно просто побелить и покрасить или натяжные сделать.
Алиса в стране чудес
Active member
Lesiono4ek,
самое быстрое(и чистое)мероприятие - это натяжной потолок. Их сами фирмы и устанавливают
самое быстрое(и чистое)мероприятие - это натяжной потолок. Их сами фирмы и устанавливают
alechik_21
Well-known member
но стоит наверное хороший....ого-гоАлиса в стране чудес написал(а):самое быстрое(и чистое)мероприятие - это натяжной потолок. Их сами фирмы и устанавливают
Алиса в стране чудес
Active member
гораздо дешевле гипсокартонаalechik_21 написал(а):но стоит наверное хороший....ого-го
Поделиться: