поделитесь отзывами и телефонами мастеров

snowflake

мамуля
A что именно надо сделать с окнами, вставить их или откосы?:roll::roll:

Аник

New member
нужен мастер для обшивки деревом балкона. Можно не быстро, но качественно.

jus

Member
И я могу поделиться телефончиком(недавно делали ремонт) человека по отделке квартир,всем довольны.В личку.

Andromeda

Галактика
Кого интересует отделка квартир, обращайтесь. Дам телефон хорошего мастера

Fiona

сама себе праздник!
Подскажите, плиз, телефон, кто может помочь балкон-лоджию привести в порядок: слегка утеплить, потолок подшить и стены сайдингом и пол положить, ну и снаружи чем-нить...

Воробушек

New member
Поделитесь, пожалуйста телефоном мастера по работе с пластиком. Нужно сделать потолки в ванной и туалете.

Киска

Active member
Девочки, нужно починить домофон. может кто-нить подскажет мастера

zzarina

мамочка
знаю отличного мастера по ремонту стиралки УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

tasja

New member
Киска,
домофоны обычно чинят те организации, к которым принадлежит обслуживание вашего домофона, обычно есть телефоны на двери или спросите в ЖЭСе

Нам нужно сделать откосы в деревянных окнах (2 шт в Фаниполе). Посоветуйте , плиз, кого толкового.

SlonoPotam

New member
alechik_21,
.... в 1комн снова пользовались их услугами и получилось 5 точек и тьма штробы в 70 у.е..
Сколько они делали по времени, за день управились?

Почему-то данную ветку этого форума в основном дамы посещают..

Eka

Well-known member
SlonoPotam написал(а):
Почему-то данную ветку этого форума в основном дамы посещают..

гыыыыы, а в других ветках у нас можно подумать одни жентльмены :))) у нас тута мусчин по пальцам пересчиать мона :)))

Angel2201

New member
Могу порекомендовать хорошего мастера по ремонту в квартире.Пишите в ЛС.

Ола

New member
Может кто знает мастеров или фирмы по работе с натуральным деревом по индивидуальному заказу (хочу журнальный столик)?

фикус

New member
Девочки, очень нужно электрика на маленький объем работы: сломалась люстра в комнате. Там скорее всего что-то с реле (или как там это слово пишется......) Может кто мужа отпустит????

SlonoPotam

New member
:mrgreen:
очень нужно электрика на маленький объем работы: сломалась люстра в комнате. Там скорее всего что-то с реле (или как там это слово пишется......)
Если в люстре стоит реле, то это навороченная люстра :clapping:. Я таких ещё не встречал :new russian:. Если у девочек мужа на прокат не допроситесь, стучитесь в личные. Могу потратить (не безвозмездно) своё время на решение Вашей проблемы. Сумму гонорара осласите сами..до начала работ :mrgreen:

katiak

New member
у меня есть хороший мастер, делал ремонт соседям тел. в ЛС

Malinnik

Active member
Девочки, а может есть у кого знакомые, которые сделают ремонт на даче? (обшивка вагонкой, замена пола, веранда и т.д.)

SlonoPotam

New member
Замена пола...если он из половых досок, то это операция не из дешёвых. А обивка вагонкой, проще чем конструктор Лего, были бы силы и помощник эту агонку держать, да нормальные лестницы, что бы иметь доступ по всей высоте

Сверху