К основному содержимому

поделитесь отзывами и телефонами мастеров

A что именно надо сделать с окнами, вставить их или откосы?:roll::roll:

нужен мастер для обшивки деревом балкона. Можно не быстро, но качественно.

И я могу поделиться телефончиком(недавно делали ремонт) человека по отделке квартир,всем довольны.В личку.

Кого интересует отделка квартир, обращайтесь. Дам телефон хорошего мастера

Подскажите, плиз, телефон, кто может помочь балкон-лоджию привести в порядок: слегка утеплить, потолок подшить и стены сайдингом и пол положить, ну и снаружи чем-нить...

Поделитесь, пожалуйста телефоном мастера по работе с пластиком. Нужно сделать потолки в ванной и туалете.

Девочки, нужно починить домофон. может кто-нить подскажет мастера

знаю отличного мастера по ремонту стиралки УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

Киска,
домофоны обычно чинят те организации, к которым принадлежит обслуживание вашего домофона, обычно есть телефоны на двери или спросите в ЖЭСе

Нам нужно сделать откосы в деревянных окнах (2 шт в Фаниполе). Посоветуйте , плиз, кого толкового.

alechik_21,
.... в 1комн снова пользовались их услугами и получилось 5 точек и тьма штробы в 70 у.е..
Сколько они делали по времени, за день управились?

Почему-то данную ветку этого форума в основном дамы посещают..

SlonoPotam написал(а):
Почему-то данную ветку этого форума в основном дамы посещают..

гыыыыы, а в других ветках у нас можно подумать одни жентльмены :))) у нас тута мусчин по пальцам пересчиать мона :)))

Могу порекомендовать хорошего мастера по ремонту в квартире.Пишите в ЛС.

Может кто знает мастеров или фирмы по работе с натуральным деревом по индивидуальному заказу (хочу журнальный столик)?

Девочки, очень нужно электрика на маленький объем работы: сломалась люстра в комнате. Там скорее всего что-то с реле (или как там это слово пишется......) Может кто мужа отпустит????

:mrgreen:
очень нужно электрика на маленький объем работы: сломалась люстра в комнате. Там скорее всего что-то с реле (или как там это слово пишется......)
Если в люстре стоит реле, то это навороченная люстра :clapping:. Я таких ещё не встречал :new russian:. Если у девочек мужа на прокат не допроситесь, стучитесь в личные. Могу потратить (не безвозмездно) своё время на решение Вашей проблемы. Сумму гонорара осласите сами..до начала работ :mrgreen:

у меня есть хороший мастер, делал ремонт соседям тел. в ЛС

Девочки, а может есть у кого знакомые, которые сделают ремонт на даче? (обшивка вагонкой, замена пола, веранда и т.д.)

Замена пола...если он из половых досок, то это операция не из дешёвых. А обивка вагонкой, проще чем конструктор Лего, были бы силы и помощник эту агонку держать, да нормальные лестницы, что бы иметь доступ по всей высоте

Назад
Сверху