Алеся, мне кажется это из области бабушкиных сказок! У меня были очень болезненные месячные, зато после родов и воспоминания о боли не осталось. Роды прошли великолепно, а сравнивать схватки и любую другую боль бессмысленно и бесполезно. Это ведь ненадолго и не раз в месяц :lol: Легких вам родов и здорового малыша!
Алеся написал(а):Всем привет! Спасибо за ответы, скоро воспользуюсь вашими советами. У меня уже 38 недель, буду рожать платно в областном роддоме. Как все пройдет - не знаю....Мне что-то очень страшно. Подскажите, пожалуйста, как перебороть страх??? У меня были всю жизнь очень болезненные месячные, что даже обезболивание не помогало, а схватки в 1000 раз больнее(мне так сказали). Может быть ответит мне тот, кто уже рожал - существует ли связь с болезненностью месячных и болями при родах. Поддержите меня, мне страшно.....![]()
А не надо слушать всех подряд
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
кто знает, что в 6-й брать надо, а то так лень туда ехать аж из Уручья...
Я рожала в 6-ом 2 года назад. Тогда надо было с собой иметь:Вишня-черешня написал(а):кто знает, что в 6-й брать надо, а то так лень туда ехать аж из Уручья...
- халат (на роды выдадут больничный, но в послеродовом одкевают свой);
- тапочки;
- что-то попить;
- туалетную бумагу;
- принадлежности для душа+ полотенце;
- ночную рубашку (там выдадут больничную, но в послеродовом можно потом переодеть свою родную);
- вещи для малыша: памперсы, ползунки, рубашечки, шапочки, и я бы посоветовала одеялко и пеленки вместо постельного белья (хотя муж это все может и попозже подвести).
Veronika, в каком смысле?
Чтт уже автор топика родила? Или что сам роддом плохой?
Я просто сказала, как оно было у меня. Может кому-то кто сейчас собирается рожать-будет интересно. Может у вас и есть возможность рожать где-то платно и пользоваться более качественными услугами, а нам и в обычном роддоме неплохо с обычными услугами :?
Чтт уже автор топика родила? Или что сам роддом плохой?
Я просто сказала, как оно было у меня. Может кому-то кто сейчас собирается рожать-будет интересно. Может у вас и есть возможность рожать где-то платно и пользоваться более качественными услугами, а нам и в обычном роддоме неплохо с обычными услугами :?
Поделиться: