Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык вот и спрашиваю - куда? к кому? тупо в лоде "дайте мне какого-нибудь дерматолога"? может уже был кто и остался доволен, дайте пароли/явки плиз. а то я чо-та очкую этих дерматологов/косметологов... на прилуках может хоть не будут впаривать "косметику последних достижений" за охулион денег... с другой стороны туда наверное с другими проблемами ходють, и врачи уже на тяжелую артиллерию привыкли ориентироваться, а не на примочки/болтушки...Запишитесь в мед центр,неужели только на Прилуках дерматологи есть
хде взять в Минске такого врача?
Влада, а более конкретно?![]()
Плюсуюсь, но мы к Александру Михайловичу как раз на Прилуки ходили, он там зав то ли каф, то ли отделением даже.Лукьянов
центр Блоссом, он будет один из лучших
Плюсуюсь, но мы к Александру Михайловичу как раз на Прилуки ходили, он там зав то ли каф, то ли отделением даже.
антибиотик
так а назначали что? само пройдет? чистки/маски?Ходили с дочкой на Прилукскую, Нахимова и Богдановича
Результат - 0
у моего самые обычные прыщи. но достали уже.Еще у подростков часто бывает демодекоз
а почему его? я вот не определилась чёй-та какой именно препарат брать.дифферин
Как-то в Минске большие проблемы с адекватным лечением. Сама столкнулась(для того и дерматолог нужен, чтобы определил что это