МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Очень много касет набралось,хотелось бы оцифровать.Мот кто подскажет где недорого можно оцифровать?
Последнее редактирование:
Нам одну кассету так запороли. Один в один сделали, получилось ужасно. Если на память, то уж лучше заплатить денежку и сделать качественноЕсли сделать "один в один", могу за так...
Не понравилось качество оцифровки. Просто на видеокассете, качество ведь не супер. А после подчистки и записи на DVD все недочеты убираются и получается отличное качетво. А просто переписать- это уже не то.LisO,
А причем тут ЗАПОРОЛИ КАССЕТУ? Вам ее физически испортили или просто не понравилось качество оцифровки?
А после подчистки и записи на DVD все недочеты убираются и получается отличное качетво. А просто переписать- это уже не то.
Для этого нужно иметь не просто видеомагнитофон, а студийный аппарат. Затем тратить не один день для удаления шумов и т.п. Все это будет стоить очень дорого, поверьте. Даже студии, которые занимаются оцифровкой кассет, (у нас в Минске есть такие) просто перегоняют кассету и берут за это 30.000 рублей за час видео.LisO написал(а):после подчистки и записи на DVD все недочеты убираются и получается отличное качетво.
Я очень рда, что вы посмеялись.:rofl: Посмеялся от души... это вам кто такое рассказал? Или вы сами так решили? Вы знаете сколько будет стоить такая реставрация вашей кассеты? Боюсь, что цена вам не понравится. А если под "подчисткой" вы имели ввиду вырезку ненужного материала и разбивку на сцены при просмотре DVD, то это вам сделает любой нормальный мастер. Сам факт оцифровки не улучшает качество исходного материала, для этого нужно довольно много поработать над ним.
Я уже писала выше. Ответ № 2LisO,
не подскажете где вы всё таки делали?
Ну я не Дева, но если разрешите - посоветую...ЛЮДМИЛА-АЛЕША написал(а):