Подскажите как остановить выработку молока.

Энка

New member
Девочки, так оно же не течет.
У меня, если нажать, то выделяется, но я особо не заморачиваюсь.
Лариса, а маммолог обязательно есть везде? Мне кажется, у нас в городе нет такого врача.

Tan-tan

Аленький цветочек
Лариса Шелег,
можно совет? я ходила с обсуждаем вопросом к своему гинекологу. Она спросила, есть ли уплотнения, болит, беспокоит. у меня по всем пунктам нет. не кормиимся уже больше 2 месяцев. нам сейчас 2,1. гинеколог сказала, если ничего не беспокот, то и тегатсься ничего. За грудь я боюсь на всякий случай. Стоит ли перебдеть и отправиться на прием к хорошему мамологу? если стоит, то как его найти?

Tan-tan,
с конца - никого из хороших маммологов посоветовать пока не могу, не обзавелась еще контактами. Думаю, если ничего не беспокоит, то через полгодика стОит показаться просто для профилактики, при подозрениях (ттт) сделать узи. Как женщина ИМХО - с такими органами как грудь (и гинекология тоже) лучше перебдеть, у самой мастопатия задолго до первой беременности была

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лар, я тут бросила кормить месяц назад примерно. Перед этим она ела уже через день одну грудь еще через день вторую, около месяца, мот больше. Сейчас молока практически нет, но грудь меньше не стала, выделяется типа как молозиво. Это в пределах нормы?
Те в принципе меня ничто не беспокоит, просто интересно.

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня,
офф
а грудь совсем не уменьшилась. и какая была до Б?
Пы.Сы. Я все надеюсь вернуть свой чудный 75В, вместо D.

Вишня-черешня,
все ок, учитывая, что ты ее всеми силами подталкивала к отлучению:) Ребенок-то отлучился, а грудь не успела, видимо. Наблюдай, чтоыб болезненности нигде не было, уплотнений. Грудь не сдувается после постепенного прекращения ГВ, тем более еще лактирует

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лариса Шелег, ну не то что бы я так уже подталкивала сильно :) жалоб нет, уплотнений нет. (терь понятно? :))

Последнее редактирование:
Вишня-черешня,
больше становится во время бемеренности и начале лактации. К концу лактации (при условии нормального завершения) часто уменьшается до добеременных размеров или около того. Увеличение к концу лактации - это скорее жировая ткань;)

Allele

Active member
jullliya,
у меня стала такая как до Б., но во время кормления была тока на р-р больше чем до бер-ти и лактации.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Лариса Шелег, я не возражаю :) Правда основания считать что увеличилась - всего лишь ее вываливание из лифчегов
Похудение пока никак на груди не отразилось.

Энка

New member
Девочки, совсем забыла отчитаться - у меня уже недели две молока нет совсем в груди - нажимай, ни нажимай. Ушло!

Сверху