Подскажите куда обратиться

Новинка

New member
Очень прошу модераторов не возвращать.

Последнее редактирование:

Burberry

Первая за счастьем
Гелия, тише, тише... *успокаивающе похлопывая ладошкой по плечу* Пойдемте на прием... Осторожно, ступенька... Не торопитесь... Ну вот, дорогая, уже почти дошли. Мы Вас вылечим... Мы ВСЕХ лечим ;)

З.Ы. Вот Наташа-то обалдеет, когда придет =))
Запасаюсь лекарствами))

З.З.Ы. Топикстартеру вот это перечитать двадцать пять раз.

Новинка

New member
Надеюсь , что с этой темкой все будет нормально . И отзовуться неравнодушные люди , у которых при прочтении всего вышеописанного просто воникнет идея дать какой-то ДЕЛЬНЫЙ совет. Может даже кто-то сможет реальн помочь. Очень прошу не засорять темку сообщениями юмористического характера.

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, пусть человек решает свои проблемы. Это ее право открыть тему, собственно она этим правом и воспользовалась.

Новинка,сейчас почитала тему, честно говоря не было раньше времени. Однозначно ей дорога в раздел болезней. Специфика этого раздела немного другая.

Новинка

New member
Tayi, я уже ничего не знаю , если считаете нужным - переестите. Просто помио медицинских советом , была бы рада получить хоть какой житейский совет или помощь.

Tayi

Здесь был статус....
Новинка,там тоже помогут и подскажут.

Новинка

New member
ага , как и здесь )))
перемещается , куда считаете нужным , только без издевательств , пожалуйста , какие здесь развели

Burberry

Первая за счастьем
Новинка, вы определитесь, чего вам надо. Если советы - велкам в соседнюю темку, там их вам дали предостаточно. Если еще советы)) - в раздел "Болезни" (модераторы перенесут), может, там подскажут чего путного. Ну а если все-таки хотите денег - сканируйте свои документы и анализы, вывешивайте в теме и просите на здоровье. Ну как-то так.

elena12

и трое котят
Новинка, почитайте книги Галины Шаталовой. И поищите в жизни КРУПНЫЙ интерес. Удачи и здоровья!

Yvanka

Очень деятельная натура
elena12, не будет она ничего читать. Где анализы сдать и какойнить диагноз получить?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Совет по делу и от души. Из ближайших учреждений советую сюда:
35-68-84 МОТОРЕНКО Виктор Иванович глав. врач
Я думаю только там могут оказать высококвалифицированную помощь и поставить единственно верный диагноз.

А еще там красиво
pics_1753_34810.JPG

pics_1753_38109.JPG

mirenna

Member
Из ближайших учреждений советую сюда
Эт смотря,где человек проживает.Если где поближе,напоминаю телефончик Цетра Пограничных состояний:2356174.И ещё один:2954598.Бехтерева.Такие же сосенки,чистый воздух и приятные коллеги по палате)))

kate520

New member
а я вот вас девушка, хорошо понимаю, поэтому если пункция в Киеве была хоть наполовину правдоподобна, то вам действительно необходимо серьезное лечение, кот наши врачи не проводят, вирусы у нас еще не умеют лечить
похоже вам сюда http://autism.forum2x2.ru/t631-topic там найдете ветку для взрослых, проконсультируйтесь, там точно не кинут и помогут, но разбираться самой
а то, что все психические болезни на пустом месте не возникают и нужно искать органическую или вирусную природу, так это хотелось бы, что знали все

не вижу пока никаких психических отклонений ИМХО, желаю здоровья и удачи в жизни

Новинка

New member
kate520, спасибо, посмотрю. Но пункцию делали два раза. Второй раз для уточнения применения противовирусных. И второй раз ничего не нашли ....Вообще с Киева с нейроинфекции выписали с таким непрописным мнением , с которым я вообщем-то согласна : " Возможно вирус и был , и запустил какой-то процесс. Но сейчас вируса вообще нету. Все остальное не к нам , потому что проблем по неироинфекции нет" . Приблизительно так сформулировала )))
Вообще намотрелась там много таких пациентов , похожих на меня. Кому-то рассеяный склероз ставят только тогда , когда человек уже не может себя обслуживать , а до этого - ВСД. Кто-то с виду молодой , здоровый , красивый - и не скажешь , а их лечат лошадиными дозами медикаментов, иначе человек умереть может ... ((

mirenna

Member
не вижу пока никаких психических отклонений ИМХО
Вот как раз доказываем,что это никак не психиатрия.Эй ближе-неврология.Говорю так убедительно,т.к.саму проверяли полгода на самые различные вирусы,темпа держалась 37.2 и не падала.На какие только бяки не сдавала,даже какие-там африканские,хотя в Африке ни разу не была.И с ногами проблемы были.Так крутило,мама дорогая...На этом периоде даже секаса не было больше года(вот дура!)...И МРТ делала,и РЭГ делала,и УЗИ почек и печени(т.к.и желудок начал болеть)...Короче,у меня проблемы были даже с *опой.
Но как только начала себе мозги вправлять,все проблемки стали уходить сами собой....Не до конца,но всё же...И что самое главное-я ещё жива!

Новинка

New member
mirenna, да , но у меня есть измененияне в анализах, в том числе и в УЗИ.
Если все именно так , как Вы пишете , то мне больше кажется , что присуствует какая-то болячка в периоде ремиссии.Может этот период будет продолжаться всю жизнь , а может через какое-то время вспыхнет с новой силой. Либо всё не так как Вы описали...

mirenna

Member
Может этот период будет продолжаться всю жизнь , а может через какое-то время вспыхнет с новой силой.
То есть вы готовы всю жизнь носиться за призрачной мечтой найти эту болячку?А не проще ли плюнуть и не начать жить?Вам всего 25!(эх,мне бы в мои).Вам бы влюбиться да дитёнка родить!Сразу и смысл появится.Любой нормальный человек,получая анализы,показывающие,что у вас всё хорошо,прыгает от радости.А вы наоборот,не успокаиваетесь на этом и сдаёте их снова и снова...КАк-то странно,неправда ли?
но у меня есть измененияне в анализах, в том числе и в УЗИ.
Уточните,что именно на них не так.В выше изложенном я прочитала общие описания ваших недомоганий.

Новинка

New member
mirenna, я даже не знаю , как еще объяснить что просто физически этого всего делать не могу. Я в интернете еле сижу на данный момент . Я б не сидела , только скучно в потолок смотреть , а спать я не хочу.
Изменения в УЗИ такие , что нарушена эхогенность всех органов. Это из последнего УЗИ . До этого не было , следовательно , что-то прогрессирует.
Про анализы кое что уже писала , если у Вы действительно хотете помочь :biggrin: то почитайте

Сверху