Подскажите куда обратиться

Неждана

New member
А за год , к примеру , сидения в интернете , врачом не станешь.

У вас не должно быть цели стать врачом. Но, если есть предположения о своей болезни, то легче искать и пути исцеления. Я это исходя из своего опыта говорю.

Я как бы надеялась что мне подскажут куда вообще можно обратиться и что придумать .
Что придумать - вам подсказали. Не понравилось вам. Ну, на нет и суда нет.
Куда обратиться - повторяю, очень мало информации для каких-то других, кроме уже озвученных форумчанами, рекомендаций.

Я хочу вам еще посоветовать меньше читать историй болезней. Хорошего в болезнях вообще мало, а вам так и подавно лишним будет читать про диагнозы других.

Крысятка, не страшный :) просто довольно специфический - болезнь Крона не очень распространенное заболевание и трудно диагностируемое... а по тем симптомам, которые описала у себя Новинка, туда ее уж никак не могло занести... однако занесло как-то :(

Последнее редактирование:

Новинка

New member
Len-ok, я понимаю , о чем вы . Что-то да , что то нет .
Это мы уже проходили , причем давно.

kate520

New member
Новинка, я сталкивалась с похожей проблемой, действительно, было человеку очень плохо, на руках простите в нужное место водили и закончилось все тем же, о чем здесь все говорят, но вы то понимаете, что закончится может чем угодно.
Мое мнение - надо искать способы лечения, менять характер питания, образ жизни, Метод лечения здесь вам никто не подскажет, здесь нет врачей.

на форуме, кот я вам дала вы найдете много ответов на свои проблемы и не смотрите, что там про детей, им тоже детскую шизофрению ставят, но оказывается, что такого заболевания вообще нет, есть много успешных случаев, мамы там тоже себя лечат от всяких непонятных болячек.

ИМХО можно всю жизнь потратить на поиски "вашего" врача и не найти, пробуйте сами, у вас получится, вы очень сильная девушка, а от болезней никто еще не застрахован.

Девчата - от тюрьмы и сумы не зарекайся. Первое, что я услышала на занятии по психиатрии - это никто не застрахован.
Легче всего обвинить человека и посмеяться, сложнее помочь.
Это отдельная тема и не касается Новинки, но почему у нас в стране такое отношение к душевно больным людям? чем они такое заслужили? ведь каждый может оказаться на их месте и все вокруг станут посмеиваться над вами, даже врачи, даже некоторые психиатры... есть над чем подумать

Len-ok

Active member
ПростоМама, ;)

Легче всего обвинить человека

kate520, ну никто же не обвиняет.
ну это же понятно, что девушке реально помощь хотя бы психолога нужна. Ничего здесь нет обидного. Болезнь души - это тоже болезнь, хуже, когда больной не отдает себе отчета в своем состоянии и болезнь прогрессирует....
не надо искать повсюду врагов.

kate520

New member
Неждана, я имела ввиду аутизм, кот относили или относят к категории детской шизофрении, я не сильна в классификации, но точно знаю, что детей лечат теми же препаратами, что и взрослую шизофрению, правда безрезультатно

болезнь может по разному проявляться, ну мне бы хотелось в этой темке больше милосердия, что ли

Последнее редактирование:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
kate520,Катюш, в данном случае помочь не получится. Все пытались и уже ни один человек и ни однократно писал по этому поводу с добрым сердцем. Все тщетно. Потом нервы не выдержали и понеслось. Если пройдя столько врачей ни один из них не определил девушку к нужному специалисту, то нам-то и подавно не справится. Но картина ясной до конца стала только сейчас. И говорить тут уже не о чем, а главное бесполезно. Я почему написала Лен-ок 5 баллов, потому что она нашла реальное описание проблемы и все стало на свои места. Если продолжать тему она будет бесконечной и каждый раз возвращаться к одному и тому же - это я все пробовала, но я думала что.. и т.д. Поэтому я думаю, стоит всем сделать выводы и успокоиться, а девочке на медицинские форумы пойти, может быть там найдется специалист, который сможет её убедить лечиться по профилю...

Horsewoman

Сделаем этот мир добрее?
Новинка, а ведь реально...
В описанном Вами случае девушка ЖИЛА не смотря ни на что. Чувствуете разницу...
Я бы еще поняла, если бы Ваша жизнь хоть чуточку была похожей на ее жизнь...
А так - поиски болезни... в существовании которой Вы уверены...
Это похоже на самовнушение... А сила мысли, знаете ли...

Вот сделайте милость - для себя, не для меня, не для форума или кого бы тони было еще... Вспомните, пожалуйста, когда это с Вами началось? Что тогда происходило в Вашей жизни??? Все до мелочей... Посидите, подумайте... Благо, времени хватает...

Неждана

New member
В описанном Вами случае девушка ЖИЛА не смотря ни на что.

У меня такая же болезнь, как в описываемом случае. И еще одна - из эндокринной области. Жила, живу и буду жить, несмотря ни на что! У меня замечательная семья и двое маленьких детей, моих солнышек - болеть не хочу и стараюсь не зацикливаться.

Yvanka

Очень деятельная натура
Боже, вы уже Кронпортал штудируете!?
У меня слов нет... Мы прошлым летом проходили болезнь Крона на собственной шкуре. Вы это... сделайте биопсию кшечника и поищите себе что-то более экзотичесокое и приятное для боления, что ли... Неудачный выбор :)

У меня такая же болезнь, как в описываемом случае. И еще одна - из эндокринной области. Жила, живу и буду жить, несмотря ни на что! У меня замечательная семья и двое маленьких детей, моих солнышек - болеть не хочу и стараюсь не зацикливаться.
Вы сто раз умница!

Сверху