Роно здесь не поможет. Этот сад к ним отношения не имеет. Либо через заведующую, либо через АН. У нас старший отходил туда ( ему уже 16), и сейчас младшая туда с сентября пойдет. И при прежней заведующей отходили ( кстати, коллектив, по словам персонала, да и обстановка были лучше), ну и сейчас пойдем, бо альтернативы в данном районе нет. Все остальное, по опросам мамашек, хуже. Кстати, прежнюю заведующую никто не выгонял . Мы туда пришли этак 13 лет назад, она была уже на пенсии. Надо же когда-то человеку отдохнуть. А общаться было гораздо приятней с прежней заведующей, да коллективчик(оч. хороший) в своей массе разбежался. Остались единицы. Не слухи, до сих пор общаемся с нашими...хочу со след сентября отдать свою малую в 434 сад ( нам будет к тому времени 2 года и 9 мес). У меня сейчас свекр работает в Академии наук. Беседой с заведующей не довольна. Она смотрела и разговаривала со мной как с какой-то мелочью . Но ведь не заведующая будет воспитывать моего ребенка. Насколько реально мы сможем попасть в этот сад? С чего и когда нам начинать? В РОНО мы уже встали на очередь.
С точки зрения питания, массажа и коктелей - согласна. Насчет всего остального - есть проблемы в саду. Ни физкультура ни муз. занятия толком не проводятся, врача по процедурам надо оч. контролировать, кружки некоторые - просто собирание денег с нулевым результатом. Как и везде - человеческий фактор решает все.мы ходим в 366, очень я довольна. а самое главное ребенок ходит с удовольствием, не было еще проблем, что нет желания туда идти. никаких поборов (сами делаем подарки воспитательницам и няне). питание хорошее, массаж проводят преоидически, вроде сейчас кислородные коктейли будут давать
мы в этом садике проучились 1-й класс от 30 гимназии. Состояние сада удручающее. все старое. Окна некоторые не открываются, а некоторые не закрываются. Щели в рамах такие, что кисть руки пролазит. Не знаю как в других группах, но такое было в нашей группе.Девушки, а кто что расскажет про 321 садик?