Подскажите хороший садик в р-не магазина "Рига"

Tanyshkas

Well-known member
nyshkas,
отличная идея, я очень довольна что ясли мы отходили к ним, иногда слушаю рассказы своих подружек про их воспитателей- так волосы дыбом становятся, и понимаю что нам очень повезло, а когда нас переводят в др. группу? как там воспетатили кто-нибудь знает? а то у нас летние каникулы пока, так я даже не успела пораспрашивать.

девочки, я передумала, если кто хочет можете сделать такое письмо, я не буду, обидели нас...если только для Натальи Васильевны могу сделать.

Мы счас ходим, в группе 4 человека были в пятницу.

Ялюля

офигуривАю)
девочки, я передумала, если кто хочет можете сделать такое письмо, я не буду, обидели нас...
о Боже мой, что случилось? Кто? (Оксана?)
Мы в другой садик перевелись - академический 434.

Tanyshkas

Well-known member
Ялюля, ANCHIK, ну как серъезно ж все когда ребенка касается, остальное в л.с.)
Ялюля, а чего переходите, там от АН садик, да?

Ялюля

офигуривАю)
Мы в тот сад (434) сразу хотели, но там нет яслей, так что мы до него дорастали)) Из главного - там есть басик! А у нас проблемная спина и наследственность просто ужас. И находится он сразу возле нашего дома, видно из окна!

ANCHIK

New member
nyshkas,
ну что нашу группу перевели? а то мы собираемся идти а куда и не знаем.

ANCHIK

New member
какая группа? как впечатление первое? сколько детей сейчас ходит?

Tanyshkas

Well-known member
какая группа? как впечатление первое? сколько детей сейчас ходит?

первое впечатление хорошее:))) № группы не спросила, группа на 2-м этаже, только не налево как наша была ясельная, а направо. детей пару человек, причем все не наши были. атмосфера вроде бы очень доброжелательная, Юра легко пошел, забирала довольный такой был.
дали список - 25 наименований к сентябрю принести ( и кое-что на ксероксе размножить:meeting: как-обычно))

так что приходите, не страшно)

yk85

New member
Детский сад № 341

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про д/с 341. Собираемся в ясли идти, но теперь даже не знаю отдавать ли? Страшно беспокоюсь за свою малявку!!!

NeSahar

New member
Подскажите про 432 садик. идем с 1 сентября. Как там воспитатели. питание, как обстоят дела со сбором денег.

Athelia

New member
Может кто ходит в 434 в 9 группу. Мы туда собираемся, давайте дружить :)

Nord

New member
Подскажите про 432 садик. идем с 1 сентября. Как там воспитатели. питание, как обстоят дела со сбором денег.
хороший садик и питание нормальное,воспитатели хорошие, собирают деньги по необходимости

Athelia

New member
мы в 1-й группе ))))
Ой, а поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о садике :).
Как-то мало отзывов о нем.
Мне площадки на улице понравились, и внутри вроде уютно. Пока ждала заведующую, слышала как проходило муз. занятие, мне понравилось :). Ну и бассейн подкупил...
Еще расскажите как со сбором денег дела обстоят? :)

khajynova

Member
Моя девочка Ксюша (6 лет) ищет партнера на танцы. Живем на Богдановича. Собираемся водить в серьезный клуб в нашем районе, не сильно дорого. Уже разговаривали с тренером. Могу по очереди помогать водить-забирать. Партнер нужен СРОЧНО! мой тел. МТС 7556622, дом. 2876983 Наташа.

NeSahar

New member
Девчонки помогите! Мы с августа ходим в 432 садик, впринципе нас все устраивает, но одно но... ребенок очень часто болеет, сидит дома больше чем ходит в садик. Врач подготавливает документы о переводе ребенка в санаторныйт сад. Хотелось бы в 434 или 230 реально ли нам туда попасть и в какую сумму нам это выльется. И как насчет садик 366? Девочки помогите советом!!!

kim_strong

New member
мы ходим в 366, очень я довольна. а самое главное ребенок ходит с удовольствием, не было еще проблем, что нет желания туда идти. никаких поборов (сами делаем подарки воспитательницам и няне). питание хорошее, массаж проводят преоидически, вроде сейчас кислородные коктейли будут давать

Сверху