Подскажите хорошую зубную пасту детскую

LULU

ЗаВсегдаТая
говорят есть паста точно не помню помоему РОКС стоит около 16тыс.
интересно послушать отзывы о ней

maniasha

в поисках послушного мужа
Мы пользуемся такой пастой. стоит ровно 16тыс. Вам вероятно потребуется следующая так как мы пользуемся 0-3 года, а вам 4 и выше (если для старшего). В принципе я довольна (сладенькая и написано что безопасна при глотании), но хочу попробовать пасту амер.фирмы Naturs sunshine (содержит в себе только натуральные компоненты и экстракты и предотвращает развитие дальнейшее кариеса если таковой имеется) проверила на себе думаю и ребенку можно.

mahsa

маМашка :)
я тоже периодически беру РОКС. У нас после долгого применения Лакалюта посерела эмаль и впереди у дочи начался кариес, так через пару недель с РОКСом намного лучше зубки стали. Я ей правда тогда взяла все же ту, что от 4. Беру и от 0, она без фтора, просто паста, такая тож полезна на смену.

Lenus

Ментальная арифметика
И мы пользуемся РОКСом, уже мес 5.Паста как паста, без фтора главное, и глотать можно.

maniasha

Lorena, по каталогу через дистр-ра(типа как орифлейм) но кажется в двух аптеках минска продают если надо напишу в личку.

maniasha

Lorena, по каталогу через дистр-ра(типа как орифлейм) но кажется в двух аптеках минска продают если надо напишу в личку.

Fiesta!

Миссис
нам стоматолог прописала детский лакалют. Он со фтором, а до этого был колгейт от 0-2, кот. можно глотать.

А где можно лакалют купить? кто им пользуется, подскажите?

mahsa

маМашка :)
Fiesta!, с локалютом осторожнее, доказано и на моих проверено, сереет эмаль от той формулы фтора. все же рокс лучше по формуле!
Но любую пасту для деток лучше менять каждый месяц. Я вот даже им даю эмвеевскую иногда (сыну) и тенториум с пчелопродуктами (обоим).

А лаколюта полно в любой аптеке, есть для молочных, есть для постарше.

vesna_o5prishla

Active member
maniasha написал(а):
но хочу попробовать пасту амер.фирмы Naturs sunshine (содержит в себе только натуральные компоненты и экстракты и предотвращает развитие дальнейшее кариеса если таковой имеется) проверила на себе думаю и ребенку можно.
И мы этой пастой пользуемся,т.е. я и муж, она фтор не содержит и оч. хороша для ребенка, сладенькая, там только растительные натур. компоненты. Сын подрастет, буду только эту пасту давать. Педиатры советуют её развести с водой и маленьким деткам ротик полоскать.

LULU

ЗаВсегдаТая
мы лакалютом пользовались мне не понравилось

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на РОКС 0-3 написано; "использовать в течение 1 мес после вскрытия"
как то совсем накладно получается(((
maniasha написал(а):
но кажется в двух аптеках минска продают если надо напишу в личку
почти во всех

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Девочки, может кто знает где можно купить специальную силиконовую щеточку-наперсток для первых зубиков?

maniasha

Леска, вообще-то это касалось не Рокс, а другой пасты если внимательно почитаешь.
Lenika, я покупала на ст.м.каменной горке при выходе большая аптека Фарм Форум. Но, чесно не очень довольна,т.к. рассчитана на палец внушительных размеров (соскальзыает при чистке да и ротик маленький у ребенка чтобы почистить везде (особенно касается дальних уголков и язычок) сейчас купили орал-би зуб.щетку с 0 намного проще и эффективнее

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
maniasha, спасибки за ответ, пожалуй и я тогда куплю сразу щеточку для малышки :)

Fiesta!

Миссис
так я поняла, что рокс лучше и продается во многих аптеках?

а как же лакалют?
или обе купить?

LULU

ЗаВсегдаТая
Lenika,
купите щетки для первых зубов canpol там есть специальная чесалка

maniasha

Lenika, лучше пойти в аптеку где хорошие специалисты и большой выбор - наглядно посмотреть и купить .

Сверху