Подскажите хорошую зубную пасту детскую

Шурёна

такса-барбаракса
А мы чистим Ненедентом, мне нравится. Можно использовать при гомеопатическом лечении

Т

Трофимова

Guest
мы чистим Саншайн Брайт от NSP. Очень довольны. Пользуемся уже 2 года

галка

Люблю своих мужчин
Мы года 2чистим только Роксом....и разрушение передних молочных зубов пркратилось....

Виктория

New member
Все пасты хорошие, главное в чистке зубов не фирма производитель пасты, а методика чистки. Чистить нужно правильным методом и тщательно)))

mahsa

маМашка :)
vselennaya написал(а):
Вчера купила SPLAT.
Может кто знает, как он?
я смотрю все на него, он вроде аналог рокса?

мы уже полгода чистим элмексом, вот думаю сменить. рокс или сплат?

галка написал(а):
Мы года 2чистим только Роксом....и разрушение передних молочных зубов пркратилось....
вот рокс пока единственная паста, после которой я вижу результат.
на элмексе у дочки опять появились новые коричневые пятнышки.

Виктория написал(а):
Все пасты хорошие, главное в чистке зубов не фирма производитель пасты, а методика чистки. Чистить нужно правильным методом и тщательно)))
ну не сказала б я. все же скорость усвоения действующих веществ для детской пасты важна. не зря же на роксе у многих заметный результаты. а например тот же Лакалют при долгом применении действительно делает эмаль темнее.
про чистку согласна конечно, никакая супер паста не поможет, если чистить плохо.
но и добавила б еще про правильно подобранную щетку. вот сыну уже сказли брать взрослую, со средней или мягкой щетиной, так как на постоянных зубах эмаль сложно снять детской щеткой.
да и зубную нить детям уже применяю.

и еще - вот например у Рокса есть ополаскиватель без фтора, можно его детям?

Виктория

New member
mahsa,
ополаскиватель можно в том случае если ребёнок умеет полоскать рот, то есть не будет его проглатывать а выплюнет. Рекомендуемый возраст ведь должен быть указан на упаковке.

Светик

Active member
После рокса увидела результат - передние зубки с кариесом посветлели. лакалют тоже нормально. но вот колгейт! на глазах появилось пятно и за месяц получилась дыра. как я не чистила, пришлось пломбы ставить на 2 зуба.

Евдокия

New member
Прочитала темку. И пришла к выводу, что все же лучшей пастой считается РОКС. Мне ее то же, кстати, детский стоматолог очень советовала!
Одного только не пойму, если после вскрытия она годна один месяц, то действительно накладно выходит..... Или этого тубика ребенку на месяц впритык хватает???
Девчата, а если полтюбика, к примеру останется, вы его что просто выбрасываете или "плюете" на эти сроки годности после вскрытия и чистите пока реально паста не закончится???

mahsa

маМашка :)
Евдокия,
как я помню срок годности месяц только у той, которая для самых маленьких, вроде от 0 до 3.
но я дочке с 3 лет использовала уже пасту 4-7.

Любава

New member
........ пришла к выводу, что все же лучшей пастой считается РОКС. Мне ее то же, кстати, детский стоматолог очень советовала!
.................................... Или этого тубика ребенку на месяц впритык хватает???
Девчата, а если полтюбика, к примеру останется, вы его что просто выбрасываете или "плюете" на эти сроки годности после вскрытия и чистите пока реально паста не закончится???

Мы попробуем Элмекс. Про то, что месяц - я чистила этой пастой сама после срока годности.

maniasha

в поисках послушного мужа
мы сейчас перешли на безфторную из nsp либо белорусская без фтора с коллоидным серебром не вредно и даже олезно. мы в чистом виде таким серебром любые простудные лечим -)

Kiota

New member
а мы начинали с РОКСа, после окончания срока годности не чистили, потом перишли на лакалют, а на днях купили вот AloeDent Children's (Optima), паста эта английская(посоветовали в аптеке) написано что в ней натуральный состав...кто нибудь пробовал такую?

Евдокия

New member
Девчата, спасибо за ответы. :)
На счет холодильника интересная мысль!!! А главное - логично!!! :)

Сверху