Я ELMEXом тоже чищу. Он кстати со фтором. Мне кажется в пасте без фтора смысла вообще мало.
а есть мнение, что фтор вредно. в пасте фторид в минимальной дозировке.
Я ELMEXом тоже чищу. Он кстати со фтором. Мне кажется в пасте без фтора смысла вообще мало.
я смотрю все на него, он вроде аналог рокса?vselennaya написал(а):Вчера купила SPLAT.
Может кто знает, как он?
вот рокс пока единственная паста, после которой я вижу результат.галка написал(а):Мы года 2чистим только Роксом....и разрушение передних молочных зубов пркратилось....
ну не сказала б я. все же скорость усвоения действующих веществ для детской пасты важна. не зря же на роксе у многих заметный результаты. а например тот же Лакалют при долгом применении действительно делает эмаль темнее.Виктория написал(а):Все пасты хорошие, главное в чистке зубов не фирма производитель пасты, а методика чистки. Чистить нужно правильным методом и тщательно)))
........ пришла к выводу, что все же лучшей пастой считается РОКС. Мне ее то же, кстати, детский стоматолог очень советовала!
.................................... Или этого тубика ребенку на месяц впритык хватает???
Девчата, а если полтюбика, к примеру останется, вы его что просто выбрасываете или "плюете" на эти сроки годности после вскрытия и чистите пока реально паста не закончится???
эту пасту надо хранить в холодильнике, тогда усе будет ок.Евдокия написал(а):если после вскрытия она годна один месяц