Подскажите хорошую зубную пасту детскую

tanjushka

NO SILICON !
мы пользуемся ELMEX...считается что это самая хорошая паста для детей в Европе, и стоматолог к котором мы ходили (Н,В) тоже подтвердила это. Но у нас ее нет...продается возможно в Польше.Нам привезли из Германии.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
LULU, на canpol обязательно обращу внимание ;)
maniasha, да что-то я в какую аптеку не зайду, выбор небогатый (у нас на районе) :(

maniasha

в поисках послушного мужа
Я ж писала на м. Каменная горка, от вас вроде не далеко. Фарм-форум там отличные фармацевты и выбор есть и на пальчик тоже посмотрите, кстати орал-би тоже там покупала

Katsia

a different perspective
Девочки, где сейчас можно РОКС купить - до ГИППО нам далековато, может кто в городе в центре в какой-нибудь аптеке встречал?

Natas

Well-known member
Katsia,
напротив ГУМа есть "Планета здоровья" я там всегда покупаю, ещё в прошлую субботу видела большой выбор Рокса в аптеке на ул.Первомайской недалеко от парке Горького

Tat

Active member
А мы чистим Лакалютом и довольны совсем недавно были у стоматолога у нас все отлично. И сестра мужа у нас стоматолог ничего против него сказать не может. Но менять периочески пасту нам рекомендовали все стоматологи и детские и взрослые.

mahsa

маМашка :)
Tat, но я реально заметила от лакалюта посеревшую эмаль. а потом и стоматолог подтвердил.
и периодически - это как? я слышала разные версии. я обычно просто покупаю другую, когда заканчивается. но вот первого тюбика лакалюта хватило на полгода, видно слишком долго....

Tat

Active member
mahsa, и я меняю по мере съедания, нам тоже надолго одного тюбика хватает т.к. мажу совсем мало, как нам сказали как ноготок на мизинчике:derisive:. А вообще мы чистим зубы только чтоб можно было плеваться . может поэтому на нас так и не подействовало, просто не успевает и выплевывается сразу:lol:

Любава

New member
Расскажу ужасы.
Поехала я в Москву, хотела по случаю купить рокс, у нас она стоит 16 тыс, в москве около 10 тыс.
Прихожу в аптеку и говорю - хочу купить 12 тюбиков, мол она же только 1 мес годна, а мне аптекарша - не берите ее, типа неважнецкая.
Я опешила, пошла в другую аптеку, смотрю есть на прилавке.... кручусь, верчусь, спрашиваю, мол дочке 2,5 года, что посоветуете - она советует сплат детскую, я говорю, а рокс? она - не советую!!! Я спрашиваю, а чего продаете тогда?
Рассказывает - типа раньше привозили из швейцарии (кажется), а потом купил какой-то предприниматель в россии и стал делать абы как. Какая антиреклама! Может кого напугаю, но сама напугалась и купила ту, что советует tanjushka уже в третьей аптеке, все же она Колгейтом заверена.

Любава

New member
странно.... че ее привозили из Швейцарии, если производитель и раньше была Россия....
Так я сомневалась, что из швейцарии - попутала, поэтому и написала кажется:) Это я так думала. Изначально в голове неправильная инфа была, поэтому и удивилась.

Рыжик

сам по себе
Я ELMEXом тоже чищу. Он кстати со фтором. Мне кажется в пасте без фтора смысла вообще мало.

Сверху