ну может грек и считал,но я была дважды свидетельницей таких инцидентов
у меня муж выезжал с превышенной на три дня по сроку пребывания визой, так получилось. Ничего ни у кого не запикало.
ну может грек и считал,но я была дважды свидетельницей таких инцидентов
Почему? Достаточно одного компьютера и Интернета...alechik_21, ИМХО, нереально иметь компьютерную общую базу по всему шенгену по всем переходам.
Но боялись мы, конечно))
гы :rofl: и жильем обеспечат ))))))А как это? Т.е. с шенгена домой не выпустят? жить оставят?
моего мужа как-то на въезде предупредили: мол, в курсе, что 3 дня осталось? Хотя он планировал дней на 5-6. Переход был - Кам. Лог.у меня муж выезжал с превышенной на три дня по сроку пребывания визой, так получилось.
Как раз если 2-3, то никто считать не будет, а 20 проверят.Вот у Вас 20 въездов-выездов в Литву, Польшу, Германию и тыды...
На моей памяти только немцы с калькулятором считали количество дней пребывания. Остальным фиолетово. Особенно если у Вас не 2 въезда-выезда.
Как раз если 2-3, то никто считать не будет, а 20 проверят.
в приведенном мною случае не срок визы заканчивался, а количество дней пребывания было исчерпано.Когда заканчивается срок действия визы - меня тоже предупреждают.
Скажите пожалуйста, чья была виза, на сколько дней и какие выезды.в приведенном мною случае не срок визы заканчивался, а количество дней пребывания было исчерпано.
вот именно. Вот тут кое-что познавательно http://emigration.cc/post_1243746951.htmlХотя, в принципе, это неважно. Нарушать визовый режим все равно не надо. Ну его, потом проблем не оберешься...
я неоднократно спрашивала на границе - кто считает... они - Вы сами, руками.... у меня в этом году оч много было пересечений (аж паспорт приходится менять), так меня спрашивали - Вы считали? я - а у вас машина не считает? они - нет, Вы сами должны считать....если вы переберёте-начнет пикать их аппарат,они не считают-считает машина.
3 дня до конца визы или количества дней?....моего мужа как-то на въезде предупредили: мол, в курсе, что 3 дня осталось? Хотя он планировал дней на 5-6. Переход был - Кам. Лог.
нереалус как странныеопШЭм, странные товарищи
Будем надеется!!Может они уже начали вас набирать, подождите
и где слышали?слышала, что визы в Литву отменяют