сразу на Котловку поехали? 7-34 - поздноватый выезд, я бы сказала, для трехдневных выходных...выехали сегодня..были на Котловке в 7-34 и ровно в 10-34 съехали с каналов
сразу на Котловку поехали? 7-34 - поздноватый выезд, я бы сказала, для трехдневных выходных...выехали сегодня..были на Котловке в 7-34 и ровно в 10-34 съехали с каналов
агасразу на Котловку поехали?
читай внимательно))))не ВЫЕЗД,а были там7-34 - поздноватый выезд
ну да, оч хорошо.... хотя мы в субботу в обед на все про все часа 1,5 потратили.... но у нас 2 льготников так называемых - у белорусов ребенок до 3 лет, у литовцев гражданин ЕС в машине, поэтому через зеленый канл ЕС, а там было перед нами 3 машины...прошли очередь всю от начала до конца за 3 часа-считаю отлично
Странно. Вообще-то, чтобы пройти через зеленый канал ЕС, надо чтобы все пассажиры были постоянными жителями или гражданами ЕС, а не один из них.у литовцев гражданин ЕС в машине, поэтому через зеленый канл ЕС
ИМХО поздно выехали. Да и 3 часа - разве ж это отлично?читай внимательно))))не ВЫЕЗД,а были там
прошли очередь всю от начала до конца за 3 часа-считаю отлично
Ой, не, меня больше полутора часов стоять ломает. Поэтому и на КЛ и не ездим, и выезжаем рано.мы все равно на каменном Логе меньше чем за 1,5 часа никогда не проходили,поэтому да,3 часа-это нормально с учётом очереди и 2-х пересменок
Мы специально спрашивали у пограничника, он сказал, что достаточно одного пассажира с паспортом ЕС в машине.Виленчанка, я свидетель..что из 6 паспартов только один был литовский и нам погранец не сказал ни слова..что мы стоим в этом канале..для ес..
у меня стойкое ощущение, что ваще они правила трактуют как хотятСтранно. Вообще-то, чтобы пройти через зеленый канал ЕС, надо чтобы все пассажиры были постоянными жителями или гражданами ЕС, а не один из них.
откуда жеж я знаюSFE, а где эти правила можно прочитать?
))))) ну хоть как через переводчик)))) знать бы где)))откуда жеж я знаю тем более на литовском
Подтверждаю!Мы специально спрашивали у пограничника, он сказал, что достаточно одного пассажира с паспортом ЕС в машине.