Не, эти диваны были и будут популярными. Сейчас конечно много диванов в современной интерпретации. Но эти честерфильды (классические) однозначно вне времени! Вечная тема)Мне кажется, есть. Мода откапывать то или иное изобретение "вне времени". Потом она проходит, когда его обратно закапывают и откапывают другое.
Обожаю их, но с правильной технологией капитоне, а то сейчас стока развелось умельцев, которые все могут испоганить.
Я почувствовала себя обладательницей фамильной ценности. У мамы такой есть.
вот,уж, шикарное советское время.. В каждом доме одинаковая мебель.. У меня такой,же,буфетик стоит у бабули в деревне.. и, я давече на него глаз также положила. но,не нашла спецов, чтобы его отреставрировали.. Также, имеется платяной шкаф в таком,же, исполнении..
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
о. диваны
очень хочется в комплект к буфету такой диван
![]()
вообще нравится в последнее время "сталинское ретро"
круглый стол по центру комнаты, выпуклый холодильник
у бабушкиных соседей такой был
я как подумаю что новые жильцы его потом выбросили, так аж руки трясутся....
у знакомых такой был. валики тяжелые очень и откидывались на петлях. тогда можно было на нем в полный рост лечьЕще эти валики по бокам то ли на петлях мебельных были, то ли не помню как, отворачивались при желании.
Goldenflow
Well-known member
Я на таком у бабушки в деревне спала
Неудобно ни спать ни сидеть, монстр
Неее... Я бы в квартиру его не тянула
Неудобно ни спать ни сидеть, монстр
Неее... Я бы в квартиру его не тянула
Сталинский вампир.Неудобно ни спать ни сидеть, монстр
Девушки, я сейчс увлеклась рассматривать реальные шведские дома с фоток в инстаграмме. Ну вот объясните мне, как они живут с белым полом по всему дому? Это очень красиво на фоне их колоритного текстиля, это было бы даже логично красиво на картинке, но рассматривая фотки из реальной жизни, я поражаюсь еще и тому, что он всегда чистый! КАК жить с белым наливным (?) полом?! Я даже в санузел боюсь запланировать такой пол.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Valamaya, у меня сейчас очень светлый ламинат, почти белый, и я скажу так что на нем пыли и прочего практически не видно. А наливной пол еще и мыть куда легче, чем что-то другое.
Алиса в стране чудес
Active member
Valamaya, отлично с белым полом живется.
На тёмном любая пылинка сразу в глаза бросается.
На тёмном любая пылинка сразу в глаза бросается.
Infinity, на куфаре встречаются такие раритеты диван 1940 годаи такой Когда-то у бабушки в деревне тоже был такой, очень тяжелый и пружины продавились - выбросили. Катушки эти довольно твердые и тяжелые, они насовывались на деревянные направляющие.
эт я знаюКатушки эти довольно твердые и тяжелые, они насовывались на деревянные направляющие.
пока покупать не планирую. ставить некуда
но очень такого хочется
надо выбирать цвет пола под цвет пылиу меня темный и солнечная квартира и это беда ))) с белым, видимо, то же самое только черная грязь видна .
У меня на кухне светлая плитка под мрамор, мою каждый день практически. Хорошо, что хоть в салоне отговорили от однотонной, без мраморных прожилок, это ваабще капец был бы, она еще такая шершавая была, там только керхером наверное грязь выбивать. До этого в квартире была серо-голубая, с эффектом старения, на ней вообще ничего не видно было, ни грязи, ни пыли.
Мой диалог с дизайнером мебели буквально 3 недели назад:
-Какого цвета будем делать внутреннюю часть шкафа?
-Цвета бельевой пыли.
А вообще, у кого какая пыль, у меня собака черная, от нее шерсти в отросший период -жуть. Поэтому пол у меня темно-коричневый
))
-Какого цвета будем делать внутреннюю часть шкафа?
-Цвета бельевой пыли.
А вообще, у кого какая пыль, у меня собака черная, от нее шерсти в отросший период -жуть. Поэтому пол у меня темно-коричневый
Поделиться: