Алиса в стране чудес
Active member
Алиса в стране чудес
Active member
точноValamaya, отлично с белым полом живется.
она еще такая шершавая была,
Я умудрилась в санузле положить белую плитку с блеском шершавую - это просто жэсть. Вымыть ее нереально.
Уже много раз просила мужа переложить ее. Сама согласна сбить. Но, к сожалению не соглашается.
Хорошая такая дачка получится))) Я бы тож от такой не отказаласьа
а вообще я такое люблю, ну это больше дачное, просто мне эта темя сейчас актуальнее...
котеночкина
Active member
Allele, никак)))только баня ничего. И не стоит он и близко таких денег. Будет еще пару лет продавать. Еще и в валерьяново, где земля далеко не самая дорогая и лет 7 назад там участки занедорого давали.
котеночкина
Active member
Allele, меня проект вообще не впечатляет, даже будь он в несколько раз дешевле. Из того, что показано, только банный комплекс на мой вкус достаточно симпатично, ну и снаружи, дорожки. А внутри..даже не дораха-бахата
в валерьяново, где земля далеко не самая дорогая
а, где нынче у нас самая дорогая земля? Дрозды - это понятно. а, где еще? мне почему-то кажется, что в среднем земля в близком соседстве с Минском одинаково не дешево стоит
котеночкина
Active member
NataK, марьяливо дороже значительно, хоть и дальше валерьяново. Ну а так дроздово, тарасово. Ну это что первое вспоминается и где есть знакомые и где я дома видела, в валерьяново тоже сотрудник построился и была там. В марьяливо очень дорогая земля, меня всегда удивляет почему, ведь есть ближе к минску по тому же направлению и дешевле.
Алиса в стране чудес
Active member
Allele, ойёёё ))
котеночкина
Active member
Allele, я оценивала ремонт и дизайн)))показали б хоть санузлы, кухню, а то какой-то холл и гостинную с диваном на подиуме
котеночкина
Active member
еще московское всегда было дорогое.Молодечненское напраление дурных денег стоит,
Алиса в стране чудес
Active member
aist, возле Радошкович нормальный ценник на дома-дачи
Поделиться: