К основному содержимому

Поговорим?..

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
winity
от всей души поздравляем с днем рождения!!!!счастья,тепла и любви!!! папочка у Вас ---молодчина,настоящий Мужчина!!

Девочки, здраствуйте!
Читаю вас постоянно, знаю уже вас всех как родных, вот хочу, чтобы и вы меня уже узнали:blush:
Я сейчас только начала собирать документы на опеку/приемную семью. Вот мои посты на дружеском форуме под ником"Ясмогу"
http://rebenok.by/community/index.php/topic,100246.15.html
Хотелось бы иногда общаться с вами и возможно задавать интересующие вопросы.
Добро пожаловать, Ирстар!
Почитала Ваши посты, хочу сказать, вернее поделиться. Мужу моему в психдиспансере тоже велели к психологам идти. Мы так расстроились, потому что психдиспансер был заключительным этапом в нашей "медицине". Тоже наивно полагали, что быстренько все сделаем. Меня к психологам не посылали, а его отправили. Он ходил на Менделеева, отнес девушкам конфетки (так психиатр посоветовал). Ответил на 400 (!) вопросов:read:, времени заняло прилично, так что с ребенком Вы туда не ходите:stop:. Потом ждал результатов несколько дней и снова к психиатру на прием. В целом на всю "медицину" у нас ушел месяц. Это при том, что в регистратуре девушки прониклись и помогали нам с талонами. Теперь вот ждем возвращения запроса о судимости и иже с ней. В опеке сказали, что не менее двух недель ждать. А потом нам дадут направление к психологам в НЦУ. Но мы готовимся к усыновлению, в Вашем случае, может, проще все. ...А мужу дайте почитать рассказы Фостермамы, они в темке "И тогда я поняла, что это - мой ребенок". Помогает.

пакет документов для опеки, приемной семьи и усыновления ОДИНАКОВЫЙ

Да, и пакет докуиентов ребенка немного другой, насколько я помню. От взрослых все одинаковое. Ну и если суд - то некоторые моменты дополнительные. Согласие на усыновление ( если усыновляет один из супругов)

Ирстар, про всех моих детей написано в Благотворительности в теме "Семейный детский дом - ищу единомышленников". Там и про документы, и про адаптацию

Кто нибудь может сыночка ищет? Мальчик один мне покоя не дает, очень хочу найти маму...

Ирстар, мне отчего то казалось что вы доченьку ждете)
Но это так, офф топ)

МОлечка
Может, расскажешь здесь о чуде. Темка, вроде, подходящая? :)

Гелия,
так чудо не тематическое у меня :) Я конечно рассказала бы, но как-то... "не в тему". Я вот решила в дневник написать. Тогда и видно всем будет. Старнное такое чудо.
Только вот сказали его беречь и не вставать, я даже вышивать не сажусь, сходила в пол-ку, на стационар оформилась и лежу, прошу чудо крепко-крепко за меня держаться.

Пиши, МОлечка, в дневник. Очень хочется к чуду прикоснуться. Буду молиться...только...какое имя в крещении?:) Помоги Господь!

Держись. Я с Александрой своей тоже лежала ... Ну вон какая деваха бегает теперь. Держу за тебя кулачки

Кать, а можно пару слов о мальчике, которого хотите пристроить...

МОлька все у тебя будет замечательно!!! Побольше в мыслях позитива! Держу за тебя кулачки! Когда можно будет вставать, мы к тебе в гости нагрянем, с вкуснятиной. :)

Dashuta,
ура!!!! Буду ждать.
Можно я только геотрэкс минимизирую, а то поубиваемся :)))
Я кстати лежу... но чай поставить смогу, если что :)
Вот в среду посмотрим, что мне врач скажет. Тогда будем дальше думать.
Кста, коврик с томасом к нам приехал и в качестве бонуса маленькие картинки по такому же принципу рисования водой.

Гелия, мальчик в Минске. Коленька. Ждет маму. Каждый день спрашивает о ней... очень ласковый, домашний обстоятельный мужичок. Ему около 5 лет

Кста, коврик с томасом к нам приехал и в качестве бонуса маленькие картинки по такому же принципу рисования водой.
А можно про коврик с Томасом и принцип рисования водой поподробнее... или пошлите меня куда-нибудь :)

Катя, спасибо. Мы вроде как уже наметили мальчугана. Только он об этом ничего не знает еще. Из Кобрина, я Вам говорила. Меня только возраст немножко смущает. Вот я и спросила у Вас о мальчике. Что-то мечусь я. Даниле моему 3,3, а Лизавете 4,7. Сашеньке из Кобрина пятый год. Вот и Вашему около 5. А я хотела ровесника Данилке. Хотя как-то не по-людски, наверное, рассуждаю. О ЧЕЛОВЕКЕ же речь, а я какой-то возрастной ценз наметила. В общем, в смятении я...

Лежи, МОлька, расслабляйся! :) Музон какой мягкий включай... А в дневник успеешь еще написать, подождем. Мы барышни терпеливые!:yes:

Вот я вся больная какая-то хожу после питерской истории. Сама от себя не ожидала, но прям до плохости на физическом уровне. Решила сюда зайти, где тихо, уютно, хорошо, нет многолюдности и ругани. Хочу поделиться радостью. Даже двумя. Особенно, первая. Это что-то... Мама моя совершенно неожиданно к нашему вопросу №1 на сегодняшний день, т. е. усыновлению - повернулась лицом. Она приняла нашу сторону!!!! Уже расспрашивает меня о мальчугане, советы добрые какие-то дает. Я ей так благодарна... А вторая радость. Сегодня сходила со старшей дочей в опеку и она написала свое невозражение против нашего усыновления. А инспектор мне сообщила, что пришли ответы на запросы о нашей судимости. Завтра пообещала подготовить направление в НЦУ к психологам. И можно будет двигаться дальше. Вот так. Пожалуй, из всей процедуры сбора документов, психологи в НЦУ - для меня самое приятное и интересное.

Назад
Сверху