К основному содержимому

Поговорим?..

• Автор темы Автор темы Expert
  • Дата начала Дата начала
Ну-у-у-у, я б от долгосрочной тоже не отказалась! :yes: Но хорошо, что есть эта.
Спасибо, Вам тоже удачи в адаптации, чтобы становилось всё лучше и лучше!

У меня огромное впечатление от занятий в НЦУ произвело на мужа. И он немного находящейся в неуверенности, ну или в шоке от сволих действий подтвердился, что он делает так, как надо.
Мы подобрали себе девчоночку. Папа млеет по полной программе. Подали документы в суд, будем ждать повестку. Но я теперь осторожно и суеверно скромничаю. Все буду рассказывать после.

В интернете нашла вот такое стихотворение и мне почему-то захотелось его где-то разместить. Случайно заглянула в эту темку и решила, что здесь оно будет к месту.

Вероника Николаева

Ничейные дети

"Небо, давай меняться? -
Где-то просили ничейные дети, -
Ты нам подаришь маму и папу,
А мы тебе все игрушки на свете!"

У подбородка в молитве
Сложили маленькие ладошки.
Искренне верят, что их услышат,
Хотя бы на небе те яркие крошки.

"Мамочка, я обещаю...-
тихо шептала ангельским голосом,
- я буду самой послушной дочкой,
а ты будешь мне заплетать волосы..."

"Мы вместе с тобою, папа,
В космос будем летать на ракете.
Я знаю, ты уже скоро найдешь меня...
Ты будешь лучшим папой на свете"

И так вот их голоса улетают,
Никем не услышаны, бьются о небо.
Их бы слова, да родителям в души.
И у земли бы сирот больше не было.

Девочки... хочу с Вами поделиться радостью... У меня тесты беременные заполосатились :) пока еще до конца не верю, что это чудо с нами случилось...

fostermama, спасибо. Завтра утром сдаю на ХГЧ кровь, в обед где-то пришлют на почту результаты... Но я думаю, что "ДА".

Девочки, спасибо.

В ЖЖ прочитала...

"А потом еще напишу про сиротство. Про большое такое и часто встречаемое сиротство при живых родителях. Как ответ Чемберлену, Чемберлен поймет, что он и есть Чемберлен, если захочет, конечно

Ехала сегодня в метро (Валя, привет! Нюша тебя видела и даже махала лапами)
Дети радостно перечисляли музеи, в которые еще хотят сходить:
- Я вот еще в Царицыно хочу
- А я вот еще в Бородинскую панораму
- А я с мамой
- А я еще в Кусково
- А я еще в квартиру Пушкина
- А я с мамой
- А я еще в гоголя
- А я с мамой

И, вашу мать, вот это " я с мамой" - сердце рвет и "пох.. куда"... стоит ваших самолетов, телефонов, всех денег мира и прочей ***ни
Никогда не забуду тот детский праздник, когда у меня на коленях сидело 6-ро детей и на всех хватило рук обнять, потому что их родители были заняты более важными делами, чем просто быть рядом. Дети вам простят, они такие, я не прощу

Девочки ПРивет!!!!Я сдесь несколько минут.Зачиталась вашими вершиками.

A-Lesko, Ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!А я эту новость еще вчера читала угадай где?

Анаско, соотношу аистов.... минус 60? :)

A-Lesko, И я поздравляю и держу кулачки. И где-где писалось, можно ссылочку в ЛС. Люблю я словосочетание "Минус 60"

И сюда продублирую :)

ИСТОРИЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕМНОГО СКОМКАННО... ВСЕ-ТАКИ НАДО БЫЛО ВЧЕРА ДОПИСЫВАТЬ... ОКАНЧИВАЛА НА ЭМОЦИЯХ!

"Мне не хочется сейчас много рассказывать о причине нашего «бесплодия». Скажу только, что у нас азооспермия. Кто знает – поймет всю степень сложности, кто не знает – и слава Богу… Врачи давали шансы на ЭКО, но я почему-то его не рассматривала. Почему? Даже не могу сказать… Раньше не могла сказать, и сейчас тоже не могу. Но так как жизнь без детей мы не представляли, то появились мысли об усыновлении. И мы жили с планами на это, зная, что дети у нас будут рождены сердцем. Пользуясь тем, что в данном случае можно подобрать благоприятное время для появления в нашей жизни деток, мы решили, что самым лучшим будет осень 2010 года. Мы достроим до конца дом, разберемся с рабочими вопросами. И я ждала…
То, что произошло в этот день, я называю ЧУДОМ, по-другому даже язык не поворачивается. Это было 20 октября. Был очень поздний вечер, почти ночь. Домашние мои уже все спали, только я сидела за ноутбуком, обложившись бумажками. И тут прилетела бабочка. Она порхала возле меня, присаживаясь мне то на руку, то на плечо… Присядет ненадолго, вспорхнет и рядышком летает. «Просит чего-то…», - подумала я, - «может кушать хочет?». Рядом стояла баночка с медом. Открыла ее, предложила бабочке. Она села и стала кушать. Я смотрела на нее как завороженная… Через какое-то время бабочка, перекусив, стала опять порхать возле меня… «Еще чего-то просит… пить?». Пошла сделала чаю, налила в блюдце, добавила туда капельку меда. Принесла бабочке, поставила. И бабочка стала пить… После увиденного я вообще ушла в астрал. Было чувство нереальности происходящего… как сон. Бабочка пила долго. А после вспорнухла и села мне на грудь. Так я и работала с бабочкой на груди. Отвлеклась, смотрю, а бабочка рядом летает. Я дотронулась до груди… и вспугнула ту, что сидела на мне. Это, оказывается, вторая прилетела :) Ну, тут я поняла, что происходит НЕЧТО в моей жизни… ЧУДО… и я буду мамой :) Вторая бабочка тоже была накормлена-напоена, какое-то время она посидела у меня на руке, а после они сели рядышком... Я ушла спать, а они все сидели. Утром бабочек уже не было…

"

Хочу добавить, что где-то глубоко-глубоко в душе жила уверенность, что у нас получится ребеночек... Но я думала, что это уже будет после усыновления... Кто-то решил наградить нас этим счастьем раньше.
С мужем мы не предохраняемся 5 с половиной лет. Приблизительно столько же знаем о диагнозе...
После всего произошедшего я уверена, что невозможного в жизни просто не бывает!!!

И сюда продублирую :)

ИСТОРИЯ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО НЕМНОГО СКОМКАННО... ВСЕ-ТАКИ НАДО БЫЛО ВЧЕРА ДОПИСЫВАТЬ... ОКАНЧИВАЛА НА ЭМОЦИЯХ!

"Мне не хочется сейчас много рассказывать о причине нашего «бесплодия». Скажу только, что у нас азооспермия. Кто знает – поймет всю степень сложности, кто не знает – и слава Богу… Врачи давали шансы на ЭКО, но я почему-то его не рассматривала. Почему? Даже не могу сказать… Раньше не могла сказать, и сейчас тоже не могу. Но так как жизнь без детей мы не представляли, то появились мысли об усыновлении. И мы жили с планами на это, зная, что дети у нас будут рождены сердцем. Пользуясь тем, что в данном случае можно подобрать благоприятное время для появления в нашей жизни деток, мы решили, что самым лучшим будет осень 2010 года. Мы достроим до конца дом, разберемся с рабочими вопросами. И я ждала…
То, что произошло в этот день, я называю ЧУДОМ, по-другому даже язык не поворачивается. Это было 20 октября. Был очень поздний вечер, почти ночь. Домашние мои уже все спали, только я сидела за ноутбуком, обложившись бумажками. И тут прилетела бабочка. Она порхала возле меня, присаживаясь мне то на руку, то на плечо… Присядет ненадолго, вспорхнет и рядышком летает. «Просит чего-то…», - подумала я, - «может кушать хочет?». Рядом стояла баночка с медом. Открыла ее, предложила бабочке. Она села и стала кушать. Я смотрела на нее как завороженная… Через какое-то время бабочка, перекусив, стала опять порхать возле меня… «Еще чего-то просит… пить?». Пошла сделала чаю, налила в блюдце, добавила туда капельку меда. Принесла бабочке, поставила. И бабочка стала пить… После увиденного я вообще ушла в астрал. Было чувство нереальности происходящего… как сон. Бабочка пила долго. А после вспорнухла и села мне на грудь. Так я и работала с бабочкой на груди. Отвлеклась, смотрю, а бабочка рядом летает. Я дотронулась до груди… и вспугнула ту, что сидела на мне. Это, оказывается, вторая прилетела :) Ну, тут я поняла, что происходит НЕЧТО в моей жизни… ЧУДО… и я буду мамой :) Вторая бабочка тоже была накормлена-напоена, какое-то время она посидела у меня на руке, а после они сели рядышком... Я ушла спать, а они все сидели. Утром бабочек уже не было…

"

Хочу добавить, что где-то глубоко-глубоко в душе жила уверенность, что у нас получится ребеночек... Но я думала, что это уже будет после усыновления... Кто-то решил наградить нас этим счастьем раньше.
С мужем мы не предохраняемся 5 с половиной лет. Приблизительно столько же знаем о диагнозе...
После всего произошедшего я уверена, что невозможного в жизни просто не бывает!!!

A-Lesko, воистину ЧУДО................. Божий знак... Маленькие души прилетели прикоснуться к родному сердцу... Две души...

Сохраните в сердце это светлое блаженство - с ним мало что может сравниться!

Двойня ???? :) Как здорово,я под впечатлением таким, как будто сказку хорошую прочитала :)

Ой, девочки :) вряд ли двойня :) но если даже так, то я только счастлива буду в два раза больше :)

:cray:- так растрогалась.
Счастья Вам - быть МАМОЙ!:give_rose:

A-Lesko, как красиво вы написАли. А как здорово будет эту историю внукам рассказывать)))
В общем, я расстрогалась))))))

A-Lesko, как здорово. Конечно, это ЧУДО...
Поздравляю! Пусть все оставшиеся недельки до самого рождения будут лёгкими и чудесными!

Назад
Сверху