Покраска стен

Spa

Active member
Покраска стен.
Кто, чем красил. Покажите, что получилось.

Spa

Active member
Ну что? Есть же :)

Очень надо видеть, как получается .

Spa, вживую надо смотреть. И очень зависит от того какая подготовка стены, какая краска и каким способом наносили (краскопульт, какой валик, кисти, тампоны и т.п.), перетирались ли слои в процессе и т.п.

Spa

Active member
Шуруп показывала :) Более-менее понятно.

Spa, И очень зависит от того какая подготовка стены, какая краска и каким способом наносили (краскопульт, какой валик, кисти, тампоны и т.п.), перетирались ли слои в процессе и т.п.

подготовка проф,по всем правилам
а вот краска, нанесение, ЦВЕТ, эффект... это вопрос!:scratch:

Eka

Well-known member
лично для меня крашенные стены - самый непрактичный вариант, который только можно придумать. красиво смотрится на фото в журналах, но для жизни не вариант ни разу.

Вишенка

волшебница
а вот краска, нанесение, ЦВЕТ, эффект... это вопрос!
У нас caparol samtex 7. Про эффект могу сказать, что через несколько лет после ремонта переносили светильники настенные и подкрашивали стену на самом видном месте - никаких следов, даже намека.

Spa

Active member
Eka, почему это?
Я именно ради практичности все крашу.

Вишенка, не покажете? :)

Вишенка

волшебница
Могу поискать на компе фотографии какие-нибудь... Но я правда сильно сомневаюсь, что вы что-то значимое для себя там увидите.
лично для меня крашенные стены - самый непрактичный вариант, который только можно придумать.
Ну, если чем-то в стену заехать, то след останется. В этом смысле обои, наверно, практичнее. А так, можно помыть, можно подкрасить (если не лень, а нам как-то лень... :)) Ну так и обои через 10 лет уже не совсем идеально выглядят

лично для меня крашенные стены - самый непрактичный вариант, который только можно придумать. красиво смотрится на фото в журналах, но для жизни не вариант ни разу.
лично для меня - САМЫЙ ПРАКТИЧНЫЙ!!! особенно с детьми :)))

чудо просто, моются на ура, стойкие, цвет любой можно выбрать, в любой момент перекатать в другой и т.д.

у меня даже санузлы наполовину в краске

Ну, если чем-то в стену заехать, то след останется.
на обоях тем более

Eka

Well-known member
Да не надо и заезжать - теранулся разок-другой и вся стена в царапинах...

Eka

Well-known member
Spa, конечно, продрать борозду в масле сложнее, чем в акриле, но ничего невозможного нет, т.к. царапается в первую очередь шпатлевка, а она в принципе не может быть сильно твёрдой, бо не вышкурится качественно.

Вишенка

волшебница
теранулся разок-другой и вся стена в царапинах...
Если ты дикобраз - то да, наверно :))) Углы всякими там табуретками отбиваются - это есть такое (но это у меня их много, а может у кого-то совсем нет :)). На тумбе на колесиках как-то дети катались и в стену заехали - тоже след остался. Ну и всякими тяжелыми предметами я бросаться не разрешаю, да... даже гостям :) А так у нас даже в прихожей ничего такого, чтоб прям в царапинах... 90% всех следов смываются мыльной водой

Spa

Active member
Мы пока в сторону амфиболина смотрим. Но, мне кажется, если все, то очень "плоско" будет. Надо где-то что-то ... придумать поинтереснее.

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес, вроде она дороже того же самтекса, да? Пытаюсь вспомнить, почему не все ей красили...

Spa

Active member
Алиса в стране чудес, везде?

Как она, не сильно блестит?

Последнее редактирование:
Сверху