На фото? Сильно сомневаюсь, что сможете хоть как-то оценитьОчень надо видеть, как получается .
Spa, И очень зависит от того какая подготовка стены, какая краска и каким способом наносили (краскопульт, какой валик, кисти, тампоны и т.п.), перетирались ли слои в процессе и т.п.
У нас caparol samtex 7. Про эффект могу сказать, что через несколько лет после ремонта переносили светильники настенные и подкрашивали стену на самом видном месте - никаких следов, даже намека.а вот краска, нанесение, ЦВЕТ, эффект... это вопрос!
Могу поискать на компе фотографии какие-нибудь... Но я правда сильно сомневаюсь, что вы что-то значимое для себя там увидите.не покажете?
Ну, если чем-то в стену заехать, то след останется. В этом смысле обои, наверно, практичнее. А так, можно помыть, можно подкрасить (если не лень, а нам как-то лень... ) Ну так и обои через 10 лет уже не совсем идеально выглядятлично для меня крашенные стены - самый непрактичный вариант, который только можно придумать.
лично для меня - САМЫЙ ПРАКТИЧНЫЙ!!! особенно с детьми ))лично для меня крашенные стены - самый непрактичный вариант, который только можно придумать. красиво смотрится на фото в журналах, но для жизни не вариант ни разу.
на обоях тем болееНу, если чем-то в стену заехать, то след останется.
да,пожалуйстаМогу поискать на компе фотографии какие-нибудь... Но я правда сильно сомневаюсь, что вы что-то значимое для себя там увидите.
Если ты дикобраз - то да, наверно )) Углы всякими там табуретками отбиваются - это есть такое (но это у меня их много, а может у кого-то совсем нет ). На тумбе на колесиках как-то дети катались и в стену заехали - тоже след остался. Ну и всякими тяжелыми предметами я бросаться не разрешаю, да... даже гостям А так у нас даже в прихожей ничего такого, чтоб прям в царапинах... 90% всех следов смываются мыльной водойтеранулся разок-другой и вся стена в царапинах...
Что-то мы ей тоже красили... Откосы оконные и еще потолки, наверно...Мы пока в сторону амфиболина смотрим.