Покраска стен

Spa, ну не то чтобы мы её сами делали, но наносили сами, да ;)
и красили сами, и все мои полосочки тоже я сама , но я это люблю и уверена что справлюсь. Если уверенности нет, то лучше отдайте в руки специалиста.

Spa

Active member
У нас все специалисты, сами мы совсем "не по этой части":pardon:

Spa

Active member
Покажите,покажите еще :)
Целое помещение может кто может. И в комбинировании с обоями есть у кого?

Goldenflow

Well-known member
лично для меня крашенные стены - самый непрактичный вариант, который только можно придумать. красиво смотрится на фото в журналах, но для жизни не вариант ни разу.

это ишшо почему?
тут у всех крашеные, обои стоят ну оооочень дорого
а красят тут сами, и я не исключение

Eka

Well-known member
это ишшо почему?
тут у всех крашеные, обои стоят ну оооочень дорого
а красят тут сами, и я не исключение

Да у нас уже пара вмятин на железной двери имеюццо :))) страшно подумать что останеццо от крашеных стен. Обои у нас по совместительству ещё и армирующую функцию выполняют :)))

Goldenflow

Well-known member
на такое случаи баночка со шпатлевкой и баночка с красочкой)))
а вот если с обоями что сотворится то это гораздо сложнее исправить

Samum

Эгрегор
У нас покоцали синюю стену очень сильно, я ее сама подкрасила, никаких переходов не осталось.

Чеславна

Active member
Spa, я уже как-то ранее описывала, когда мой младший проштамповал стены(выкрашенные амфиболином) печатью, оттисков было настолько много, что смотрелось, как раппорт на обоях. Губка и фэйри легко решили проблему. Над следами от восковых мелков надо усерднее потрудиться)), но все равно все решаемо. В прихожей, где могут оставаться следы от грязной обуви, тоже убирается все на раз-два. Если конечно каким молотком треснуть или запустить чем-нибудь конечно след останется, без доп. шпатлеки, подкрашивание проблему не решит.
Чего не скажешь об отточенто. Это капец. Ребенок взял несколько восковых мелков в руку и бегал по лестнице вверх-вниз. Живописные полотна получились. Я их частично удалила, вместе с покрытием)). Когда отчитали, ребенок выбирал более скромные места - за шторой например))). Все, на этом мои покупки с цветными мелками закончились. Ребенок перешел на офисную бумагу - две пачки на месяц. Художник?

Spa

Active member
Чеславна, нас продавец обоев в Паласс, очень убеждала в обратном исходя из своего опыта. И фотки показывала.

Но мы-то уже краску выбираем.
А тут еще и ролик такой веселый попался.:laugh:

А от отточенто мы и отказались, что не выдерживает "нагрузок", как краска. Продавец сразу предупредил.

Вишенка

волшебница
У меня свежие пятна тоже хорошо смываются всегда. А вот застарелые, да еще и жирные - уже не на 100%...

Spa

Active member
А залапыши, интересно, видны, остаются???как на стекле,зеркале, давно хочу спросить...

"пальчики"

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
У меня по Тиккурилле очень похожая в ванной. Если нужно, то номер посмотрю:).

Плитка как раз ваниль и называется. Краска к ней один в один.

Сверху