Покраска стен

Чеславна

Active member
Spa, не глянец, но и не мат. Шелковисто-матовая. Хорошее благородное сияние

Вишенка, да, дороже. Она в нанесении тяжелее, нежели самтекс, поэтому не все горят желанием наносить, мат перекрашивать гораздо проще

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
тяжелыми предметами я бросаться не разрешаю, да... даже гостям
Ну вот, а я только собиралась в гости напроситься)))

А мне нравится декоративная штукатурка. Я каждый раз в ОМЕ возле телевизорчика Альпины с мастер-классом замираю.

Вишенка

волшебница
Ну вот, а я только собиралась в гости напроситься)))
Заходи! Разоружу на входе ;)

Что-то я приличных фоток не могу найти - то плохо видно, то бардак ужасающий, то посторонние на фото...

Алиса в стране чудес, везде?

Как она, не сильно блестит?

На стенах крашенных везде. Не блестит.
На светлых есть благородный легкий отлив, еле заметный, я бы сказала лоск.
На темных почти нет такого эффекта

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Алиса в стране чудес, а что на потолках у Вас? Красят их вообще сейчас. а то я натяжные совсем не хочу(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Написано про капосилан, что не стирается. Опять врут?))
устойчива к истиранию
высокая укрывистость
идеальная белизна
высокая паропроницаемость
позволяет избежать полос и стыков
длительное время высыхания (позволяет работать с трудными поверхностями)
глубоко-матовая

Все. Выбрала
амфиболин моется на ура
Хоть с чем-то в этом ремонте определилась)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

ЛюлькА

Member
у меня даже санузлы наполовину в краске
покажите,пожалуйста,хоть малюсенькую фоточку:) много фото в интернете пересмотрела на эту тему, но хочется реальную) в первую очередь интересно как выглядит переход от краски к плитке, там обязательно бардюр- молдинг должен быть?
Подскажите еще,плиз,кто недавно готовил стены под покраску,сколько обходится работа нынче?

ЛюлькА

Member
Алиса в стране чудес, широкая у вас душа!)) спасибо)
я вас чуть позже вопросами помучаю,если не возражаете)

Samum

Эгрегор
Я амфиболином красила всю квартиру.синий/желтый/ белый. И потолки

Spa

Active member
Dibrova, сегодня от продавца одного услышали ,что стены "не дышат" от амфиболина и всю квартиру не надо ею красить ))))
Прораб наш возражает ))),говорит, сложнее наносится, но лучшая.

Iceland

Active member
У нас откосы и стены Амфиболин,считаю самой лучшей краской,минимальный расход,моется очень хорошо и вид отличный,ребенку красили тикуриллой не помню название,средней ценовой категории сумашедший расход и износостойкости не та,больше экономить не буду на краске

Samum

Эгрегор
Dibrova, сегодня от продавца одного услышали ,что стены "не дышат" от амфиболина и всю квартиру не надо ею красить ))))
Прораб наш возражает ))),говорит, сложнее наносится, но лучшая.

Про не дышат даже комментировать не буду
У меня покрашены две жилые и половина гостиной, при чем в каждой комнате одна из стен фактурная, расход был очень большой, не хватило 2 красок из трех.
Не знаю, чего сложного наносить, сама красила две фактурные стены. Ровнять надо уметь под пораску, вот это да, это сложно, а по ровному красить ничего сложног.

Чеславна

Active member
как выглядит переход от краски к плитке, там обязательно бардюр- молдинг должен быть?
не обязательно.
И насколько помню по амфиболину, 3 года назад это была самая экологичная краска с полным отсутствием растворителей. Их вроде 3 вида, мы брали самую белую. И по цене она сейчас более доступная. Раньше ведро было 180-200д

Сверху