Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне в свое время сшили лоскутное покрывало. Жаль, что у меня у самой руки не оттуда растут. А старое протерлось.
Есть очень красивые гобеленовые покрывала на двуспальные кровати. Но и цена на них - соответствующая...
Друзья мои из Индии привозили себе покрывало 2,5*2,5.
Просто большое покрывало. Гобеленовое. В национальном стиле. Выглядит ну очень богато.... Я так поняла, что подобного добра там вагон и маленькая тележка...
Бубс, ой, в Индии столько всего прелестного... Я когда в индийские магазинчики где-нибудь захожу, у меня глаза разбегаются и купить хочется ВСЕ... И цены так\м ну очень невысокие. Жаль, что в Минске таких нет :-(.
Pantherrr, меховое прикольно. меховые лоскутки тоже забавно, и делается просто. А вам в каком стиле? "Веселеньком", "классическом", "девчоночьем"? Вам-то что нра?
Jahenka, я хотела не меховое, чтоб прилечь можно было. Мех сбивается очень. Че-нить веселенькое хотелось бы. Надо приукрасить комнату немножко. Стены у нас однотонные. :dance:
Pantherrr, сбивается, в смысле все покрывало? У меня не сбивается, оно же тяжелое моховое... Ну да ладно
Из кусочков выглядит интересно, в стиле "кантри", но в роскошной спальне с офигенными занавесками не смотрится (запостите фото спальни )
Менее требовательно к стилю - с апликациями... (Сами делать будете или покупное искать?) Например, контрастное к обоям покрывало с сердечками под цвет обоев. или с бабочками... Можно объемная апликация (когда под "сердечко" подкладывается поролон той же формы, получается немного выпуклое)
Jahenka, я хотела сама сделать. А меховое не хочу, потому что после нескольких лежаний оно вид теряет первоначальный. Спальни у нас нету. Тока одна комната. Но есть большая кровать. :acute: Я тоже думала про объемные апликации. Должно прикольно смотреться. Обоев у нас нету. Крашеные стены. Причем там где кровать стоит, синие. Вот и с цветом не могу определиться. Думаю мот песочный с каким-нить пойдет. и прямоугольники по кромке пришить большие и пузатые? Как вы считаете? Совсем че-та я расстерялась :blink:
Pantherrr, а сами стены какого цвета в спальне? Синие возле кровати, а еще какие? Мне нра сочетание синего с желтым...можно с песочным, как Вы уже говорили...ну, короче, надо смотреть на Вашу комнату целиком...
Belochka, кровать стоит в нише. Так вот в нише две стены синие, а одна лимонная. На лимонной окно. Она под шторой будет. А вообще в комнате еще 2 песочные и розовая стены. Вот так у нас весело :dance: :crazy:
Belochka, синее с желтым мне тоже нравится. Тока основной цвет покрывала наверное песочный надо делать, а то много синего будет. :blink: Короче не знаю. :crazy:
Pantherrr, я вижу, у Вас много разных цветов, надо подбирать так, чтобы было не сильно ярко в сочетании с другими цветами...Какой цвет у Вас доминирует?
Belochka, понимаете, где кровать стоит - синий, а дальше спокойные тона, розовый закрывает секция, лимонный - шторы, остается песочный. Наверное проще фотку прикрепить :dirol: Тока это дома будет, а я на работе :b
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.