Покрывала

егорина

Active member
Pantherrr, зря меховое не хочешь :) у меня меховое уже много лет (ну лет 7, наверно)... собралась менять тока щас. и лежит оно не на кровати, а на диване, то есть по логике должно сбиваться быстрее... это раз. а два - есть мех уже как бы сбитый (в белых курточках из такого меха ходит щас полгорода)... короче, мне очень НРА!!! и стирается оно нормуль, ленора побольше - и нет проблем :)

Катя_Катина

Well-known member
егорина, а оно не электризуется? Мне кажется, что от такого покрывала искры должны быть в разные стороны.

егорина

Active member
Катя_Катина, я ж говорю - ленор рулит... никогда не замечала никаких искр...

Jahenka

влюбленная в мир
Pantherrr, запостить - это поместить на форуме. Это из английского-русского слэнга интернэтного, откуда произошло - тебе лучше знатоки английского расскажут. :) Тык хде фото?
А в комнате, я вижу, вы поэкспериментировали с цветом :) Вобщем, ждем фото :) Только не очень большое.

Belochka

Personal Depeche
Все очень просто, запостить - to post smth - поместить свое сообщение, фотку на форуме. :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
Дома сдох телефон, точнее линия :cray: Принесу на работу и за как его, запощу :crazy: короче сделаю post smth

Pantherrr

Мысленно в декрете
Jahenka, наконец-то добралась и до сайта. :clapping: У нас еще не все красиво, поэтому всю комнату выставлять не буду :crazy: . Ставлю фотку с кроватью, которая нуждается в покрывале
1134670986_e.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
Pantherrr, очень симпатично! Темное покрывало на кровати конечно стоит сменить. На более нежное, в формате комнаты (даже на 2... стирать же их придеЦЦа :) ) Как вариант - желтенькое (в стиле потолка, можно поинтенсивне) и на него набывные детали (хоть ромбики, как вы хотели) всех остальных цветов, присутствуюших в комнате. И этих бабочек и желтых козявок с правой стены тоже можно добавить :) Если захотите цвет поярче, то на стеку еще можно повесить фото в рамке такого же цвета, как покрывальце - будет ансамбль :)

Belochka

Personal Depeche
Согласна с Женей, тоже хотела предложить желтое покрывало, и обязательно что-нибудь на стены...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Спасибо девочки. На стену мы хотели распятие повесить (в изголовье) и по полочке прибить слева и справа от кровати (вместо тумбочек), а также еще должен туда торшер быть помещен. Я ж говорю у нас пока много идей и не все реализовано.

Pantherrr

Мысленно в декрете
Jahenka, темное это не покрывало, а плед. Просто что было, тем называется и накрыли :dance:

Skazka

New member
Несколько идей покрывал:

цветовую гамму можно менять на свое усмотрение

Skazka

New member
Когда-то я решила эту проблему по-другому, все что видела в продаже меня никаким боком не устраивало, возиться с пэчворком-шитьем не было никакого желания, и я поехала в магазин мебельных тканей на Славинского и выбрала там себе ткань на покрывало, дома осталось только отрезать лишнее и обтачать, остатки пошли на подушки-прихватки-рамочки и т.д.

Jahenka

влюбленная в мир
Pantherrr, последние модные тендеции покрывал (судя по журналам) - толстые, стеганые (типа как одеяло) с элегантной небрежностью свисающие на пол. А так же всевозможные квилты (если не все покрывало - то элемент) кисти... Вобщем, всего-то - взять 2 ткани, синтепон и простегать ромбиками. Будет время - на пересечения "стежек" нашить чего-нить. На таком и поваляться можно, и накрыться чуть что (изнанку приятную сделать...)
:)

Сверху