Покупаем книги вместе

тигрис

New member
тигрис, а не смучает в новой, что женщины переводили? ;)
эээээ, как-то я того...не подумала посмотреть
даже не подумала подумать ...
но в приличных издательствах после переводчика смотрят профессиональные редактора узкой специализации....

Елена32

New member
Новогодняя кутерьма - ничегошная такая

я уже у Кати затарилась :) и себе и на подарки. Понравилась книга разношерстностью заданий - кутерьма и есть в прямом смысле. Правда на возраст от 5-6 лет, как мне показалось. Есть задания которые возможно и малыши сделают, но наибольший интерес для младшей школы имхо.

ШИрина

New member

ШИрина

New member
Ира, спасибо, нашла. А то я полночи думала, не купила ли я ненашенскую дороже, чем переведенную :)))) не... по акции за 9 евро взяла, будет и Сане книжка :)))

Irist

Member
Доброе утро!
"Карты" Самоката стоящие, правда?
Девочки, у кого есть эта книга? Тоже хочу задать этот вопрос? Стоит покупать? Может, кто знает, сколько она на ярмарке в Москве стоит, чтобы меня не обманули?

Как папа был маленьким - моему племяннику ооочень понравилась
ШИрина, мы её мучили мучили, так и не дочитали. После прочтения даже обсудить было нечего, бестолковое советское воспитание, как в школе, так и дома, бедный папа.....

"Как это работает" читает сын, ему 14. Дочке там мало что понятно и пока не интересно, хотя она задаёт огромное количество вопросов именно по этой теме.
Мне кажется, что я ей дам эту книгу чуть позже.

anushka75

New member
Irist, в СП "Карты" стоили 850 руб., на Даумана пару недель назад видела за 340 тыс белорусских. Мне обещали из Москвы привезти, может, удастся с выставки купить. Но я не думаю, что там цена будет меньше 800 руб.

ШИрина

New member
Девочки, у кого есть эта книга? Тоже хочу задать этот вопрос? Стоит покупать?
Мне - нравится, дочке нет, надеюсь что это только пока
Книга не яркая по оформлению, поэтому ребенка, который не жаждет узнавать что-то новое, завлечь будет сложно.
Но вот как я рассматривала - очень интересно. Сразу хочется узнать что имели ввиду :))) Необычные для нашего восприятия слова, названия - хочется сесть за интернет и посмотреть поподробнее

Лакри

Member
Irist, мне вчера доставили, только сейчас посмотрела. мне понравилась очень, но да, как пишет ШИрина, такое цветовое оформление сразу кажется очень непривычным, уж очень все красочные книги сегодня. но потом погружаешься туда - и кайфуешь. ребенку-школьнику, мне кажется, должно быть интересно, там и животные, и природа, и национальные блюда-костюмы, известные личности, мини-образ страны такой.

"Найди и покажи" серия, конечно, книги-праздник, судя по иллюстрациям. кстати, кто покупал детям, нравится?

Караул

уплыла
Кто хотел Пронто Переполох в поместье. У меня случайно модет быть дубль, заказала в СП у Гали. Если что, обращайтесь

Senya

Active member
Караул, можно мне, если будет дубль:)

Irist, моему шестилетке очень нравятся! Мне самой интересно, для меня только один минус - ни на одну из моих полок не влазит:(

Irist

Member
Девочки, спасибо! Купили мне сегодня на ярмарке в Москве, осталось дождаться!

Lelechka

Member
Доброе утро!

Девочки, у кого есть эта книга? Тоже хочу задать этот вопрос? Стоит покупать? Может, кто знает, сколько она на ярмарке в Москве стоит, чтобы меня не обманули?

Я сегодня Карты видела в новом магазинчике, который открылся в цокольном этаже торгового центра, который напротив ТД на Немиге. 300 тыс стоили.

citrus

New member
Напишите, плиз, иностранный книжный интернет-магазин с бесплатной доставкой, был где-то раньше в теме, не могу никак найти

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, я с просьбой :) Знаю, что существует в природе книга Елены Масло "Рождество у крестной" на белорусском языке. Пожалуйста, при посещении книжного, обратите внимание, помогите купить... буду очень признательна! даже 2 книги нужно :blush1: спасибо!

Караул

уплыла
Senya, она такая мааааленькая и тонкая, буклетик!!! Неожиданно. Понимаю, что от такого книги нечего ждать размера. Но была в шоке

Сверху