эээээ, как-то я того...не подумала посмотретьтигрис, а не смучает в новой, что женщины переводили?![]()
даже не подумала подумать ...
но в приличных издательствах после переводчика смотрят профессиональные редактора узкой специализации....
эээээ, как-то я того...не подумала посмотретьтигрис, а не смучает в новой, что женщины переводили?![]()
Новогодняя кутерьма - ничегошная такая
в приличных издательствах
они на рус уже переведены. смотри на рид.ру - у меня например с паровозиком, а есть божья коровка, машинка гоночная, пиратский корабль...Гляньте, какие книжки есть ) - Pull-back busy Santa
ээээ)))) огласите список, пож-та
))
Девочки, у кого есть эта книга? Тоже хочу задать этот вопрос? Стоит покупать? Может, кто знает, сколько она на ярмарке в Москве стоит, чтобы меня не обманули?"Карты" Самоката стоящие, правда?
ШИрина, мы её мучили мучили, так и не дочитали. После прочтения даже обсудить было нечего, бестолковое советское воспитание, как в школе, так и дома, бедный папа.....Как папа был маленьким - моему племяннику ооочень понравилась
Мне - нравится, дочке нет, надеюсь что это только покаДевочки, у кого есть эта книга? Тоже хочу задать этот вопрос? Стоит покупать?
Доброе утро!
Девочки, у кого есть эта книга? Тоже хочу задать этот вопрос? Стоит покупать? Может, кто знает, сколько она на ярмарке в Москве стоит, чтобы меня не обманули?